League所属・小林瑠実子 の口コミ・評判

返信率:100%

• 五十嵐 涼

2016年07月24日

カットをしていただくのは二回目だったのですが、前回のカットの内容などを詳しく覚えて下さっており、髪型のオーダーをスムーズに行うことができました。
    加えてカットも非常に丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

• 稲岡

2016年07月14日

とても気さくな方で楽しみながらカットしていただけました!カットもとても満足で、またお伺いしたいです!

• さち

2016年07月11日

すごくお話がしやすくてヘアスタイル気に入りました♪本当に可愛くしてくださいました!
    またお姉さんにやってもらいたいです!
    ありがとうございました♪

• 北島春菜

2016年07月11日

シャンプーやマッサージが凄く上手で
    気持ち良かったです!
    カットも希望通りの髪型にして頂き、最後にはヘアアレンジまでして頂けて大満足でした!
    また小林さんにお願いしたいです!

• さのそのか

2016年07月06日

私の髪のことを考えてパーマをあててくれて凄くい嬉しかったです!
    パーマをしている時間も楽しく、仕上がりも良くとても満足しました!

• カオリ

2016年06月30日

希望通りの髪型にしてもらえました!
    ありがとうございました(o^^o)

• 羽田玲央奈

2016年06月08日

とても丁寧に対応していただき嬉しかったです!お手入れについても色々と教えていただきありがとうございました‼︎

• 滝 美七海

2016年06月01日

とても理想通りに仕上げてくれました♡
    ありがとうございました(^o^)

• 阿部志保

2016年04月28日

電車の遅延で予定時間より遅れて到着してしまったのにも関わらず優しく丁寧に対応してくださりました。
    あまり美容の知識がない私に、どういう風にセットしたらいいか教えて下さいました。

仕上がりもとても満足で、友達にめちゃくちゃ褒められましたଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
    本当にありがとうございました!

• 佐々木 優太

2016年04月27日

本日はありがとうございました。
    施術及びサロンでの接客も良く大変満足しております。
    髪の毛の事色々と教えていただけたのでこれから気をつけたいと思います。

• 朝日

2016年04月26日

ミニモでの対応も早くお店の雰囲気も良かったです。
    施術も要望をしっかり聞いていただき丁寧にしてもらえました。
    担当してくださった方は話しやすくとてもいい人でした!また担当してもらいたいです(^-^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 阿部翔太

2016年04月25日

本当に対応がよく、話も面白く、行ってよかったです。

• saya.

2016年04月06日

イメージ通りですごく満足です!∩˙▿˙∩
    対応も丁寧でとても良かったです♡
    是非またお伺いしたいと思いました(*^_^*)♪

• 中村奈菜

2016年04月02日

シャンプー、リンスからカットまでとても丁寧に施術してくださいました^o^
    カットも想像と同じ感じにしてもらいました!!!
    とても話しやすくて楽しかったです♬
    また、お願いしたいです!

• 田中美彩

2016年03月26日

この度はありがとうございました!

私の様々な要望にも答えていただき、とても満足する仕上がりになりました。
    カットもすごく丁寧にしていただき、会話も楽しくさせていただきました!

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

• 鈴木 優太

2016年03月26日

先日はありがとうございました!
    とても話しやすい方で、施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも大変満足です!
    夜分遅くにもかかわらずしっかりと対応していただき、感謝です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• Cana

2016年03月25日

私のイメージ通りの髪型にして下さり
    大満足です♪

親切で丁寧な対応のおかげで
    心地よかったです。

またぜひお願いしたいです!!

• mayu

2016年03月23日

急な時間変更にも快く対応してもらえました。
    とても念入りにシャンプーとカットをしていただき、丁寧で心地よかったです。
    また、私の曖昧なイメージにも、親身にスタイルを提案して施術してくださりとても満足です。
    また利用したいです 。