アイブロウワックス LAID BACKの掲載
アイブロウワックス LAID BACKのプロフィール画像
LAID BACK レイド バック アイブロウワックス LAID BACK

代官山駅5分 / 恵比寿駅10分 / 渋谷駅10分

アイブロウワックス LAID BACKの口コミ

愛莉さんの口コミ

カラーで行ったのですが枝毛などもカットして下さったり、カラーもとても丁寧に染めて頂きありがとうございました!!

アイブロウワックス LAID BACKのプロフィール画像

アイブロウワックス LAID BACKさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😊またカラーにお困りの際は是非ご相談下さい✨また宜しくお願い致します🤲

返信日:2020年1月29日
  • あちゃさんの口コミ

とてもカウンセリングから技術まで全て丁寧に対応していただきました‼︎
    ただ、自宅に帰ってからよく見てみると処理残しが左右どちらもあったのが残念でした、、
    ですが、満足です!!ありがとうございます!

• しほさんの口コミ

ずっと悩んでいたので、行ってみてよかったです!気さくな方で相談もしやすく、仕上がりもとても満足でした!WAX続けようと思います。

• yuiさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきありがとうございます。想像以上の出来上がりで大満足です!
    また1か月を目安に伺います!ありがとうございました

• みづきさんの口コミ

アイブロウのワックス脱毛をやっていただきました!!
    とても話しやすく、私的に痛みも少なくあっという間に終わりました!仕上がりにも大満足でまたお願いしたいです!

• もももさんの口コミ

忙しそうで待ち時間は長かったですが、
    それ以上に仕上がりが綺麗で満足です(^^)♡!!

• のんさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスで緊張していましたが、説明などしっかりしていただき、安心して施術を受けることができました!仕上がりもとてもきれいで、メイクや今後のお手入れのアドバイスもいただき、通いたいなと思いました✨ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

今回、私の皮膚の状態がよくなく、ワックス脱毛は危ないとのことを丁寧に教えていただき、かわりに綺麗に眉毛を整えていただきました!
    完成した眉はとてもきれいで、眉の整え方や眉の書き方も教えていただき、大満足です。
    それに、接客も本当に素敵で、気持ちが明るくなりました!
    またお伺いしたいです。

• しなもんさんの口コミ

眉毛整えるのはしてたけど形むずいし、メイクも合うのわからなくて、
    でも眉毛にお金かけるなんてと思ったけど、気になってた眉毛サロン行ってよかったです!!プロにやってもらえて、書き方とかお手入れとか教えていただけたし、丁寧な接客、説明、かつフレンドリーにしてくださって親しみが湧きました。
    通うとかは考えてなかったのですが、
    通うことでより理想の眉毛に近づくとのことなので
    今回めちゃ満足したので次回もいきます!✨🥰

• あすみさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、施術中も楽しくお話しして頂きました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

前回が良かったので2回目の予約でした。今回は違う方がご担当でしたが今回も大満足な結果です!
    楽しいお話もたくさんして頂き(私ばかり話してしまいましたが笑)、あっという間にカラー終了でした。
    毎回丁寧なヒアリングをして下さるので、仕上がりイメージに相違ないです。毎回ありがとうございます!またお願いします!!

• しさんの口コミ

丁寧に行ってくれました!ありがとうございました!

はっきりと髪色は決めずに行ったのですが、好み通りの綺麗な色にして頂きありがとうございました!
    店内はオシャレだし、お話も楽しくてとっても居心地が良かったです。
    施術もとても丁寧で何一つ不安な所はありませんでしたし、仕上げもかわいく巻いて下さったので、またぜひお願いしたいです‼︎

綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました!
    楽しくて心地良い時間が過ごせました◎

• れさんの口コミ

暗い色なのにすごくすごくかわいい色で大満足です!
    周りにたくさん褒められました(^^)ありがとうございました!

• 由さんの口コミ

希望通りの色味にとても可愛くしていただきありがとうございました!お店の中も可愛くてぜひまた行きたいです!

• さーたんさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。
    染まっているかどうか、こまめに気にして下さって、安心しておまかせする事が出来ました。
    楽しい時間をありがとうございました。

• てるさんの口コミ

リクエストを叶えて下さり、とても丁寧に仕上げていただきました!

お店の雰囲気が素敵でした。施術してくれた方も丁寧で話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも綺麗に染まり満足しています!先輩スタッフさんもカウンセリング時に希望の髪色に仕上がるように親身になって相談にのって下さったり今後のこともアドバイスして頂き本当にありがとうございました😊
    また機会があれば是非お願いしたいです!

白髪染めは初めてでしたが丁寧に説明してもらい、
    満足です。
    連絡の返信も早く好感持てました。
    またよろしくお願いします。

直前で予約したにも関わらずスムーズな対応をしてくれました。髪色も均一にキレイに染めていただけ満足です!
    オシャレな店内とスタッフさんもキレイで緊張しましたが機会があればまたお願いします.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧