加藤(かとう)文(あや) (florita)

florita所属・加藤(かとう)文(あや)の口コミ・評判

• 山田都子 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧な説明や提案の上、素敵なヘアスタイルにしていただき、大変居心地の良いサロンでした。カラーから仕上げまで全て加藤さんに担当していただいたのも嬉しかったです。共通の趣味が多く、お話もとても楽しかったです。またお願いいたします!

加藤(かとう)文(あや) からの返信

山田さん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけたようで、良かったです。私も音楽や映画の話ができて楽しい時間をありがとうございました。またのご来店お待ちしています。

返信日:2017年12月02日
  • 佑果 さんの口コミ

とても可愛らしい綺麗な方でした。
    丁寧で、はなしやすく
    またお願いしたいです!

加藤(かとう)文(あや) からの返信

佑果さん、先日はご来店いただきありがとうございました。またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2017年12月02日
  • ゆうか さんの口コミ

したかった髪型と髪色になれて、
    とても満足でした♡
    施術前にわたしの髪質をみてから、
    どういう風な施術をするのか、
    丁寧に説明しながら
    カラー、トリートメント、カット
    してくださり、
    分かりやすかったです!

とても話しやすい方で、
    綺麗で可愛くて、
    あやさんのファンになりました♡笑
    また色んなお話をしたいです!!

来年帰国したら、またお願いします^^

加藤(かとう)文(あや) からの返信

ゆうかさん、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    帰国された際にはお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)またのご来店お待ちしております。

返信日:2017年11月30日
  • りさ さんの口コミ

とても丁寧な対応で、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。コテの使い方も教えていただき、とても参考になりました!またお願いしたいなと思いました。今日はほんとうにありがとうございました!!

加藤(かとう)文(あや) からの返信

りささん、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回もスタイルに合わせたスタイリングなどしっかりとレクチャーさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2017年11月30日
  • mi さんの口コミ

丁寧な対応でカラーの仕上がりにもとても満足しました(*^^*)コテの使い方や、カラーの持ちを良くするために何をしたらいいかなど詳しく教えて下さってとても為になりました。

加藤(かとう)文(あや) からの返信

miさん、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    新しいカラーもとても似合っていました。またのご来店おまちしております(*^^*)

返信日:2017年10月22日
  • 노오오오 さんの口コミ

本当にと〜っても気に入っています♡♡
    すごく綺麗な色にしていただきました。
    一つ一つの作業がとても丁寧でした^ ^
    カットもカラーも大雑把に決めるのではなく、始まる前に髪の状態を見ながらしっかりカウンセリングしていただいたのでとても満足な仕上がりになりました!
    髪の巻き方や乾かし方ケアの仕方等色々と教えてもらえ嬉しかったです!あやさんもとても綺麗で言葉遣いも丁寧でとても素敵な方です^ ^
    店内もすっごくおしゃれでとても落ち着きました!
    紅茶もとても美味しかったです٩( 'ω' )و
    是非また行きたいです\(^^)/
    綺麗に髪を伸ばせるように頑張ります!!^ ^

加藤(かとう)文(あや) からの返信

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    次回もしっかりカウンセリングをさせていただき、ベストの状態で伸ばしていけるようサポートさせていただけるよう善処致します。またのが来店心よりお待ちしています(*^^*)

返信日:2017年10月22日
  • 詩織 さんの口コミ

とても良かったです!髪の色も長さも満足しました♡髪の毛のケアの仕方や巻き方など丁寧にいろいろ教えていただきとても嬉しかったです♡たくさんお話して楽しかったです♡また是非行きたいです(﹡ˆ ˆ﹡)

加藤(かとう)文(あや) からの返信

詩織さん、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    綺麗に伸ばすためのケアを今後もしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2017年10月08日
  • 文子 さんの口コミ

当日朝の予約にも関わらず、すぐに対応していただきありがとうございました!!

施術も接客もとても丁寧で、とてもリラックスできました( ◠‿◠ )
    妊娠中の私の身体も気遣ってくださりありがたかったです。
    仕上がりもとても素敵にしてくださり大満足です!!
    また利用したいです!

加藤(かとう)文(あや) からの返信

文子さん、先日はご来店ありがとうございました。
    新しいスタイル、とてもお似合いでした。次回も満足していただけるよう提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

返信日:2017年10月06日
  • fzz さんの口コミ

トータルで安定されており安心できます。
    その辺の美容師さんより安心ですよ。

加藤(かとう)文(あや) からの返信

fuzzさん、この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

返信日:2017年10月07日
  • HY さんの口コミ

大変ご丁寧に対応頂きました。
    おすすめな点としては、
    - 言葉遣いやちょっとした一言が大変丁寧で好印象を受けました。
    - 髪質やクセを見ながらカットやスタイリングについて対応・アドバイス頂きました。
    - コミュニケーションが心地良かったです。

といった感じで、また行きたいと思いました。

• ayaka♥ さんの口コミ

急な予約も快く受け入れてくれました!
    今回はカットカラートリートメントのコースだったのですが、カラーはざっくりとしたイメージしかない中、親身になって一緒に考えて下さり本当に嬉しかったです♥!
    仕上がりも本当に素敵な色にしてくれてトリートメントも丁寧でと~~~っても気に入りました!
    また文さんの人柄がとても素敵で終始会話が楽しくて時間があっという間でした☺︎︎
    あと紅茶がとても美味しかったです!笑
    素敵な時間をありがとうございました!!

• mizuki さんの口コミ

とても話しやすく、可愛い方で施術も大満足です!素敵な髪色とセットありがとうございました(^O^)

• れいちぇる さんの口コミ

髪型を決めていかなかったのですが、
    一緒に考えてくださって、
    最高の髪型にして頂きました!
    大満足です!
    美味しい紅茶も頂き、すごく落ち着き、
    是非またお願いしたいと思いました!

• Roe さんの口コミ

トリートメントもカットも接客も全て満足でした! 理想通りにしてくれて、ありがとうございました。またお願いします!

• ayane さんの口コミ

直前でしたが時間を変更していただき、とても助かりました!
    カラーも想像通りの仕上がりで大満足です!
    家でのスタイリングについてもたくさんアドバイスをいただけたので頑張って実践していきたいと思います!

• あき さんの口コミ

今日はお世話になりました☺︎
    仕上げ時間、急かしてしまい
    すみませんでした…
    予定より早く仕上げて頂き
    仕上がり全体的満足です^^*
    個人の感想にはなりますが
    総合的に素敵な方です‎|•'-'•)و✧
    今まで美容室は何か決め手がなく
    定まらず、相談しても加藤さんの様に
    今後どうしたいのか、
    どうしたら一番髪に良いのか、的確な回答を得る事が
    なかったので大袈裟な表現ですが
    今日は本当に『目から鱗』でした^^*
    髪もお肌と同じ、大事な事だと思います。
    スタイリング剤も市場では色々同じ様な商品が
    ありますが素人判断では決めるのが難しいです。
    今日ご紹介頂いたスタイリング剤は
    仕上げに使ってもらい、付け方も教えて下さって
    自分でもできそうですし
    購入して良かったです✧*
    今後も宜しくお願い致します。
    次回からの予約は電話しますね⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

• りお さんの口コミ

大雑把なイメージしか伝えてないのにとても素敵に仕上げてもらいました(*^^*)♡♡

今まで行った美容院の中で一番いいサロンでした!!
    お店の雰囲気もよく、居心地がよかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

加藤さんもとても可愛くて話していて楽しかったです♡♡
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです♡♡

すべてに大満足です!
    ありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩)・*

• りさ さんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!ハイダメージだったのにトリートメントをしてもらい髪の毛が綺麗になりました♪ 加藤さんは話しやすく初めてだったのに緊張しなかったです!トリートメントの最中にしてもらえるマッサージがとっても気持ちよかったです!また紅茶も出してくれるので気遣いも良かったです!いい息抜きになりました♪お店の雰囲気も落ち着いているのでまた行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

• wak さんの口コミ

すごく親身になって一緒に考えてくださり、仕上がりの色も長さも大満足です(^-^)/地元トークで盛り上がってとっても楽しかったです♬。.ありがとうございました!

• 高木咲季 さんの口コミ

髪色で悩んでいたのですが、親身になって相談に乗ってくださり、私の好みの色を提案してくださいました。新しい髪色、とても気に入りました。カットもトリートメントもすごく丁寧で良かったです!ありがとうございました。ぜひまた行かせていただきたいです!