加藤(かとう)文(あや) (florita)

florita所属・加藤(かとう)文(あや)の口コミ・評判

• 노오오오

本当にと〜っても気に入っています♡♡
    すごく綺麗な色にしていただきました。
    一つ一つの作業がとても丁寧でした^ ^
    カットもカラーも大雑把に決めるのではなく、始まる前に髪の状態を見ながらしっかりカウンセリングしていただいたのでとても満足な仕上がりになりました!
    髪の巻き方や乾かし方ケアの仕方等色々と教えてもらえ嬉しかったです!あやさんもとても綺麗で言葉遣いも丁寧でとても素敵な方です^ ^
    店内もすっごくおしゃれでとても落ち着きました!
    紅茶もとても美味しかったです٩( 'ω' )و
    是非また行きたいです\(^^)/
    綺麗に髪を伸ばせるように頑張ります!!^ ^

2017年10月17日
  • 詩織

とても良かったです!髪の色も長さも満足しました♡髪の毛のケアの仕方や巻き方など丁寧にいろいろ教えていただきとても嬉しかったです♡たくさんお話して楽しかったです♡また是非行きたいです(﹡ˆ ˆ﹡)

2017年10月08日
  • fzz

トータルで安定されており安心できます。
    その辺の美容師さんより安心ですよ。

2017年10月05日
  • 文子

当日朝の予約にも関わらず、すぐに対応していただきありがとうございました!!

施術も接客もとても丁寧で、とてもリラックスできました( ◠‿◠ )
    妊娠中の私の身体も気遣ってくださりありがたかったです。
    仕上がりもとても素敵にしてくださり大満足です!!
    また利用したいです!

2017年10月03日
  • ayaka♥

急な予約も快く受け入れてくれました!
    今回はカットカラートリートメントのコースだったのですが、カラーはざっくりとしたイメージしかない中、親身になって一緒に考えて下さり本当に嬉しかったです♥!
    仕上がりも本当に素敵な色にしてくれてトリートメントも丁寧でと~~~っても気に入りました!
    また文さんの人柄がとても素敵で終始会話が楽しくて時間があっという間でした☺︎︎
    あと紅茶がとても美味しかったです!笑
    素敵な時間をありがとうございました!!

2017年09月13日
  • みのり

遅くなってしまいましたが、
    先日カットとカラーとトリートメントをしていただきました!

就活用の黒染めだったのですが、施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださってとても安心しました(*^^*)
    カットもここをこういう風にしていきますと話しながらしてくださるのでとても良かったです!

言葉遣いがとても丁寧な方でお話もおもしろく、今までいろんな美容室に行ってきましたが1番ステキな美容師さんだと思いました、、!

カレルチャペックの紅茶もおいしかったです❤︎
    またのびてきたらカットしに伺いたいと思います!

2017年09月05日
  • mizuki

とても話しやすく、可愛い方で施術も大満足です!素敵な髪色とセットありがとうございました(^O^)

2017年08月29日
  • HY

大変ご丁寧に対応頂きました。
    おすすめな点としては、
    - 言葉遣いやちょっとした一言が大変丁寧で好印象を受けました。
    - 髪質やクセを見ながらカットやスタイリングについて対応・アドバイス頂きました。
    - コミュニケーションが心地良かったです。

といった感じで、また行きたいと思いました。

2017年08月15日
  • れいちぇる

髪型を決めていかなかったのですが、
    一緒に考えてくださって、
    最高の髪型にして頂きました!
    大満足です!
    美味しい紅茶も頂き、すごく落ち着き、
    是非またお願いしたいと思いました!

2017年08月15日
  • Roe

トリートメントもカットも接客も全て満足でした! 理想通りにしてくれて、ありがとうございました。またお願いします!

2017年08月12日
  • 武冨 綾音

直前でしたが時間を変更していただき、とても助かりました!
    カラーも想像通りの仕上がりで大満足です!
    家でのスタイリングについてもたくさんアドバイスをいただけたので頑張って実践していきたいと思います!

2017年08月09日
  • あき

今日はお世話になりました☺︎
    仕上げ時間、急かしてしまい
    すみませんでした…
    予定より早く仕上げて頂き
    仕上がり全体的満足です^^*
    個人の感想にはなりますが
    総合的に素敵な方です‎|•'-'•)و✧
    今まで美容室は何か決め手がなく
    定まらず、相談しても加藤さんの様に
    今後どうしたいのか、
    どうしたら一番髪に良いのか、的確な回答を得る事が
    なかったので大袈裟な表現ですが
    今日は本当に『目から鱗』でした^^*
    髪もお肌と同じ、大事な事だと思います。
    スタイリング剤も市場では色々同じ様な商品が
    ありますが素人判断では決めるのが難しいです。
    今日ご紹介頂いたスタイリング剤は
    仕上げに使ってもらい、付け方も教えて下さって
    自分でもできそうですし
    購入して良かったです✧*
    今後も宜しくお願い致します。
    次回からの予約は電話しますね⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

2017年07月31日
  • りお

大雑把なイメージしか伝えてないのにとても素敵に仕上げてもらいました(*^^*)♡♡

今まで行った美容院の中で一番いいサロンでした!!
    お店の雰囲気もよく、居心地がよかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

加藤さんもとても可愛くて話していて楽しかったです♡♡
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです♡♡

すべてに大満足です!
    ありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩)・*

2017年07月27日
  • りさ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!ハイダメージだったのにトリートメントをしてもらい髪の毛が綺麗になりました♪ 加藤さんは話しやすく初めてだったのに緊張しなかったです!トリートメントの最中にしてもらえるマッサージがとっても気持ちよかったです!また紅茶も出してくれるので気遣いも良かったです!いい息抜きになりました♪お店の雰囲気も落ち着いているのでまた行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

2017年07月21日
  • wak

すごく親身になって一緒に考えてくださり、仕上がりの色も長さも大満足です(^-^)/地元トークで盛り上がってとっても楽しかったです♬。.ありがとうございました!

2017年07月16日
  • 高木咲季

髪色で悩んでいたのですが、親身になって相談に乗ってくださり、私の好みの色を提案してくださいました。新しい髪色、とても気に入りました。カットもトリートメントもすごく丁寧で良かったです!ありがとうございました。ぜひまた行かせていただきたいです!

2017年07月10日
  • 美月

とても丁寧にカラーの希望を聞いてくださり、理想的な髪色にして頂けました!カットもカラーもトリートメントも全て満足です!髪が生き返りました(笑)
    お店の雰囲気も可愛くて通いたくなりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました!

2017年06月24日
  • みぃ

仕上がりやご対応などとても丁寧にしていただき、大変楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)卒業旅行楽しんで行ってまいります(笑)本日は心からありがとうございました(*´꒳`*)

2017年02月07日
  • なつみ

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!スタイルを決めずに行ったのですが、いろいろ提案してくれて気にいる髪型にしていただきました!サロンの雰囲気も良くまた行きたいです!

2017年01月14日
  • えみ

綺麗にカットしていただきありがとうございました!
    イメージ通りにしていただき大満足です(*^^*)
    対応も丁寧で、楽しくあっという間の時間でした☆

2016年12月04日