adorable長岡リバーサイド千秋店所属・上田 桜路の掲載

JR長岡駅より 約3.5km

adorable長岡リバーサイド千秋店所属・上田 桜路のメニュー

adorable長岡リバーサイド千秋店所属・上田 桜路のフォト

adorable長岡リバーサイド千秋店所属・上田 桜路の口コミ

• kkさんの口コミ

とても丁寧な対応・施術していただきました!
    仕上がりも希望通りで、大変満足しております。
    セットのアドバイスも分かりやすく参考にさせてもらいます! また機会あればお願いしたいです。

• ゆかりさんの口コミ

何度もお願いしていて、今回もかっこよく仕上げていただきました。息子も髪型が大変気に入っており嬉しそうです。

• ぱんだ。さんの口コミ

先日はありがとうございました
    丁寧・親切な応対と的確なアドバイスで、 とてもステキ☆にカットしていただきました
    特に前髪のカットは今後の参考になりました
    次回もまたカットを含め、カラーや他の施術でもお願いしたいです

adorable長岡リバーサイド千秋店所属・上田 桜路のアピールポイント

【平日限定】でカットモデルを募集しています🍀スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集しています!

平日限定でモデルを募集しております。
スタイリストに見てもらいながらの施術なので通常よりもお時間を頂きます。予めご了承ください。

長さカット(4cm以上)、毛量調節、スタイルチェンジをさせて頂ける方大歓迎です!🍀

※注意事項を必ずご確認ください。

adorable長岡リバーサイド千秋店所属・上田 桜路のプロフィール

adorable長岡リバーサイド千秋店の上田桜路です🍀
美容師3年目です🌱

スタイリストに見てもらいながらの施術になりますので、通常よりもお時間を頂きます。予めご了承ください。 営業時間内の施術になるため、ご予約後サロンの予約状況に応じてお時間のご相談・ご変更させて頂く場合がございます。
ゲーム、漫画、KーPOP、韓国ドラマ、韓国料理
美容師

adorable長岡リバーサイド千秋店の詳細情報

adorable長岡リバーサイド千秋店の内観・外観1

adorable長岡リバーサイド千秋店の内観・外観2

adorable長岡リバーサイド千秋店

新潟県長岡市千秋2-1087-1 センタープラザ1F (地図

JR長岡駅より 約3.5km

長岡市
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業時間内での施術になるため、ご予約後サロンの予約状況に応じてお時間又お日にちのご相談・ご変更させて頂く場合がございますのでご了承ください。

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧