florita所属・加藤(かとう)文(あや)

12月17日〜カットモデルさん大募集中です(*^^*)

このスタイリストのフォトをもっと見る

吉祥寺のカフェ風サロン【florita】の加藤文(かとうあや)です(*^^*)
カットさせていただけるモデルさんを探しています。

時間:平日21:00〜、土日祝日20:00〜

ご質問などあればお気軽にお問い合わせください。

メッセージお待ちしています(*^^*)

Instagram‥kato_aya_bun

営業予約の都合でお待たせしてしまう可能性があります。

ご連絡無しで10分以上遅刻されますと、取り消しとさせていただきます。

5センチ以下のカット

¥0

5センチ以上のスタイルチェンジ

¥0

日時12月予約募集中です(*^^*)
場所東京都武蔵野市吉祥寺本町2-7-5ヤマダエンペランス1F-A
最寄り駅 吉祥寺
返信率100%

加藤(かとう)文(あや)
florita所属
女性 アシスタント歴 4年

吉祥寺のカフェ風サロンfloritaの加藤文(かとうあや)です(*^^*)

時間:平日21:00〜、土日祝20:00〜

お茶とお菓子のサービス、プチヘッドスパもさせていただきます。
ぜひ、よろしくお願いします(*^^*)

• えみ

綺麗にカットしていただきありがとうございました!
    イメージ通りにしていただき大満足です(*^^*)
    対応も丁寧で、楽しくあっという間の時間でした☆

2016年12月04日

• ae

先日はありがとうございました!(^o^)
    笑顔がとてもかわいらしく、よい雰囲気の方で楽しい時間を過ごさせていただきました:)
    施術も、ハイダメージの髪にも関わらず丁寧に切っていただけたのでまとまりがでて満足してます^^

2016年12月02日

• ぼんばー

急な予約にも関わらずご丁寧にありがとうございました!!
    髪型に困っていたのですがとてもかわいくしてもらえました!

加藤さんもとても可愛らしく優しいかたで楽しかったです!
    またぜひお願いします(^-^)

2016年11月17日

• ゆか

とても可愛く仕上げて頂きました‼︎
    また、お願いします( ^ω^ )☆

2016年10月27日

• しおりん

カットをしていただきました。最後までヘアスタイルに悩んでいたのですが、一緒に考えてくださり、今までで一番愛せる髪型にしていただきました。丁寧でかつ迅速な対応、そしてアフターケアがきっちりしています。
    また担当していただきたいです。

2016年10月20日

• まゆ

すごく可愛い髪型にしてもらってありがとうございました♪

2016年10月17日

• 松本桃佳

たくさんお話していただいて楽しかったです!!
    今回はグラデーションの赤を入れていただいたのですが、とても綺麗な色になりました!✨
    ありがとうございました☺️

2016年05月30日

• ayumi

ざっくりとしたイメージ画像を見せただけなのですが、
    とても好みの綺麗な色にして頂きました(*^^*)
    また、ブローやアレンジの方法なども教えて頂きました。
    とても可愛い方で、お話も楽しかったです。
    2000円では申し訳ないくらいでした。ありがとうございました(*^^*)

2016年05月22日

• 椋木まりあ

丁寧にカットをして頂き、希望どうりに仕上がって大満足です!カットだけでなく、ケアについて指導して頂きとっても勉強になりました!(*^^*)

2016年05月17日

• hi ba ri

お話も楽しかったですし、仕上がりも気に入りました。ヘアアレンジのやり方なども教えて下さりありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします!

2016年05月14日

口コミ・レビューをもっと見る