florita所属・加藤(かとう)文(あや)

【7月3日​〜​すぐ予約受付中】ミニモ特別価格【吉祥寺】florita【カフェ風サロン】

こんにちは(*^^*)
吉祥寺のカフェ風隠れ家サロン【florita】の加藤文(かとうあや)です。
少人数制のサロンでゆったりとした時間を過ごしましょう(*^^*)カラーやパーマの待ち時間中には吉祥寺の紅茶専門店カレルチャペックの紅茶をお出しします(*^^*)

ミニモ限定特別価格として初回のお客様のみ最大70%offでご案内させていただきます(*^^*)

ご質問などあればお気軽にお問い合わせください。
メッセージお待ちしています(*^^*)

Instagram‥kato_aya_bun

営業中は返信が遅くなる可能性があります。

カウンセリングをさせていただき、髪の状態で施術出来ない場合もございます。

florita 加藤(かとう)文(あや)

こんにちは。加藤文(かとうあや)です(*^^*)

吉祥寺のカフェ風隠れ家サロンでゆったりとした時間を過ごしましょう(*^^*)

平日11:00​〜​21:00
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-7-5ヤマダエンペランス1F-A
吉祥寺
吉祥寺

• 美月

2017年06月24日

とても丁寧にカラーの希望を聞いてくださり、理想的な髪色にして頂けました!カットもカラーもトリートメントも全て満足です!髪が生き返りました(笑)
    お店の雰囲気も可愛くて通いたくなりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました!

• みぃ

2017年02月07日

仕上がりやご対応などとても丁寧にしていただき、大変楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)卒業旅行楽しんで行ってまいります(笑)本日は心からありがとうございました(*´꒳`*)

• なつみ

2017年01月14日

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!スタイルを決めずに行ったのですが、いろいろ提案してくれて気にいる髪型にしていただきました!サロンの雰囲気も良くまた行きたいです!