髪質改善&韓国風 RINAの掲載
髪質改善&韓国風 RINAのプロフィール画像

Antica by eleanor アンティーカ バイ エレノア 髪質改善&韓国風 RINA

広瀬通駅1分 / あおば通駅3分 / 勾当台公園駅10分

髪質改善&韓国風 RINAのメニュー

髪質改善&韓国風 RINAのフォト

髪質改善&韓国風 RINAの口コミ

ふみさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    私の髪質のことや希望を考慮して頂き
    メニューを少し変更させて頂きました。

ちょっとした悩みも真摯に対応していただき
    他の美容院ではスルーされがちな点も
    細かく質問してくださり納得のいく
    仕上がりになり大満足でした✨✨

半年くらい自分に合った美容院を探していたので
    このご縁にあやかり、また利用させて頂きたいです💭💕

またよろしくお願いします✨✨

髪質改善&韓国風 RINAのプロフィール画像

髪質改善&韓国風 RINAさんからの返信

ふみな様、
    先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングでお手入れの方法や、
    今やりにくい箇所はどの辺かなどをお伺いして
    前髪のみ→顔周りに、ストレート範囲を広げて
    施術させていただきました!

お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
    安心いたしました😊
    またご来店を楽しみにお待ちしておりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

口コミいただき、ありがとうございました💕

RINA

返信日:2019年7月28日
  • chibaさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました。カットもカラーも大満足です。お話も楽しく、施術時間があっという間でした!シャンプーも気持ちよかったです。

• 由佳さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!☺️
    久しぶりの縮毛矯正で様々不安な事があったのですが、当日は最初から最後まで楽しく過ごさせていただきました。
    私がどうするか決めかねてる際も親身になってアドバイスして下さいましたし、話が面白いに加えてとても丁寧に説明もしてくださり本当の本当に充実した時間でした...🌷
    縮毛矯正が完成した際、すごいすごい!と思わずはしゃいでしまったのですが笑、今も鏡で見る時やブラシで梳かす時ににやけてしまう程気に入っています!!😭❤️‍🔥
    家族や友人にも沢山褒めてもらえて次に縮毛矯正をかける際はまたお願いしたいです!
    本当に素敵な施術をありがとうございました!

髪質改善&韓国風 RINAのアピールポイント

【仙台/広瀬通】 ︎当日◎💄新卒、新生活応援ꉂ📣 髪質改善/韓国風🇰🇷/くびれヘア/ボブ 特別価格でトレンドのスタイルに✄♡

《個室シャンプー台でリラックス》
《歴10年以上のスタイリストがマンツーマン施術》
《ライフスタイルに合わせた提案》

◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤

《お得なminimo限定クーポンが1番人気!》

【新生活応援ꉂ📣】
カット+艶カラー+2step Oggi トリートメント ¥7500

◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣
(詳しくはクーポン欄をご覧くださいませ!)

Antica by eleanor(アンティーカ バイ エレノア )
<RINA>と申します。
閲覧いただきまして、ありがとうございます!

関西の大型店での勤務を経て、現在仙台で美容師をしています。

関西コレクション、神戸コレクションなどの大規模なファッションショーでモデル専属スタイリストや、ヘアカタログ雑誌の経験以外にも、エステ、メイクの現場にも在籍しておりましたので、トータルで似合わせ提案いたします😊✨

お家でのケア、簡単にできるコテ巻きの方法などもお伝えしながら、お時間を過ごしていただければと思っておりますので色々ご相談ください👼✨

価格がお得なのをウリにしている訳ではなく、
お客様と長いお付き合いができるサロン、美容師として
技術をご提供させていただきたいので
気になることやご質問などもお気軽にメッセージ
いただけますと幸いです😊

美容のお手伝いさせてください✨

施術に関するお問い合わせ、メニューの相談なども受付しておりますのでお気軽にご連絡くださいませ!
注意事項をご覧いただき、ご予約をお願いいたします。

⚠️注意事項を必ずお読みの上、ご予約をお願いいたします。記載は予告なく変更いたしますので都度ご確認くださいませ。
ご返信がない場合や、黒染め、ストレート、ブリーチの事前申告がない場合は施術できない場合がございます。ご了承くださいませ。

※10分以上の遅刻は、ご予約の都合上、全て施術が行えない可能性がございます。恐れ入りますが道に迷われたりしてご到着が間に合わなさそうな場合はお電話いただきますようお願いいたします。

※3つ選べるクーポンは、事前にされたいメニューをお知らせいただけない場合、ご予約の都合上ご希望のメニューが全て行えない場合がございます。ご了承くださいませ。

⚠️メニュー追加の際、予約枠の確保が必要なため
お時間を調整いただく場合がございます。
必ず事前にお知らせくださいませ。

⚠️コロナウイルス対策について
当店では、スタッフ全員マスクの着用、使用する器具の消毒、
ご来店の際にお客様の手指消毒を実施しております。
少しでもご安心いただけるよう、直接お手を触れる物に関しましては都度消毒・新品のものと交換しております。

【デザイナー 大久莉菜子】
関西の某大型トータルビューティーサロン(※)に勤務しながら、関西コレクション、神戸コレクションなど雑誌モデルの専属の他、ヘアカタログ sweet への掲載など、全て素敵なご縁のおかげで色々な経験をさせていただきました!毎回通うのが楽しくなるよう、精一杯頑張らせていただきます。

(※)ヘア、エステ、ネイル、メイク、マツエク、
脱毛など同時施術可能なトータルサロン

【お店情報】
話題のヘアエステトリートメント<Oggi otto>認定サロン

トレンド×癒しをテーマに、お客様にスタイルをご提供する隠れ家的サロン。カット、カラー、パーマなど各トップデザイナー達が集まるワンランク上のスタイル提案をさせていただきます。

スタイリストがマンツーマンで
施術いたしますので、安心感◎
店内全て個室シャンプー台完備◎

髪質改善&韓国風 RINAのプロフィール

韓国風ヘア、スタイル提案、ヘッドスパ、縮毛矯正
ボブ
韓国風、ナチュラル、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
部分的な縮毛矯正(ストレートパーマ)でシルエットを綺麗に…✨お家でもやりやすいスタイルを目指して施術いたします!
撮影、カフェで友達と喋る、旅行、漫画、アニメ、ものづくり

Antica by eleanorの詳細情報

Antica by eleanorの内観・外観1

宮城県仙台市青葉区本町2-6-37 B1F (地図

広瀬通駅1分 / あおば通駅3分 / 勾当台公園駅10分
広瀬通駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Antica by eleanor付近の駅の美容室・美容院を探す