【20日〜すぐ予約受付中】ミニモ限定特別価格【fiorita】吉祥寺【カフェ風サロン】

こんにちは(*^^*)
吉祥寺のカフェ風隠れ家サロン【florita】の加藤文(かとうあや)です。
少人数制のプライベートサロンでゆったりとした時間を過ごしましょう(*^^*)カラーやパーマの待ち時間中には吉祥寺の紅茶専門店カレルチャペックの紅茶をお出しします(*^^*)

ミニモ限定特別価格として初回のお客様のみ最大70%offでご案内させていただきます(*^^*)
2回目以降のお客様は別料金でのご案内となりますがこちらからご予約ください。

ご質問などあればお気軽にお問い合わせください。
メッセージお待ちしています(*^^*)

Instagram‥kato_aya_bun

florita
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-7-5ヤマダエンペランス1F-A (地図
吉祥寺
吉祥寺
平日11:00​〜​21:00

口コミ・評判

• i さんの口コミ

カウンセリングから、とても丁寧に仕上げてくださいました!希望のカラーに綺麗に染まり、とても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました!
    お店のゆったりとした雰囲気やサービスなども良いなと思いました♪また行きたいです!

• くまたん さんの口コミ

カラーもパーマもと両方だったのですが、丁寧に施術していただき、仕上がりについてもとても満足しています。また、施術だけでなく、これからのカラーやパーマのかける頻度、スタイリングのやり方までなかなかほかのところじゃお話しいただけなかった話もたくさんしていただいたので、とても有意義な時間になりました!ありがとうございました!

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院情報