adorable長岡リバーサイド千秋店所属・上田 桜路の掲載

JR長岡駅より 約3.5km

adorable長岡リバーサイド千秋店所属・上田 桜路の口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    シャンプーの力加減も心地よくリラックスできました。

上田 桜路のプロフィール画像

上田 桜路さんからの返信

今回もカットモデルありがとうございます!
    また髪が伸びてきたらカットお待ちしております^^

返信日:2023年11月6日
  • エミさんの口コミ

満足すぎです!
    要求を全て聞いてもらって、いろんなアドバイスもいただいて、帰って改めて鏡を見たらもう大満足です!

• かとさんの口コミ

丁寧で満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

• まりさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    娘がとても髪が軽くなり、すごく気に入ったそうです。
    あと、シャンプーがとても気持ちよく、リラックスできたそうです。ありがとうございました。

• ゆかりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき、シャンプーも気持ち良かったです。ブローの仕方も教えていただき勉強になりました。ありがとうございました。

• なおさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

• のすこーさんの口コミ

イメージ通りに丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    スタイリング方法など詳しく教えていただけたので、とてもありがたかったです。

• 隆さんの口コミ

希望のスタイルの他、髪が広がる事等、こちらが気になっている所を丁寧に聞いてもらいました。上手くカットしてもらったので、ワックスで動きやスタイルも作りやすいようです。

• こさんの口コミ

毛量調節を丁寧にしてくださりよかったです!シャンプーも気持ちよかったですありがとうございました。

丁寧な施術ありがとうございました🤲🏻

• れいさんの口コミ

とても丁寧に切っていただき、スタイリングの仕方なども詳しく教えていただき参考になりました。本日はありがとうございました☺️

スタイリングのポイントをわかりやすく丁寧に教えて下さりありがとうございました。有意義な時間を過ごせました。

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧