florita所属・加藤(かとう)文(あや)

デビュー最終チェックのカットモデルさん大募集中です(*^^*)

吉祥寺のカフェ風サロン【florita】の加藤文(かとうあや)です(*^^*)
スタイルチェンジのカットをさせていただけるモデルさんを探しています。

カウンセリングをしっかりさせていただきますのでぜひよろしくお願いします(*^^*)

時間:平日21:00〜、土日祝日20:00〜

ご質問などあればお気軽にお問い合わせください。

メッセージお待ちしています(*^^*)

Instagram‥kato_aya_bun

美容室スタッフからの注意事項

営業予約の都合でお待たせしてしまう可能性があります。

ご連絡無しで10分以上遅刻されますと、取り消しとさせていただきます。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

florita
加藤(かとう)文(あや)

アシスタント歴4年

吉祥寺のカフェ風サロンfloritaの加藤文(かとうあや)です(*^^*)

時間:平日21:00〜、土日祝20:00〜

プチヘッドスパもさせていただきます。
ぜひ、よろしくお願いします(*^^*)

3月20日〜募集しています(*^^*)
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-7-5ヤマダエンペランス1F-A
吉祥寺
吉祥寺

美容室スタッフの口コミ・評判

• みぃ

2017年02月07日

仕上がりやご対応などとても丁寧にしていただき、大変楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)卒業旅行楽しんで行ってまいります(笑)本日は心からありがとうございました(*´꒳`*)

• なつみ

2017年01月14日

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!スタイルを決めずに行ったのですが、いろいろ提案してくれて気にいる髪型にしていただきました!サロンの雰囲気も良くまた行きたいです!

• えみ

2016年12月04日

綺麗にカットしていただきありがとうございました!
    イメージ通りにしていただき大満足です(*^^*)
    対応も丁寧で、楽しくあっという間の時間でした☆

• ae

2016年12月02日

先日はありがとうございました!(^o^)
    笑顔がとてもかわいらしく、よい雰囲気の方で楽しい時間を過ごさせていただきました:)
    施術も、ハイダメージの髪にも関わらず丁寧に切っていただけたのでまとまりがでて満足してます^^

• くりくり

2016年11月17日

急な予約にも関わらずご丁寧にありがとうございました!!
    髪型に困っていたのですがとてもかわいくしてもらえました!

加藤さんもとても可愛らしく優しいかたで楽しかったです!
    またぜひお願いします(^-^)

• ゆか

2016年10月27日

とても可愛く仕上げて頂きました‼︎
    また、お願いします( ^ω^ )☆

• しおりん

2016年10月20日

カットをしていただきました。最後までヘアスタイルに悩んでいたのですが、一緒に考えてくださり、今までで一番愛せる髪型にしていただきました。丁寧でかつ迅速な対応、そしてアフターケアがきっちりしています。
    また担当していただきたいです。

• まゆ

2016年10月17日

すごく可愛い髪型にしてもらってありがとうございました♪

• 松本桃佳

2016年05月30日

たくさんお話していただいて楽しかったです!!
    今回はグラデーションの赤を入れていただいたのですが、とても綺麗な色になりました!✨
    ありがとうございました☺️

• ayumi

2016年05月22日

ざっくりとしたイメージ画像を見せただけなのですが、
    とても好みの綺麗な色にして頂きました(*^^*)
    また、ブローやアレンジの方法なども教えて頂きました。
    とても可愛い方で、お話も楽しかったです。
    2000円では申し訳ないくらいでした。ありがとうございました(*^^*)

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院