モードケイズ塚本所属・若林恵の口コミ

• かつけん さんの口コミ

今日は、とても丁寧にして頂いたようで、満足して帰って来ました。シャンプーが凄く気持ち良く、髪型も思い通りにスッキリして、本当に有り難うございました。

• まつを さんの口コミ

綺麗に施術してくださって大満足です

• あやげ さんの口コミ

娘のカットお願いしましたが、可愛くしてもらいました!シャンプー気持ち良かったって喜んでます。

• サッチー さんの口コミ

髪の毛スッキリ出来て良かったです!お話し出したら気さくで気を使わない感じも最高ですd(ㅎ_ㅎ*)場所もすごく駅チカでわかりやすくまたお願いします^^

• aym さんの口コミ

お店の雰囲気もお店の方も
    担当してくれた人もみなさん良い方で丁寧で
    また行ってみたいと思いました^_^
    ありがとうございました^_^

• SY さんの口コミ

カットをして頂きました。とても丁寧で、楽しいお話もして頂き、素敵な時間でした。ありがとうございました!!望み通りの髪型にして頂き、チェックしてくれる方もすごく丁寧で優しかったです。
    またボリュームが出てきてしまったらお願いします^ ^

• くみ さんの口コミ

カットパーマでお世話になりました。
    駅近のお店で雰囲気もオシャレな居心地の良い空間でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、上司の方にもアドバイスいただいて、素敵に仕上げてもらいました。
    あたりにくい髪質のせいで残念ながら、落ちてしまいましたが、その後直しに行った際もしっかり仕上げていただき良かったです。
    予約の連絡から当日、2回目も若林さんの対応は早くて丁寧ですごく気持ちが良かったです。ありがとうございましたm(__)m

• のりのり@ さんの口コミ

昨日はお世話になりました。傷んだ髪の毛でお伺いして色々悩ませてしまいましたね。
    かなりのイメチェンで周りもビックリしてましたが、可愛いと言ってくれてます(^^)
    思い切ってお任せして良かったです。まだ自分でシャンプーしてないのでうまくセット出来るかわかりませんが頑張ってみます。次回カラーもよろしくお願いします。素敵な色にして下さいね。楽しみにしてます

• ともみ さんの口コミ

• taka さんの口コミ

こちらの美容室は、受付の方から対応して下さるスタッフみなさんが親切な方ばかりでとても印象が良かったです。
    他の美容室より研修の期間も長く、しっかりとした技術を身につけられていると感じました。
    担当して下さった若林さんもデビュー前と思えない手際の良さでカットして下さいました。
    若林さんのカットをチェックして下さった方は神業で手直しをして下さり、生えグセも考慮したカットをして下さった事には感動しました。
    これまで色々な美容室で、希望とする髪型を伝えてきましたが、やっと思い通りの髪型にしてもらえて本当に嬉しいです!
    また行きたいと思う美容室でしたので、次の予約も取らせて頂きました。
    また宜しくお願いします♪

• おりー さんの口コミ

常に笑っていて、とても明るい方でいい人と出会ったなって思える程良かったです!
    髪型を決める時も、しっかりと聞いてくれたので安心して普通通りのサロンに行ってる様な感じで安心しました(*´ω`*)
    仕上がりチェックも、上司の方にして頂いたので良かったと思いました。
    思わず、素敵な方で可愛い方だったので次回の予約もしてしまうぐらいでした(笑)
    本日はありがとうございました‼‼‼