Londnaitre 高橋ヒロシの掲載

Londnaitre 高橋ヒロシのフォト

Londnaitre 高橋ヒロシの動画

Londnaitre 高橋ヒロシの口コミ

香織さんの口コミ

可愛くしてくださいとお願いして、ほとんどお任せしました。優柔不断な私には、サクッとオススメしてもらえたのがありがたかったです。
    とってもいい感じに仕上げてもらえました!家族からも大好評で、とっても嬉しかったです!
    次はカラーもお願いしたいなと思います☺️

Londnaitre 高橋ヒロシのプロフィール画像

Londnaitre 高橋ヒロシさんからの返信

香織様
    お足元の悪い中Lond naitreへご来店いただきありがとうございました。

優柔不断でも、髪型が決まっていなくてもなんでも大丈夫です🙆‍♀️
    カウンセリングでしっかりとゴールイメージを共有して大満足のヘアースタイルになれるようしっかりとお手伝いさせていただきます。

ご家族からも好評ということで、本当にすっごく嬉しいです!!
    次回カラーもする際にもまわりの皆様からも好評いただけるように頑張りますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

お時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております。

高橋ヒロシ

返信日:2023年1月26日
  • amiさんの口コミ

ひさしぶりに髪の毛を切りました!短い時間のなかでとってもかわいく満足度の高い仕上がりにしていただきました、ありがとうございました🌟

• りみてんさんの口コミ

毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
    レイヤーカット上手すぎます。

Londnaitre 高橋ヒロシのアピールポイント

レイヤーカット、縮毛矯正がうますぎる美容師です✨

数ある中からご覧頂きありがとうございます^

ホットペッパーだけではなく、ミニモでも少しでも多くのお客様を担当させていただきたい為、予約枠の拡大をしております、その中で予約管理をしっかりし出来るだけスムーズなご案内を心がけておりますが、時間帯によってはお待ち頂く場面も出るかと思います。その中でも絶対に満足していただける仕上がりを提供させて頂きますので、お時間に余裕をもってお越し頂ければと思います😌✨

《✨期間限定✨全メニュー集中補修パラボトリートメント付⭐️》

スタイリスト歴13年目
前サロンにて【店長、マネージャー経験者】
数多くの経験、表参道・銀座で培ったハイセンスな技術を中価格でご提供させていただいております!

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

【人の印象9割は見た目で決まる】というのをご存知でしょうか??
その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象って大事ですよね。
その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
と言われています!!
言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけですね、
髪の毛。とっても大事です!!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
絶対的に髪の毛は大事です!!
当店では全メニューにトリートメントをお付けさせて頂いておりますのでこの機会に髪の毛をツヤツヤにしましょう!!

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

今大人気のN.カラーあります

《CUT》
お客様のお家での扱いやすさを第一に考えます。
特に伸ばし中の方、これから伸ばしていきたいミディアム〜ロングの方、
乾かしただけでまとまるショートボブ〜ボブは得意です☆
お客様それぞれのライフスタイルに合わせたトータルバランスでコーディネートさせて頂きます!!

《COLOR》
赤みを無くした外国人風カラー
透明感あふれる今風のカラー
温かみのある暖色カラー
あなただけのハイライトカラー
カラー得意です!是非1度お任せください!

暗いけど透明感は欲しい。
重たくない暗髪出来ます!

グレイカラー(白髪染め)も可能です

明るくても品のあるオシャレなカラーもお任せ下さい
学校やお仕事でも浮かないカラーを提供いたします
顧客様の90%以上がカラーをされます。
_______________________________________________________
⭐️N.カラー
*髪の毛のダメージを極限まで抑え✨
*頭皮への刺激も少なく✨
*今風の色のラインナップが多く✨
*発色がキレイ✨
*通常のカラーより色が髪の毛の内部で発色するので色持ちがいい✨
*もちろんダメージを抑えるのでツヤがでる✨

というとてもいいカラー剤です^ ^
*グレイカラーもあります
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⭐️トリートメントがついてるコースにはナノスチーマーがついています⭐️

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

その他、+料金でトリートメントのstepランクアップ出来ます❤️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

最先端アイテムの超音波アイロンでトリートメント効果UP!!

プレミアムトリートメントでは、超浸透テクノロジーと搭載した最先端の超音波アイロンを使用いたします。ヘアトリートメントをナノレベルの粒子に霧化させ、さらに目に見えない赤外線を髪の内部に作用させることで、トリートメントを細胞レベルに作用させることが可能。トリートメントの持続性を上げたいかたは是非お試しください!!

カラーリングにパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを長年続けていると、髪にはかなりのダメージが与えられています。なかなか修復できないダメージ毛も、
高浸透超音波トリートメントでかなり修復できます。

・ダメージがすごい
・手グシが通らない
・スタイリングが持続しない
・毎日コテ、アイロンを使っている
・まとまらない
・ゴワつき、パサつきが気になる
・ボリュームがなくなってきた
・髪がかたい

かたなどにオススメです!

もちろんパーマもカラーも持ちがよくなります☆

美容師さん自身もしたがるトリートメントです!

このようなシステムトリートメントは付けるだけでは効果は半減します。
付ける量、ヘアマッサージの仕方、スチームの時間、流し方によって施術する人の力量によって仕上がりが変わるのも強力なシステムトリートメントの特徴です。

Londでは講習を受け技術を習得したトリートメントでもプロフェッショナルなお店ですので
一度プレミアムトリートメントご体験ください!

僕もトリートメントに関しては色々な商材を扱い勉強して髪の毛の仕上がりを見てきましたが!、
今まで出会ってきたトリートメントの中でダントツ✨でいいトリートメントです!!!

ダメージが気になってる方には絶対にお勧めします!!

ビフォーとアフターの手触り今までにないくらいの別格な【違い】を実感できます。

前サロンにて1日平均20名様以上の方を担当させて頂き、
多い時には30名様を担当させていただく時もありました。
今までの担当累計3万人を超えます。

技術、毛髪診断、経験はかなり自身があります!
似合わせ理論×表参道で培ったハイセンスハイクオリティな技術×経験を掛け合わせお客様のきれい、可愛いを最大限に引き出します!!✨
お客様の今までで1番を提供させて頂きます!!

Lond groupコンセプトは
「素晴らしい技術、素晴らしいサービス、素晴らしい空間を、しかも、驚きの価格で」

ペアOKです⭐️

✨お客様一人一人の仕上がりを最優先にご予約優先制でさせて頂いておりますが、minimo以外のご予約様、お店の混み状況によりお待ち頂く場合があります。
少しでも多くの方にminimo特別料金で最高の技術を提供させていただきたいので、合間での待ち時間のご了承と時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします✨
仕上がりの時間指定がある場合はメッセージにてお伝え下さい✨
また、カット以外のシャンプー、カラー塗布、ドライなどは自分以外のスタイリストがさせて頂く場合もございますが、Londでは有名実力店経験者、当店独自のテクニカルカリキュラムを経たスタッフばかりなのでハイクオリティの技術を保証しますのでご理解、ご安心ください⭐️
カウンセリング、カラーの調合、塗り方は責任を持って【高橋ヒロシ】がしっかりとさせて頂きますので!!
もちろん、出来る限りの施術は自分自身させて頂きますので(^^)!

お家でのお手入れ方法もレクチャーします☆
なんなりとお申し付け下さい(^^)
ショート、ボブカットも得意ですよ!
men'sのカットも大得意!お任せ下さい✨

是非よろしくお願い致します☆

Londnaitre 高橋ヒロシのプロフィール

東京のLondでエグゼクティブスタイリスト経て、Lond naitre新潟店代表になりました高橋ヒロシです。
長年培ってきた技術で必ず今以上に魅力的になれ、家でのスタイルの再現アップを約束します。髪型に悩んだらまずはお気軽にご相談ください♪

カット、縮毛矯正
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
髪質改善メニューを極めています、綺麗になりたい方はお任せください^ ^ 髪の毛の状態に応じて提案させていただきます。
カメラ 自転車 美容師
スタイリスト

Lond  naitreの詳細情報

Lond  naitreの内観・外観1

Lond  naitreの内観・外観2

Lond  naitreの内観・外観3

新潟県新潟市中央区東大通2-3-20 (地図

新潟駅6分

新潟駅万代方面を出て新潟駅を背にして左側の歩道を歩き東大通を直進します、流作場五差路に来ましたら一つ目を左折してすぐの建物丸々一棟がLond naitreになります♪(やきとり酒場のんじゃえ、様を通ってすぐに左折です、わかりずらい場合にはお気軽にお電話ください☆)

新潟駅
月 定休日
月曜日祝日の場合は翌日定休日になります。

PayPay

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond  naitre付近の駅の美容室・美容院を探す