4.5
全て色味もデザインもお任せでこんな雰囲気になりたいだけお伝えしただけだったのにほんとに可愛くて希望通りのデザインになりました。
ベースの色を作るのもマグネットもニュアンスもとっても上手で歴が短いとは思えないくらいでした!!
hikariさんのネイルのデザインが可愛くて同じデザインを急遽いれてもらったのですがそんなお願いも笑顔で引き受けてくださりとってもデザインもお気に入りです。
またおまかせでお願いしたいくらいとっても可愛くて大満足でした。
楽しい時間をありがとうございました♡
2時間が本当にあっという間なくらい、ずっとお話しながら施術して下さり、とても楽しい時間を過ごせました( ´͈ ᵕ `͈ )
初めて挑戦した色味でしたが、とても可愛い仕上がりで大満足です。
1本1本とても丁寧に施術して下さった所も嬉しかったです。
ありがとうございました♡
今回も可愛くて素敵なネイルしていただきありがとうございました🥺♡
ほんっっっとに大満足です!
お話もすっごく楽しかったです〜✨
また可愛いネイルしてください!!旅行話待っててください(笑)
前回同様すごくお話もたのしくてデザインもかわいくて大満足💯
お願いしていたデザインプラスアルファで付け足してくれたりするからさらにかわいくなって毎回楽しいです😊
また次もお願いしたいです🤍
とっても可愛くイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます☺️
長時間でしたがたくさんお話できて楽しかったです!
楽しい時間を過ごさせてもらいました!
次はデザインネイルお願いします☺️✨
安いと思って行きましたが、ほんとに安いだけでした。
事前にデザインを送って伝えていましたが、仕上がりは最悪。縁はがたがた、1度失敗しオフしてやり直したところも失敗した時の色がそのまま残っており、その上から新しい色を塗られ結局縁から下の色が見えている状態。
施術途中で眠くなるという話をされ、欠伸も平気でする。仕上げのトップはどこの指まで塗ったか覚えておらず、覚えてないんですかと尋ねたら「トップは何回塗ってもいいんですよ」と言われました。そういう問題では無いと思います。
昨日来店されたお客様の悪口も平気で他の客に話されていると、自分も何か言われるのでは?と思います。
今まで行ったどこのサロンよりも最悪でした。ありがとうございました。
予定は3時間でしたが4時間越えなのにも関わらずあくびをしたり疲れた〜と口にしていたのはどうかと思います。
お直しはできないとのことでした。
ネイル中の話もたのしくてネイルもすごいかわいくて大満足です!!またお願いしたいです
ありがとうございました♡♡
可愛いネイルありがとうございました🙇♀️
とても楽しくお話もしてくださり、大満足です🫶
とても可愛く仕上げてもらいました♡
またよろしくお願いします!!
今回は久々のネイルでドキドキでしたが
とても可愛くしていただきながら
楽しいお時間を過ごさせていただきました!
ありがとうございました🎪🩰
また是非お邪魔します💫
宜しくお願いします🕊️
とっても可愛くしてもらいました!
大満足です!!
また行きたいです❤️
色味や長さなど、希望にそって丁寧に施術して頂き、とても満足しています!
接客も明るく、初めましてでしたがとても話しやすかったです♡
また次もお願いしたいなと思いました^_^
お話も楽しくて、仕上がりも大満足です!✨あっという間の時間でした!ありがとうございました😊
直前で爪が折れてしまってメニュー変更して
くださりありがとうございました🥺✨
可愛いくて素敵なお姉さんで
あっという間の時間でした💕
色も混ぜて好みの色を作ってくださり
可愛くて大満足です😆
好みの色に仕上げてくださって、施術中も楽しくてありがとうございました!(^^)
とても可愛いらしい方で、お話しもしやすく
楽しい時間でした( ◠‿◠ )
仕上がりもとても可愛いくて満足です🥰
ありがとうございます🙇♀️❣️
とても優しい方で、楽しく施術してもらいました!
難儀な要望もすんなり答えてくださり仕上がりも可愛くとても満足です!またお願いしたいです^_^