florita所属・加藤(かとう)文(あや)

【本日7月24日18:00​〜​、8月​〜​すぐ予約受付中】ミニモ限定特別価格【吉祥寺】florita【カフェ風サロン】

こんにちは(*^^*)
吉祥寺のカフェ風隠れ家サロン【florita】の加藤文(かとうあや)です。
少人数制のサロンでゆったりとした時間を過ごしましょう(*^^*)カラーやパーマの待ち時間中には吉祥寺の紅茶専門店カレルチャペックの紅茶をお出しします(*^^*)

ミニモ限定特別価格として初回のお客様のみ最大70%offでご案内させていただきます(*^^*)

ご質問などあればお気軽にお問い合わせください。
メッセージお待ちしています(*^^*)

Instagram‥kato_aya_bun

営業中は返信が遅くなる可能性があります。

カウンセリングをさせていただき、髪の状態で施術出来ない場合もございます。

florita 加藤(かとう)文(あや)

こんにちは。加藤文(かとうあや)です(*^^*)

吉祥寺のカフェ風隠れ家サロンでゆったりとした時間を過ごしましょう(*^^*)

平日11:00​〜​21:00
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-7-5ヤマダエンペランス1F-A
吉祥寺
吉祥寺

• りさ

2017年07月21日

素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!ハイダメージだったのにトリートメントをしてもらい髪の毛が綺麗になりました♪ 加藤さんは話しやすく初めてだったのに緊張しなかったです!トリートメントの最中にしてもらえるマッサージがとっても気持ちよかったです!また紅茶も出してくれるので気遣いも良かったです!いい息抜きになりました♪お店の雰囲気も落ち着いているのでまた行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

• wak

2017年07月16日

すごく親身になって一緒に考えてくださり、仕上がりの色も長さも大満足です(^-^)/地元トークで盛り上がってとっても楽しかったです♬。.ありがとうございました!

• 高木咲季

2017年07月10日

髪色で悩んでいたのですが、親身になって相談に乗ってくださり、私の好みの色を提案してくださいました。新しい髪色、とても気に入りました。カットもトリートメントもすごく丁寧で良かったです!ありがとうございました。ぜひまた行かせていただきたいです!