Londnaitre 高橋ヒロシの掲載

新潟駅6分

Londnaitre 高橋ヒロシの口コミ

• sさんの口コミ

髪質や生え方をしっかり見ることがなくカットに入ったなという印象でした。
    毛の量が多いのが悩みと記入したせいか大分量を減らしてくださいましたが、表面近くの毛をかなり短くされたのでぴょんぴょんでてきて残念です。
    カット以降まとまりがなく、寝癖も付きやすくなってしまったのが残念です。
    また、当日予約したせいか別のお客様とブッキングしたのか、待ち時間が長かったです。
    待ち時間に関しては記載がありましたが施術が始まる前だと思っていたのでシャンプー後に5〜10分程度放置されたのは悲しかったです。「お待ちください」の一言のみで隣で違う方の施術をしてるのをみてやるせない気持ちになりました。

おそらくもう行くことは無いと思います。
    お店の雰囲気等は気に入ったので非常に残念です。
    アシスタントの女性の方も丁寧にシャンプーしてくださりありがとうございました。

• こうきさんの口コミ

前回と同様流石の技術でした。
    もう高橋さん以外の人には任せたくありません。
    それぐらい技術が素晴らしいですし、出会えた事が嬉しいです。

お店の内装もお洒落だし、スタッフさんも、
    気さくで良い人しかいないし、技術も積極も完璧です。
    皆さんおすすめです。

また必ず行きますのでその時はよろしくお願い致します。

• みづきさんの口コミ

昨日は時間のわがままも聞いてくださりありがとうございました!大変満足な仕上がりで、またお願いしたいと思います!

• 由子さんの口コミ

いい色になりました!
    また来たいと思います!

由子様
    本日はご来店いただきありがとうございました!

一度施術させていただきました内容はしっかりとメモに残し、次回来店の際に振り返れたり、同じようなオーダーでも対応できるようにしてあります😊

なのでいつでもまた頼っていただければ嬉しいです✨

季節に合わせた提案で毎回絶対に素敵にしますので楽しみにしていてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。

高橋ヒロシ

返信日:2020年2月5日
  • リオさんの口コミ

思いの外短くなりましたが、悪くない気もしてきてイメチェンと捉えたら良いと思いました😌
    しばらくこの長さなので新しい巻き方練習します✨

リオ様
    本日はご来店ありがとうございました✨

新しい髪型、とっても喜んでいただけて僕もすごく嬉しかったです!!
    巻き方もこれからわからないことがありましたら遠慮なく聞いてくださいね^ ^

乾かすのやシャンプーもすごく楽になると思うので、新しい髪型をずっと楽しんでくれたら更に嬉しいです✨✨

髪の毛のことで迷ったりしたらいつでもお便りください♪

この度はご来店いただき、そして口コミを書いていただき本当にありがとうございました!!!

返信日:2020年1月17日
  • ひぐちさんの口コミ

今日はありがとうございました!!カットで伺わせて頂いたのですが、お店の雰囲気、清潔さ、スタイリストさんの人柄どれも好印象でした!もちろんカットの仕上がり良く、スタイリングの細かいところまで教えてくださったので自分でもちゃんと練習します!笑
    カットしてもらってる間も楽しく過ごせた美容室ははじめてでした!またぜひお願いしたいです!池袋で美容室探してる人がいたらオススメします!

ひぐち様
    美容室ロンドアンジュにお越しいただきありがとうございました。

カットしながら髪の毛の話だけでなく、日常の会話までたくさんできてぼくも楽しかったです✨

スタイリング、色々と試してみて自分にとっての1番の髪型が見つかったらすごく嬉しいです!!

次回は2ヶ月経たないくらいでカットしてあげるとスタイルの持ちが良くおススメです♪
    とても素敵な髪型を準備してお待ちしてますね!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました^ ^

高橋ヒロシ

返信日:2020年1月17日
  • こうきさんの口コミ

とてもいい仕上がりで満足です。

以前はカラーで施術して頂いて今回のカットも最高です。
    本当に早くて上手いし、イケメンだし、
    スタッフの仲が良くお店の雰囲気が、
    かなり良いので知り合いにも紹介したいなと思います。

リピート確定です!!またお願いします!

りん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

すごく褒めていただきとっても嬉しいです!!

これからも施術はもちろんのこと、お店全体の雰囲気や接客なども向上していって、ずっと満足いただけるように努めていきます!

次回のご来店時にはもっと素敵にしますので楽しみにしていてくださいね^ ^

楽しみにお待ちしております!!

店長 高橋ヒロシ

返信日:2020年1月15日
  • 山口さんの口コミ

今日はありがとうございました!!

人柄や技術ともに大満足です!!^ ^

普段の自分の髪の悩みの解決法や、自宅でのケアーの仕方など丁寧に教えてくださりました!

また絶対行きたいと思います♪

山口様
    今回は数ある美容室の中よりロンドアンジュへご来店ありがとうございます^_^
    担当の高橋ヒロシです(^o^)♪

今回楽しい時間をありがとうございました😊
    スタッフもみんな仲がとてもよいのでお話いただきまして
    ありがとうございました☆

カットとカラー気に入っていただけてとても良かったです♪
    色落ちもすごくいい感じに抜けていて
    そこも楽しめていただけたみたいですごく嬉しいです^_^
    どの日にピークに可愛い色を持ってきたいかなどで
    入れる色も毎回調整しているので
    またいつでもご相談くださいね♪

今回はトリートメントでのご予約もあり、ケアをしっかり
    やらせていただきました!

やはりカラーヘアだとしっかりとしたケアも必要不可欠になってくるので
    時期を見ながらこれからもケアをつづけていきましょう(o^^o)

また次回お会いできるのをスタッフ一同心待ちにしております♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

店長/エグゼクティブスタイリスト 高橋ヒロシ

返信日:2020年1月12日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond  naitre付近の駅の美容室・美容院を探す