• えみ

綺麗にカットしていただきありがとうございました!
    イメージ通りにしていただき大満足です(*^^*)
    対応も丁寧で、楽しくあっという間の時間でした☆

2016年12月04日

• ae

先日はありがとうございました!(^o^)
    笑顔がとてもかわいらしく、よい雰囲気の方で楽しい時間を過ごさせていただきました:)
    施術も、ハイダメージの髪にも関わらず丁寧に切っていただけたのでまとまりがでて満足してます^^

2016年12月02日

• ぼんばー

急な予約にも関わらずご丁寧にありがとうございました!!
    髪型に困っていたのですがとてもかわいくしてもらえました!

加藤さんもとても可愛らしく優しいかたで楽しかったです!
    またぜひお願いします(^-^)

2016年11月17日

• ゆか

とても可愛く仕上げて頂きました‼︎
    また、お願いします( ^ω^ )☆

2016年10月27日

• しおりん

カットをしていただきました。最後までヘアスタイルに悩んでいたのですが、一緒に考えてくださり、今までで一番愛せる髪型にしていただきました。丁寧でかつ迅速な対応、そしてアフターケアがきっちりしています。
    また担当していただきたいです。

2016年10月20日

• まゆ

すごく可愛い髪型にしてもらってありがとうございました♪

2016年10月17日

• 松本桃佳

たくさんお話していただいて楽しかったです!!
    今回はグラデーションの赤を入れていただいたのですが、とても綺麗な色になりました!✨
    ありがとうございました☺️

2016年05月30日

• ayumi

ざっくりとしたイメージ画像を見せただけなのですが、
    とても好みの綺麗な色にして頂きました(*^^*)
    また、ブローやアレンジの方法なども教えて頂きました。
    とても可愛い方で、お話も楽しかったです。
    2000円では申し訳ないくらいでした。ありがとうございました(*^^*)

2016年05月22日

• 椋木まりあ

丁寧にカットをして頂き、希望どうりに仕上がって大満足です!カットだけでなく、ケアについて指導して頂きとっても勉強になりました!(*^^*)

2016年05月17日

• hi ba ri

お話も楽しかったですし、仕上がりも気に入りました。ヘアアレンジのやり方なども教えて下さりありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします!

2016年05月14日

• あや

急な予約にもかかわらず、迅速な対応をしていただきありがとうございました!!
    カラーは希望通りの色になり大変満足しています♪
    また、宜しくお願いします(^-^)/ありがとうございました☆

2016年05月08日

• nyambura

お話も楽しかったですし、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

2016年04月24日

• きむらさき

カット、カラー、トリートメント
    全て丁寧に仕上げてくれました*\(^o^)/*
    しかもとてもフレンドリーで楽しかったです!

2016年02月09日

• 桑宮楓

カットとパーマありがとうございました!
    綺麗にパーマもかけてくださりお気に入りの髪型です^_^
    セットの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    またお願いできたらいいなと思います!

2016年02月06日

• 芽育

美容室がオシャレで雰囲気がとても気に入りました✨
    コテの使い方やヘアアレンジの仕方など色々教えて下さりありがとうございました!!
    またよろしくお願いします(*^^*ゞ

2015年12月24日

• ななみ

予約をする段階からとても丁寧に対応して下さり、施術中もたくさんお話をしてくれて、とても良かったです!!
    もっと会話していたいな~と思うほどでした♡
    また、お茶とお菓子を出して下さったので美味しくいただきました\( •̀ω•́ )/

2015年12月20日

• やまもとみさと

とっても話しやすかったですしまた行きたいと思いました(ˊᵕˋ)

2015年11月23日

• 岡本姫奈

カットもパーマ思い通りに仕上げていただきました
    初めてのパーマで仕上がりが不安でしたが
    希望通りにしていただけて嬉しかったです
    お茶やお菓子を出していただいたり
    ヘッドスパをしていただいたり
    気さくに話していただいたりカット以外も
    とてもよかったです!
    ありがとうございました✨

2015年10月22日

• harunaaa

文さんはとても可愛らしくて陽気な方です。
    髪色は希望通りムラのない綺麗な色にしていただきました。
    ヘッドスパはとても小柄とは思えない力で丁度よく気持ちよかったです。
    作業の一つ一つが正確かつ丁寧で、沢山の場数を踏んでる印象を受けました。
    施術はもちろん、接客も心地よく、面白いお話で楽しませてくださいました。
    こんなに美容師さんと打ち解けたのは初めてです。
    施術中の節々で、髪に関する知識やブローのコツ、気合の入ったときのスタイリングの仕方まで教えていただいてとてもためになりました。
    また伺いたいと思わせてくれる方です。

2015年09月05日

• みさき

とっても可愛らしいかたで、パーマに合わせてカットもしていただきました!接客、施術ともに満足してます(*^^*)ありがとうございました♩

2015年08月23日

• 木下真希

遅れてしまい申し訳ありませんでした( ›_‹ )
    とても雰囲気の良いお店でした!
    こちらの要望もかなり聞いていただいて、綺麗な色になり満足しています!
    また機会があればお願いします( ˊᵕˋ )

2015年08月03日

• まりい

サロンの雰囲気もすごくよく、お話もたのしくできてよかったです!仕上がりもとても満足です(^O^)またお願いしたいです❤︎

2015年06月27日

• ゆい

希望通りの色にして頂きました!
    マッサージも気持ちよかったです\( ˆoˆ )/
    丁寧な対応でまた是非お願いしたいです!

2015年06月18日

• AJ

こちらの希望を最大限に組んで下さいました。美容室もとーってもオシャレで、マッサージやお茶のサービスも本当に嬉しかったです。ありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します!

2015年06月14日