Reb,所属・代表 奥山 太の掲載

烏丸駅/四条駅/四条大宮駅

Reb,所属・代表 奥山 太の口コミ

Sayaさんの口コミ

クーポンで行ったので適当に扱われるかなぁと思ったら、全然他のお客さんと同じように接客して下さりました!
    スタッフさん全員仲良くて、こっちまで、楽しませてもらいました!
    このアプリを初めて使用して、安かろう悪かろうかなぁ、と思ってましたが、仕上がりはとても満足できました!以前、違う店舗で3Dカラーした時は4時間ぐらいかかったので、今回も覚悟してましたが、記載通りの2時間もかからず、仕上げていただきました!他のお客さんと同時進行のようでしたが、的確に指示されてたので、時間 ・仕上り・値段すべて大満足でした!沢山笑わして頂いてありがとうございました!

• みーさんの口コミ

予約前の質問の時点で丁寧な対応、場所がわからず訪ねた際もわかりやすく説明して下さり助かりました!
    今回人生初のショートにチャレンジしてみることに。25センチほどの断髪で勇気がいりましたが凄く素敵に仕上げて貰い友人や彼氏からも絶賛でした😳💕
    色味もかなり大雑把な伝え方をしましたが元の色ムラや痛みが気にならないほどかなり綺麗に入れてもらいました。
    シャンプーもとても気持ち良く丁寧で、お話していてもとても楽しく、全てが満足でした😢😢
    場所が遠いのが残念ですがそちら方面に伺った時は是非またお願いさせてもらいます(*´°`*)!

• 香穂さんの口コミ

またいきます!

• ちえさんの口コミ

接客対応、髪質からのアドバイス、仕上がり、金額、全てにおいて丁寧に対応して下さり、大満足です‼︎
    以前行っていたサロンの担当の方が海外に行かれて、どこに行こうかわからなくてサロンに行くのがかなりあいてたので勇気を出して予約して良かったです!セットは苦手なので教えてもらった巻き方練習します^_^次のメニューもよろしくお願いします^_^ありがとうございました‼︎

• kayoさんの口コミ

長さ、色まったく何も決めずに行ったのに
    素敵にしてもらってとっても満足しました!

• kianaさんの口コミ

遅れてしまったのに、
    丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    いい色味に仕上げてもらえて大満足です!

ぜひまたお願いします☺︎

• 友菜さんの口コミ

初めてでしたが、私がしたかった通りの仕上がりで大大満足です!美容師の皆さんもとても面白くて楽しかったです!
    また行かせていただきます!

• mykさんの口コミ

とても満足な仕上がりで嬉しかったです。
    会話も楽しくて、楽しく過ごせました。
    カラーに関してはすぐにその色は難しくて、
    後何度かしたら良くなるとの事で
    はっきり、わかりやすく説明してもらい、
    よかったです。
    また、行かせてもらおうと思ってます♪

• あやかさんの口コミ

初めてハイライト入れてもらいました(^_^)
    すごく可愛くて大満足です♩♩
    また行きます=(^.^)=

• 澪さんの口コミ

綺麗な色にしていただき満足しました(^^)!

• yuriさんの口コミ

とっても満足の行くカットとカラーにしていただきました。
    来れる機会は少ないですがカラーの時はまた利用させていただきたいと思いました!

綺麗に仕上げて下さり
    大満足です(^^)
    また行かせてもらいます!
    ありがとうございました(^^)

• ひなさんの口コミ

キャリーで行ったのですが、帰り階段降りる時も重たいのに持ってくださって、愛想も良くとても優しい店長さんでした!
    3Dカラートリートメントも綺麗にしてくださって、尚且つリーズナブルな価格で驚きました♪

• りーさんさんの口コミ

すごく気に入ってて、色落ちも楽しみです!!
    年明けもまたお願いします^_^!!

• あかりさんの口コミ

かなりきつい黒染めをしていて、諦めていましたが、思っている以上にすごく綺麗な色にしてもらいすごく満足でした。 本当にありがとうございました。また行きたいです。

• みくさんの口コミ

すごい急いでくださって無事に次の予定に
    間に合いました(´•ω•̥`)
    仕上がりも可愛くて大満足でした!!
    急がせてしまって申し訳ないです、、
    また次行かせてもらった時はお願いします

• あやみさんの口コミ

施術自体はすごく満足で良いカラーに仕上がりは満足です❣️❣️
    忙しそうで、指定された時間に向かいましたが、少し気の毒に思いました
    次は余裕のある時間に伺って施術してもらいたいです!よろしくお願いします

• えむねぇーさんの口コミ

いつもまいどありがとうございます!3ヶ月ぶりにお伺いさせていただきました。今回はグラデーションとトリートメントを施術させてもらいました。トリートメントは髪の芯からサラッサラッにしていただいて、最高でした!
    私の人生で初めての行きつけの美容室であると共に、スタッフの方のキャラにいつも元気を貰います。また次回寄らせていただく時も楽しみにしています。ありがとうございました。

• 恵美さんの口コミ

カラーをしていただきましたが
    先のことまで考えてカラーしてくださり
    色味も大変気に入っています!
    スタッフのみなさんも親切でとても有意義な時間を過ごせました。
    時間に余裕がなくわがままを言いましだ
    そちらも対応していただきとても助かりました。
    また行きたいと思います。

• あっちゃんさんの口コミ

時間も思ったより早く終わり助かりました*°
    ほかの方にシャンプーしていただきましたが
    凄く気持ちよくて眠りそうでした( 笑 )
    この度はありがとうございました。・:+°

• じゅさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、髪型、色、ともに大満足です!
    スタッフさんも若くて、おもしろくて、とても楽しかったです!
    また行きたいと思いました

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧