アイブロウワックス LAID BACKの掲載
アイブロウワックス LAID BACKのプロフィール画像

LAID BACK レイド バック アイブロウワックス LAID BACK

代官山駅5分 / 恵比寿駅10分 / 渋谷駅10分

アイブロウワックス LAID BACKのメニュー

アイブロウワックス LAID BACKのフォト

アイブロウワックス LAID BACKの口コミ

愛莉さんの口コミ

カラーで行ったのですが枝毛などもカットして下さったり、カラーもとても丁寧に染めて頂きありがとうございました!!

アイブロウワックス LAID BACKのプロフィール画像

アイブロウワックス LAID BACKさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😊またカラーにお困りの際は是非ご相談下さい✨また宜しくお願い致します🤲

返信日:2020年1月29日
  • あちゃさんの口コミ

とてもカウンセリングから技術まで全て丁寧に対応していただきました‼︎
    ただ、自宅に帰ってからよく見てみると処理残しが左右どちらもあったのが残念でした、、
    ですが、満足です!!ありがとうございます!

• しほさんの口コミ

ずっと悩んでいたので、行ってみてよかったです!気さくな方で相談もしやすく、仕上がりもとても満足でした!WAX続けようと思います。

アイブロウワックス LAID BACKのアピールポイント

【代官山☆美容室】minimo特別価格‼️アイブロウワックス ¥3300〜✨美眉スタイリング☆当日予約大歓迎✨

★★★★★★ ★★★★★★ ★★★★★★ ★★★★★★

※ご予約はリクエストからもお気軽に空き時間お問合せ下さい✨

LAID BACKでは、
【アイブロウワックス脱毛 美眉スタイリング】
話題の新メニュー導入しました!!

・眉毛をどう整えたらいいかわからない。
・左右の差がある。
・アイブロウメイクが上手く出来ない。

そんなお悩みがある方はベースの眉を整えることで、
アイブロウメイクも簡単に綺麗に描けます。

眉毛の形で顔の印象は大きく変わります☆

また毎月続けることでどんどん綺麗な美眉になり、
自己処理で気になる毛穴も小さくなり、
美肌へとつながります!!

今回minimo特別価格‼️‼️

Before after写真を撮影させて頂きますので撮影にご協力お願い致します。✨

※3週間以上自己処理【毛抜き、カット、シェービング】しない状態でいらしてください。
→自己処理直後ですと、毛が短いためワックスに毛が絡み付かないので、ワックスで抜けづらくなります。形も変えづらいため3週間以上自己処理をしてない状態でご予約下さい。

ご来店際は普段の眉メイクをした上でご来店下さい✨
日常の眉メイクも見させて頂きご提案いたします。

◆アイブロウワックス 美眉スタイリングとは....

→フェイス分析、表情筋などの動きを見てお客様のなりたい印象に合わせた眉のデザインを提案します。
お顔の黄金比に合わせて行います。

→従来のワックスに比べて刺激が少なく痛みを軽減した、特殊なワックスを使用し、脱毛していきます。
ワックス脱毛する事で、眉が抜けるだけでなく古い角質も取れ眉周りが1トーン明るくなり毛穴が小さくなります。

→最後にアイブロウメイクでデザインを仕上げていきます。お客様にメイクレクチャーもしていきます。

アイブロウワックス 美眉スタイリングは
普段のメイクも簡単になるだけでなく、
自己処理をやめて毎月続けていく事で、眉の長さや毛流れもそろっていき3ヶ月、6ヶ月と毛周期で毛が揃い
どんどん綺麗な眉に仕上がっていきます😊✨

アイブロウワックスをする際の
注意事項

※ご来店際に肌の状態やカウンセリング、体調を伺い
施術不可と判断した場合は、当日施術ができません。その際はご了承ください。

※特別価格のためクレームやお直しなどはできませんのでご了承下さい。

※日々のスキンケア不足や敏感肌の方はワックス刺激を受けやすく赤みが出やすくなります。

※施術前と後で目元と眉の写真撮影を行いますので予めご了承下さい。写真撮影不可の場合はお断りさせて頂いております。

※他のお客様を担当してる場合、お待たせする時間が出てしまいます。その際は施術終了時間が延びる場合があります。

★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★

アイブロウワックス LAID BACKのプロフィール

2017年7月29日【土】代官山にNEW OPEN
LAID BACK
経験10年以上の女性スタイリストのアットホームなプライベート空間サロン!!外国人風スタイルからナチュラルスタイル、大人かわいいスタイルまで幅広くご提案可能です。

カラー、デザインカラー、ハイライト

代官山駅5分 / 恵比寿駅10分 / 渋谷駅10分

代官山

代官山駅
土 定休日
平日と日曜日のみ可能です✨日時等ご相談ください✨

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧