Reb,所属・代表 奥山 太の掲載

Reb,所属・代表 奥山 太のメニュー

Reb,所属・代表 奥山 太のフォト

Reb,所属・代表 奥山 太の口コミ

Sayaさんの口コミ

クーポンで行ったので適当に扱われるかなぁと思ったら、全然他のお客さんと同じように接客して下さりました!
    スタッフさん全員仲良くて、こっちまで、楽しませてもらいました!
    このアプリを初めて使用して、安かろう悪かろうかなぁ、と思ってましたが、仕上がりはとても満足できました!以前、違う店舗で3Dカラーした時は4時間ぐらいかかったので、今回も覚悟してましたが、記載通りの2時間もかからず、仕上げていただきました!他のお客さんと同時進行のようでしたが、的確に指示されてたので、時間 ・仕上り・値段すべて大満足でした!沢山笑わして頂いてありがとうございました!

• みーさんの口コミ

予約前の質問の時点で丁寧な対応、場所がわからず訪ねた際もわかりやすく説明して下さり助かりました!
    今回人生初のショートにチャレンジしてみることに。25センチほどの断髪で勇気がいりましたが凄く素敵に仕上げて貰い友人や彼氏からも絶賛でした😳💕
    色味もかなり大雑把な伝え方をしましたが元の色ムラや痛みが気にならないほどかなり綺麗に入れてもらいました。
    シャンプーもとても気持ち良く丁寧で、お話していてもとても楽しく、全てが満足でした😢😢
    場所が遠いのが残念ですがそちら方面に伺った時は是非またお願いさせてもらいます(*´°`*)!

• 香穂さんの口コミ

またいきます!

Reb,所属・代表 奥山 太のアピールポイント

👑阪急烏丸、地下鉄四条徒歩5分✂︎ショートスタイル✂︎ハイライトスタイル✂︎お任せ下さい

instagram →https://www.instagram.com/reb_okuyama/
四条烏丸 Reb,代表奥山です^_^
たくさんの募集から観覧して頂きありがとうございます
ミニモ限定価格でお客様募集します
コンテスト受賞暦有り

(すぐ予約OKです(^ ^))

日本人の髪質、雰囲気に合わせた独自の外国人風カラー、ショート、ボブスタイルには、定評があります

ご来店された際にはカウンセリングからお悩みを聞き、解決できるよう、最善を尽くしお客様に似合うヘアスタイルを提案、施術させていただきます!

スナップフォトにスタイルをのせてますので是非見て下さい^ ^
加工などでごまかしていない質の高さ違いがわかっていただけると思います^_^
たくさんの方に質の高い技術を提供したいという思いで、初回限定価格で施術させて頂きます^_^

美容室をお探しの方は是非お待ちしております!

Reb,所属・代表 奥山 太のプロフィール

観覧して頂きありがとうございます

四条烏丸 Reb,代表

外国人風カラー、ショート、ボブスタイルならお任せ下さい!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ロング
ゆるふわ、オフィススタイル、外国人風
抜け感カラー、ハイライトなどのコントラストがついたデザインカラーが得意です^_^ カットはショート、ボブスタイルに定評があります^_^
代表

地下鉄四条、阪急烏丸

京都市下京区
要相談

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧