elua 姫路所属・Uno ayakaの掲載
Uno ayakaのプロフィール画像

広畑駅5分

elua 姫路所属・Uno ayakaの口コミ

• ちさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました

• 月さんの口コミ

丁寧にしていただきました。
    練習モデルとは思えないくらいの仕上がりで満足しています^^

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    言ってた通りのイメージで綺麗に仕上げて頂けました^^

• まよ☆さんの口コミ

店内は落ち着いていて、スタッフさんは笑顔が可愛く、マスクの上からも感じました(*^^*)落ち着いたゆったりしたひとときでした。この度はありがとうございました!!

• 沙希さんの口コミ

初めてのお店でしたが
    ソファもふかふかで気持ちよかったです!
    眉毛もまつ毛も綺麗にして頂き、
    とても嬉しかったです!

• みーままさんの口コミ

初めて パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウwax
    をしました 丁寧に説明してくれて マツパもアイブロウの形も きれいに仕上がり とても 満足しています

• 紗弓さんの口コミ

眉毛はとても綺麗な形で理想もしっかり聞いてくれました!
    まつパも痛みなく綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました🙇⤵︎

この度はありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しました!
    また行きます☺️🌵

• かなやんさんの口コミ

お姉さんがずっと笑顔で応対をしてくださってたので、自分も自然と笑顔になりました!施術を1つ1つ丁寧にしてくださったおかげで、とても綺麗になりました。ありがとうございました!またお願いしたいです!!

• YURIさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
    駐車場の詳しい記載がなかったのでネットで調べました!

きちんと髪を見て対応してくれて、明るい気持ちでお店を出れました。

お店は清潔感があってとても綺麗だし、指導者の方も宇野様も柔らかな雰囲気で気持ちよく施術してもらうことができました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    カラーは思っていたたよりはパープル色が感じられなかったけど、これはこれで可愛いと思っています♬
    ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します!

• sさんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、とても親切な対応と綺麗な仕上がりで大満足です。特にシャンプーが丁度良い力加減でとても気持ち良かったです。またお店の雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです。今日は本当にありがとうございました!

姫路市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

elua 姫路付近の駅のマツエクサロンを探す