florita所属・加藤(かとう)文(あや) の口コミ・評判

返信率:100%

• 美月

2017年06月24日

とても丁寧にカラーの希望を聞いてくださり、理想的な髪色にして頂けました!カットもカラーもトリートメントも全て満足です!髪が生き返りました(笑)
    お店の雰囲気も可愛くて通いたくなりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました!

• みぃ

2017年02月07日

仕上がりやご対応などとても丁寧にしていただき、大変楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)卒業旅行楽しんで行ってまいります(笑)本日は心からありがとうございました(*´꒳`*)

• なつみ

2017年01月14日

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!スタイルを決めずに行ったのですが、いろいろ提案してくれて気にいる髪型にしていただきました!サロンの雰囲気も良くまた行きたいです!

• えみ

2016年12月04日

綺麗にカットしていただきありがとうございました!
    イメージ通りにしていただき大満足です(*^^*)
    対応も丁寧で、楽しくあっという間の時間でした☆

• ae

2016年12月02日

先日はありがとうございました!(^o^)
    笑顔がとてもかわいらしく、よい雰囲気の方で楽しい時間を過ごさせていただきました:)
    施術も、ハイダメージの髪にも関わらず丁寧に切っていただけたのでまとまりがでて満足してます^^

• くりくり

2016年11月17日

急な予約にも関わらずご丁寧にありがとうございました!!
    髪型に困っていたのですがとてもかわいくしてもらえました!

加藤さんもとても可愛らしく優しいかたで楽しかったです!
    またぜひお願いします(^-^)

• ゆか

2016年10月27日

とても可愛く仕上げて頂きました‼︎
    また、お願いします( ^ω^ )☆

• しおりん

2016年10月20日

カットをしていただきました。最後までヘアスタイルに悩んでいたのですが、一緒に考えてくださり、今までで一番愛せる髪型にしていただきました。丁寧でかつ迅速な対応、そしてアフターケアがきっちりしています。
    また担当していただきたいです。

• まゆ

2016年10月17日

すごく可愛い髪型にしてもらってありがとうございました♪

• 松本桃佳

2016年05月30日

たくさんお話していただいて楽しかったです!!
    今回はグラデーションの赤を入れていただいたのですが、とても綺麗な色になりました!✨
    ありがとうございました☺️

• ayumi

2016年05月22日

ざっくりとしたイメージ画像を見せただけなのですが、
    とても好みの綺麗な色にして頂きました(*^^*)
    また、ブローやアレンジの方法なども教えて頂きました。
    とても可愛い方で、お話も楽しかったです。
    2000円では申し訳ないくらいでした。ありがとうございました(*^^*)

• 椋木まりあ

2016年05月17日

丁寧にカットをして頂き、希望どうりに仕上がって大満足です!カットだけでなく、ケアについて指導して頂きとっても勉強になりました!(*^^*)

• hi ba ri

2016年05月14日

お話も楽しかったですし、仕上がりも気に入りました。ヘアアレンジのやり方なども教えて下さりありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします!

• あや

2016年05月08日

急な予約にもかかわらず、迅速な対応をしていただきありがとうございました!!
    カラーは希望通りの色になり大変満足しています♪
    また、宜しくお願いします(^-^)/ありがとうございました☆

• nyambura

2016年04月24日

お話も楽しかったですし、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

• きむらさき

2016年02月09日

カット、カラー、トリートメント
    全て丁寧に仕上げてくれました*\(^o^)/*
    しかもとてもフレンドリーで楽しかったです!

• 桑宮楓

2016年02月06日

カットとパーマありがとうございました!
    綺麗にパーマもかけてくださりお気に入りの髪型です^_^
    セットの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    またお願いできたらいいなと思います!

• 芽育

2015年12月24日

美容室がオシャレで雰囲気がとても気に入りました✨
    コテの使い方やヘアアレンジの仕方など色々教えて下さりありがとうございました!!
    またよろしくお願いします(*^^*ゞ

• ななみ

2015年12月20日

予約をする段階からとても丁寧に対応して下さり、施術中もたくさんお話をしてくれて、とても良かったです!!
    もっと会話していたいな~と思うほどでした♡
    また、お茶とお菓子を出して下さったので美味しくいただきました\( •̀ω•́ )/

• やまもとみさと

2015年11月23日

とっても話しやすかったですしまた行きたいと思いました(ˊᵕˋ)

• 岡本姫奈

2015年10月22日

カットもパーマ思い通りに仕上げていただきました
    初めてのパーマで仕上がりが不安でしたが
    希望通りにしていただけて嬉しかったです
    お茶やお菓子を出していただいたり
    ヘッドスパをしていただいたり
    気さくに話していただいたりカット以外も
    とてもよかったです!
    ありがとうございました✨

• harunaaa

2015年09月05日

文さんはとても可愛らしくて陽気な方です。
    髪色は希望通りムラのない綺麗な色にしていただきました。
    ヘッドスパはとても小柄とは思えない力で丁度よく気持ちよかったです。
    作業の一つ一つが正確かつ丁寧で、沢山の場数を踏んでる印象を受けました。
    施術はもちろん、接客も心地よく、面白いお話で楽しませてくださいました。
    こんなに美容師さんと打ち解けたのは初めてです。
    施術中の節々で、髪に関する知識やブローのコツ、気合の入ったときのスタイリングの仕方まで教えていただいてとてもためになりました。
    また伺いたいと思わせてくれる方です。

• みさき

2015年08月23日

とっても可愛らしいかたで、パーマに合わせてカットもしていただきました!接客、施術ともに満足してます(*^^*)ありがとうございました♩

• 木下真希

2015年08月03日

遅れてしまい申し訳ありませんでした( ›_‹ )
    とても雰囲気の良いお店でした!
    こちらの要望もかなり聞いていただいて、綺麗な色になり満足しています!
    また機会があればお願いします( ˊᵕˋ )

• まりい

2015年06月27日

サロンの雰囲気もすごくよく、お話もたのしくできてよかったです!仕上がりもとても満足です(^O^)またお願いしたいです❤︎

• ゆい

2015年06月18日

希望通りの色にして頂きました!
    マッサージも気持ちよかったです\( ˆoˆ )/
    丁寧な対応でまた是非お願いしたいです!

• AJ

2015年06月14日

こちらの希望を最大限に組んで下さいました。美容室もとーってもオシャレで、マッサージやお茶のサービスも本当に嬉しかったです。ありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します!