Londnaitre 高橋ヒロシの掲載

新潟駅6分

Londnaitre 高橋ヒロシの口コミ

香織さんの口コミ

可愛くしてくださいとお願いして、ほとんどお任せしました。優柔不断な私には、サクッとオススメしてもらえたのがありがたかったです。
    とってもいい感じに仕上げてもらえました!家族からも大好評で、とっても嬉しかったです!
    次はカラーもお願いしたいなと思います☺️

香織様
    お足元の悪い中Lond naitreへご来店いただきありがとうございました。

優柔不断でも、髪型が決まっていなくてもなんでも大丈夫です🙆‍♀️
    カウンセリングでしっかりとゴールイメージを共有して大満足のヘアースタイルになれるようしっかりとお手伝いさせていただきます。

ご家族からも好評ということで、本当にすっごく嬉しいです!!
    次回カラーもする際にもまわりの皆様からも好評いただけるように頑張りますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

お時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております。

• amiさんの口コミ

ひさしぶりに髪の毛を切りました!短い時間のなかでとってもかわいく満足度の高い仕上がりにしていただきました、ありがとうございました🌟

• りみてんさんの口コミ

毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
    レイヤーカット上手すぎます。

• 優衣さんの口コミ

初めて行きましたが、思い通りのカットカラーになりました!! また行きます😊ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

いつも可愛くしてもらっています!仕上がり雰囲気共に、とっても良いです!

• りさんの口コミ

今までかけた縮毛矯正でいちばんまっすぐさらさらになりました!!驚きです!これまで他の美容院で薬剤が染みる…アイロンの時引っ張られて痛いなど色々ありましたがこんなにノンストレスな施術は初めてでした!是非またお願いします!

• あやかさんの口コミ

仕上がり・接客共に大満足でした。カラーもカットも想像以上に可愛くしてもらってテンション上がりました!シャンプーも気持ちよくてリラックス出来ました!是非またお願いしたいです✨

• ももかさんの口コミ

ロングから短くしようと思ってお願いしにいきましたが、似合う長さや巻き方を教えて下さり、ミディアムにしていただきました。アドバイスもわかりやすく、切ってから少し経った今でもアレンジを楽しめています👍🏻´-
    ブリーチ毛で、リタッチをしなかったのですが色も綺麗なオリーブグレージュにしていただけました。
    思っていた以上に可愛くしていただけてとっても良かったです。またぜひお願いしたいと思いました!

ももか様
    ご来店いただきありがとうございました😊

カットもカラーも褒めていただきとっても嬉しいです!!

ブリーチもブリーチなしもなんでもご相談くださいね♪

たくさんまたカウンセリングしてお話し聞けたら嬉しいです、
    口コミを書いていただきありがとうございました😊

返信日:2023年10月13日
  • さらさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました!
    セットのコツなども教えて頂けて嬉しかったです!またぜひお願いします!

さら様
    沢山ある美容室の中より当店をお選びいただきありがとうございました😊

カットで頼っていただき本当に嬉しかったです
    また次回もセットのコツや、日々を過ごしてみての感想を参考により良い髪型を作っていけたらと思いますのでなんでも相談してくださいね♪

まだまだ寒い日が続きますが髪型でいつでも頼ってください!
    ありがとうございました🙇

• まさんの口コミ

髪色も髪型も具体的なイメージがなくお伝えできなかったのに、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!話しやすく、接客もとてもよかったので、またお願いしたいです!

ま様
    ご来店いただきありがとうございます😊

全然具体的なイメージなんてなくても大丈夫です!!
    もっともっと満足していただけるようにこれからも頑張らせていただきます。

お悩みなども相談してもらい、いろいろなことを踏まえて季節ごとの提案させていただけましたら嬉しいです✨

またいつでも頼ってくださいね🥺

この度は口コミも書いていただきありがとうございました、
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かおさんの口コミ

すべておまかせでやってもらいましたが、今までで1番しっくりくる髪型、髪色にしてもらえて大満足でした!
    また次回もお願いしたいです!

かお様
    初めてでしたのに全てお任せさせていただきありがとうございました。
    満足していただせるよう、感動していただけるよう一生懸命施術させていただきました!

髪色や髪型、なんでも相談してください
    必ずいつも以上に綺麗になるようやらせていただきます✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しずくさんの口コミ

綺麗に理想のウルフに切ってもらえて大満足でした!
    久しぶりのウルフ楽しみたいと思います!
    セットの仕方など丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    またお願いしたいなと思いました!

静句様
    ご来店いただきありがとうございました😊

ウルフカット任せていただき嬉しかったです^ ^
    縮毛矯正がかかっている毛でしたので、アドバイスさせていただきました通りスタイリングをやってみてください✨
    次回分からない場所や、また挑戦してみたいものがありましたらお気軽にご相談くださいね✨

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年11月12日
  • なさんの口コミ

過去1理想どおりのカットで、可愛くしていただけて嬉しかったです!トリートメントでもサラサラにしていただけました!
    またぜひお願いしたいです〜

な様
    ご来店いただきありがとうございました。
    沢山の中から選んでいただき嬉しかったです

その時のご気分や流行りに応じて提案もさせていただき、必ず素敵にできるよう頑張りますのでよろしくお願いします✨

次回もカットでもカラーでもなんでも相談してください、
    口コミを書いていただきありがとうございました。

返信日:2022年11月8日
  • suzu🍊さんの口コミ

カットで利用させていただきました。
    美容師さんもお店もとても清潔感があり安心して過ごせました。
    また、カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、希望以上の仕上がりにしてくださいました!
    髪質やスタイリングの方法も教えてくださり、とても嬉しかったです!
    次はカラーで利用したいと思います!

Suzu様
    沢山ある美容室の中よりお選びいただきありがとうございました、

僕はどんな時もカウンセリングを大切にしていて、お悩みだったりやりたい髪型等をしっかりと聞きますので安心してください^ ^

カラーもとっっっても素敵にするので期待していてくださいね!!✨

口コミを書いていただきありがとうございました😊
    次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年11月1日
  • みゆきさんの口コミ

初めて伺いました!
    巻きやすい髪の毛にしていただき、結んだ時に出す顔まわりの髪の毛もいい感じに作ってくれました♪とってもお気に入りでこれから巻いたりするのが楽しみです!また通いたいです☺️

みゆき様
    ご来店いただきありがとうございました😊
    巻きやすさや顔まわりの毛を気に入っていただきとても嬉しいです!!
    これからもお悩みでしたり、その時の要望や気分に合わせてたくさん素敵なスタイルにしますのでお任せくださいね✨

口コミを書いていただきありがとうございました😭
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年10月22日
  • アヤノさんの口コミ

とにかく傷んで色落ちした髪をどうにかしたい!と思い、ほぼお任せするような形になってしまいましたが、大満足の仕上がりになりました✨次回もまたお願いしたいです☺️

アヤノ様
    この度は数ある美容室の中より僕をお選びいただきありがとうございます。
    担当させていただきました高橋ヒロシです

僕はカウンセリングの際にお客様一人一人のお悩みを聞き、どんな髪型にしたいのか?などを汲み取って完成イメージを共有してから施術させていただきます。
    なので担当させていただくたびに満足度の高いスタイルになりますので、これからも安心してご来店くださいね^^

ダメージを気にされていたり、色がしっかりと入るのか?などもなぜその悩みになったのかを考えながら薬剤選定をして満足してもらえるように一生懸命頑張ります!!!!

今回は貴重なお時間を割き、口コミを書いていただきありがとうございました
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年10月21日
  • マナさんの口コミ

自分の髪の不満だった所、
    全部改善してくれました!
    過去1お気に入りの髪の毛です!
    ありがとうございました❤️‍🔥❤️‍🔥

マナ様
    とっても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます😭

過去1と毎回言っていただけますようにこれからも自分の技術向上をしていき、たくさん感動してもらえるように頑張り続けていきます。

次回もお悩みでしたり、やりたい髪型などの要望は遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^
    全部解決し、大満足にしちゃいます♪♪

ご来店いただきありがとうございました。

返信日:2022年10月21日
  • タカハシさんの口コミ

初めてうかがいました。
    今日はありがとうございました!

前髪や顔周りなど結構こだわりがあるのですが、何も言わずとも理想通りにしてしてくださって感動しました。

コロナ自粛で半年ほど自分でカットやカラーをしていたのでボロボロな状態だったのですが、綺麗にしていただいてかなり気分が明るくなりました!ありがとうございました!

タカハシ様
    ご来店くださりありがとうございました😊

カウンセリングでしっかりとなりたいイメージを共有していますので、必ず似合わせ、理想以上にしますのでお任せください❣️
    気分も明るくなったと言ってもらえて本当に嬉しいです😊

これからもこだわりぬいた技術で満足していただくのでよろしくお願いします✨

口コミを書いていただきありがとうございました🌟

返信日:2020年7月24日

急な予約でも丁寧に対応してくださるサロンさんでした。仕上がりもとても可愛くしていただきました。本当にありがとうございました😊また予約させていただきます!

• しみさんの口コミ

カットとトリートメントありがとうございました!
    気になっていた痛みとボリュームがかなり改善されて満足です。最後にセットしていただいた巻き髪も凄く可愛くて今日のお気に入りでした🥰

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond  naitre付近の駅の美容室・美容院を探す