roomRoom  hair&spa所属・yukiユキの掲載

yukiユキ

経験年数 10年以上

新潟駅

フォト

hanaさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    初めてのお店でしたが、お人柄もお店の雰囲気もとっても居心地が良く、ついついお話をし過ぎてしまいました。カウンセリングも対応も丁寧かつ迅速でとても満足度が高くまたぜひ行ってみたいと思える素敵なお店でした。
    この度はありがとうございました。

hana様、この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです✨
    色々とお話しさせていただいて、こちらこそ話過ぎてしまいました💦
    またまつ毛とマツエクの調子教えてください^ ^
    お待ちしてます!

返信日:2019年10月17日
  • みゆさんの口コミ

パーマ初めてで、髪にあったパーマをかけてもらってとても嬉しいです^_^ふわふわ〜

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ふわふわパーマ、とってもお似合いでした^ ^
    スタイリング楽しんでください!
    このままキレイに伸ばせますように!
    またお待ちしてます✨

返信日:2019年9月21日
  • 穂乃香さんの口コミ

目元が華やかになり、大大大満足です。カウンセリングも分かりやすくて良かったです。

穂乃香様、本日はご来店ありがとうございました!
    大大大満足してもらえて私もとっても嬉しいです^ ^
    マツエク、楽しんでくださいね✨
    またぜひお待ちしてます!

返信日:2019年7月31日

20.30代から絶大な支持*マツエク併設サロン✨透明感・上質な外国人風カラー✨マツエク・ナチュラル・キュート・きれいめなどイメージする目元に✨

roomRoomスタイリスト兼アイリスト yukiです。

数あるサロンの中からご覧頂いてありがとうございます!
お客様に自分の部屋のようにリラックスしてくつろいでもらえるプライベートサロンを目指しています。
施術中のドリンクもこだわってます♡
緊張せず、気軽にご利用いただけると嬉しいです✨

リラックスカジュアル・レディなスタイルが得意です♡
前髪、顔まわりのカットは特にこだわってます✂︎

マツエクはもちが良いように、お客様それぞれのお目元にあわせてデザインがしっくりくるようにカウンセリングをしています◎

ヘア・マツエク、どちらもぜひご相談ください♡

ママ美容師としても6年目となりました。
支持していただけるお客様に感謝です。
お子様連れでも気軽にサロンにきてもらえるよう、個室もあります◎
お子様カットもいつも楽しく切らせて頂いてます♡
パパママトークもぜひ。

roomRoomで働く前は13年間東京(吉祥寺・下北沢)で働いてました。

ミニモ限定価格でご案内いたします。
ご来店いただけると嬉しいです✨

HP: https://www.roomroom-hairsalon.com/about/

instagram: @ooyukioo.roomroom.hair

○ナチュラル、カジュアル、レディなスタイルが得意です
○外国人風の透明感あるカラーリング(throw取扱店)
○グレージュやアッシュ系カラー得意です
○持ちのいいゆるふわパーマ
○ダメージレスカット(手触りが改善します)
○アイロンワーク
○ヘアアレンジ(パーティーからデイリースタイルまで幅広く対応)
○目もとに合わせたマツエクデザイン(マツエクがはじめての方も丁寧にカウンセリングいたします、お任せください)
○マツエク→ヘアと同日で施術可能

・ご予約、ご質問の際にメッセージのやり取りが出来るよう、お気に入り登録して頂くようお願い致します。
・早い対応を心がけていますが、接客中は返信が遅くなる場合がございます。
・お支払いは現金とクレジットカードがお使いいただけます。
・✂︎メンズ限定クーポン✂︎もご用意あります。
(女性のお客様がお友達や彼、旦那様のご予約も可能です)
・マツエクをつける方はオフ無料です
★HPのクーポンページでも、2度目以降もお使いになれるお得なクーポン配信中です!

【すぐ予約でご予約のお客様へ】

いつもたくさんのご予約ありがとうございます。
お電話でのご予約との兼ね合いで、すぐ予約でご予約頂いた場合でもお時間のご変更をお願いすることがございます。(もちろん、なるべくないように予約調節をしております)
たくさんの方にご来店いただきたいと思っておりますので、大変恐縮ではございますがご協力をお願いいたします。

【マツエクご希望のお子様連れのお客さま】

マツエクに関しましては、1時間ほど(本数によって前後します)ベットに寝たまま目を開けれない状態になります。
施術の関係で途中泣いてしまってもお子様をあやすことが難しいので、お子さまがプレイマットでアニメや動画など見て、お1人でも1時間半前後お待ちいただけるようでしたらお連れいただいて施術可能です^ ^
ご予約時にご相談ください◎

マツエクサロン情報

新潟県新潟市中央区水島町1-8 (地図