luxssy shaving beauty salon所属・luxssy北千住店 中川の掲載

北千住駅4分

luxssy shaving beauty salon所属・luxssy北千住店 中川の口コミ

• ちひろさんの口コミ

丁寧で大満足です!ありがとうございました

luxssy北千住店 中川さんからの返信

ちひろ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきます誠にありがとうございました😌
    丁寧で大満足 と言っていただけて、とても嬉しく励みになります✨️
    お肌もツルツルになられてスッキリされましたね✨
    また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします😌
    この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました⋆⸜🌷⸝‍⋆

返信日:2024年4月21日
  • aiさんの口コミ

接客がすごく丁寧でした✨✨
    仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました❣️
    またお願いしたいです!

luxssy北千住店 中川さんからの返信

ai様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました✨
    接客が丁寧 とのお褒めお言葉をいただけてとても嬉しく思います🌼ありがとうございます!
    シェービングでお顔もツルツルになられてとてもお綺麗でした☺️🕊
    また機会がありましたらぜひとも宜しくお願い致します!
    嬉しいクチコミとご来店下さってありがとうございました🪽

返信日:2024年2月5日
  • Uさんの口コミ

自然に立っているような毛流れのアイブロウにしていただきました。とても綺麗な仕上がりで顔の印象も少し変わった気がします!ありがとうございました♪またお願いします🙇‍♀️

luxssy北千住店 中川さんからの返信

U様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    眉毛でお顔の印象、ぐっと変わりますよね☺️
    綺麗な仕上がりとお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます😭励みになります♪
    また3月も宜しくお願い致します😊‼︎
    ご来店と嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました!

返信日:2024年1月29日

先日はありがとうございました。
    接客がとても丁寧で安心して施術が受けられました!
    眉毛もシェービングも綺麗にして頂き大満足です!
    またよろしくお願い致します。

luxssy北千住店 中川さんからの返信

rhi様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました✨
    接客が丁寧 とのお褒めお言葉をいただけてとても嬉しく思います😌ありがとうございます!
    シェービングでお顔もツルツルになられて効果を実感していただけて何よりです😌
    また機会がありましたらぜひとも宜しくお願い致します✨

返信日:2024年2月5日

足立区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

luxssy shaving beauty salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す