FASTNAIL 大阪梅田店の掲載
FASTNAIL 大阪梅田店のプロフィール画像

ファストネイル 大阪梅田店 ファストネイルオオサカウメダテン FASTNAIL 大阪梅田店

梅田駅3分

FASTNAIL 大阪梅田店のメニュー

FASTNAIL 大阪梅田店のフォト

FASTNAIL 大阪梅田店の口コミ

3.1

3.6

ななみさんの口コミ

とても話しやすい方で、リラックスできました!仕上がりも満足しており、また行きたいと思います☺︎

FASTNAIL 大阪梅田店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    お話できとても楽しかったです♪
    またぜひいらしてくださいね★

返信日:2022年3月26日
  • koさんの口コミ

やりとりも、質問に対してもクレームに対しても返信がきません。
    2度目の来店でしたが、とにかく酷い。要望に対してもその通りにしてもらえず、『申し訳ありませんでした』の一言もない。仕上がりも酷い。練習台にさせられたんでしょうか?2度と行きません。

• mariさんの口コミ

すごく速くてよかったです!
    仕上がりも満足です。

FASTNAIL 大阪梅田店さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    他にも沢山のカラーをご用意しておりますので、ぜひお試しください(^^♪
    またのご利用をお待ちしております!

返信日:2023年8月26日

FASTNAIL 大阪梅田店のアピールポイント

パラジェル取扱店 ★ワンカラーorラメグラ3,550円~

豊富なネイルデザイン💅ハンド付け替え時ソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
お手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。
※1週間を過ぎた場合は1本1100円(税込)~のご案内となりますので予めご了承ください。

FASTNAIL 大阪梅田店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

ファストネイル 大阪梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田2-1-1 阪急芝田町ビル8F (地図

梅田駅3分

ヨドバシカメラ梅田の向かい、ジャンカラの向かい。スクランブル交差点の角にウェンディーズ・ファーストキッチンがあります。そのビル(阪急芝田町ビル)の8階です。

梅田駅

PayPay / LINE Pay

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 大阪梅田店付近の駅のネイルサロンを探す