★5月5日オープン★✨ロング料金込み✨期間限定掲載✨簡単再現ヘアスタイルに★ご自宅でのスタイリングまで丁寧にアドバイスします♪

初めまして★

【Blossom】 黒山です。

大宮オープンに伴い池袋から ミニモ移動しました♪

大宮駅3分!こだわりの3つの『ヘアケア』で毎日を艶やかでキレイな髪に♪ナチュラルな自分らしさを大切にしたい『ケア×カラー』や自分らしくトレンドを取り入れた『デザイン×カラー』でいろどりを☆光に愛されるつやとちょっぴり毎日が楽しくなれるヘアスタイルを毎月通えるリーズナブルな価格で提供いたします☆

ブロッサムグループマネージャーとして、8月よりブロッサム大宮店も担当することとなりました。
おかげさまで月200名以上の指名を頂き来店して頂いております。
この度、新店記念で特別割引もご用意しました。

【カット】
クセや骨格を見ながらカットをしていきますので、自分でスタイリングをしてもきまる再現性のあるスタイルします。、スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆やりたいスタイル、イメージなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!

自分史上最高のヘアスタイルになるよう全力で担当させて頂きます。

【ヘアメイク】
ブロッサムにはガールズアワード、a-nationなど
ヘアメイクなど多方面活躍のスタイリストも在籍。TVにも紹介!
モデル、アーティスト、著名人なども担当させて頂いてます★

【美容毛髪知識資格】

★ ヘアケアマイスター取得者多数★

薬剤知識は日本トップレベルです!

【カラーのこだわり】

『ケア×カラー』誰もが憧れる、うるおいに満ちた美しい髪色に♪UP
艶やかな髪それひとつ叶うだけでも、今までよりもほんの少し自信が持てる、毎日がきっと楽しくなる。キレイをつくるのは、こんな前向きな気持ち。染めるたび、あなたのキレイを育みたい。Lau blossomも、そう願ってケア×カラーメニューが生まれました♪
『デザイン×カラー』365輝くヘアスタイル♪
STEP1
『デザイン×カラー』365輝くヘアスタイル♪
『グラデーション』『インナーカラー』『バレイヤージュ』『極細ハイライト』『3Dハイライト』など自分らしいスタイルの中にデザインカラーでちょっぴりトレンドを取り入れて毎日を楽しく新鮮な気持ちに♪
外国人風♪透明感のある光り輝く色味の外国人風カラー♪
STEP2
外国人風♪透明感のある光り輝く色味の外国人風カラー♪
髪質やご要望の色味に合わせて『イルミナカラー』『アディクシーカラー』『エヌドットカラー』などの薬剤をチョイスしていきます♪旬のトレンドカラーや自分の肌にピッタリなパーソナルカラーなどなりたい色味を叶えていきます♪
Organic♪厳選したオーガニックカラーで髪にもお肌にも優しく♪
STEP3
シアバターや11種類のハーブエキス、大豆や羽毛由来の栄養分で刺激を抑えながら透き
薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!
ハイクオリティを是非体験してください!

【トリートメント】
1step[予防ケア]傷ませない!ダメージをカットする事でずっとさらさら♪
カラーやパーマなどをするとどうしても髪の毛のタンパク質を壊してしまいダメージの原因となってしまいます。一度壊れてしまった、キューティクルや髪の毛の内部は、どんなにいいトリートメントをしても完全に補修ができません...。Lau blossomではカラーやパーマなどをしても綺麗な髪の毛でいたいという方の願いを叶える為に『予防ケア』にも力を入れています。ダメージ94%カットできるトリートメントが一押しです♪
2step[Phコントロール]残さない!ダメージ原因を髪の毛から完全に取り除く事でずっとさらさら♪
カラーやパーマなどをすると髪の毛の内部にアルカリ性の成分が残ってしまい徐々にタンパク質を壊してしまいダメージの原因となってしまいます。カラーやパーマをした後はそのアルカリ性の成分をお肌と同弱酸性に戻すことが大切です!Lau blossomでは『Phコントロール』にも力を入れています。アルカリ性を除去してカラーの色もちやツヤもUPするトリートメントがオススメです!
3step[内部補修]髪質改善!抜けてしまった栄養分をたっぷり補充してうるっとさらさらな髪へ♪
今まで、『予防ケア』『Phコントロール』をされてこなかった方も大丈夫!Lau blossomでは髪質、状態、仕上がりのイメージに合わせて抜けてしまった栄養分をたっぷり補給してうるっとさらさらで艶やかな髪の毛へしていきます!Lau blossomの『トリプルケア』で回数を重ねるごとにキレイになる髪の毛に感動間違いなし♪
メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます

当日予約も可能です

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

お気軽にご相談ください☆︎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
JR大宮駅西口1Fに出ていただき、右方向に道なりに歩いていただくと、右手にファミリーマート(コンビニ)があります。ファミリーマートを右折していただくと交差点があります。左手にセブンイレブンがありますので左折していただくと左側にサロンがあります

(カット)9:00~19:00
(パーマ・カラー)10:00~18:00

Lau Blossom大宮西口
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-8-4 (地図
大宮・与野
大宮駅
月 定休日

• Rimi さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、カットもカラーもすごく気に入りました!髪のダメージが気になっていましたが、仕上がり後手触りが全然違くて驚きました✩!最後に髪の巻き方などのアドバイスも頂けて参考になりました!話しやすく気さくな方で、すごく良かったです◟̆◞̆!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• いちご大福 さんの口コミ

初めてのカラーで不安もありましたが、わかりやすく丁寧に説明してくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました!気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました🙌ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです✨

大宮・与野で他におすすめの美容室・美容院情報