加藤(かとう)文(あや) (florita)

florita所属・加藤(かとう)文(あや)の口コミ・評判

• HY

2017年08月15日

大変ご丁寧に対応頂きました。
    おすすめな点としては、
    - 言葉遣いやちょっとした一言が大変丁寧で好印象を受けました。
    - 髪質やクセを見ながらカットやスタイリングについて対応・アドバイス頂きました。
    - コミュニケーションが心地良かったです。

といった感じで、また行きたいと思いました。

• れいちぇる

2017年08月15日

髪型を決めていかなかったのですが、
    一緒に考えてくださって、
    最高の髪型にして頂きました!
    大満足です!
    美味しい紅茶も頂き、すごく落ち着き、
    是非またお願いしたいと思いました!

• Roe

2017年08月12日

トリートメントもカットも接客も全て満足でした! 理想通りにしてくれて、ありがとうございました。またお願いします!

• 武冨 綾音

2017年08月09日

直前でしたが時間を変更していただき、とても助かりました!
    カラーも想像通りの仕上がりで大満足です!
    家でのスタイリングについてもたくさんアドバイスをいただけたので頑張って実践していきたいと思います!

• あき

2017年07月31日

今日はお世話になりました☺︎
    仕上げ時間、急かしてしまい
    すみませんでした…
    予定より早く仕上げて頂き
    仕上がり全体的満足です^^*
    個人の感想にはなりますが
    総合的に素敵な方です‎|•'-'•)و✧
    今まで美容室は何か決め手がなく
    定まらず、相談しても加藤さんの様に
    今後どうしたいのか、
    どうしたら一番髪に良いのか、的確な回答を得る事が
    なかったので大袈裟な表現ですが
    今日は本当に『目から鱗』でした^^*
    髪もお肌と同じ、大事な事だと思います。
    スタイリング剤も市場では色々同じ様な商品が
    ありますが素人判断では決めるのが難しいです。
    今日ご紹介頂いたスタイリング剤は
    仕上げに使ってもらい、付け方も教えて下さって
    自分でもできそうですし
    購入して良かったです✧*
    今後も宜しくお願い致します。
    次回からの予約は電話しますね⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

• りお

2017年07月27日

大雑把なイメージしか伝えてないのにとても素敵に仕上げてもらいました(*^^*)♡♡

今まで行った美容院の中で一番いいサロンでした!!
    お店の雰囲気もよく、居心地がよかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

加藤さんもとても可愛くて話していて楽しかったです♡♡
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです♡♡

すべてに大満足です!
    ありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩)・*

• りさ

2017年07月21日

素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!ハイダメージだったのにトリートメントをしてもらい髪の毛が綺麗になりました♪ 加藤さんは話しやすく初めてだったのに緊張しなかったです!トリートメントの最中にしてもらえるマッサージがとっても気持ちよかったです!また紅茶も出してくれるので気遣いも良かったです!いい息抜きになりました♪お店の雰囲気も落ち着いているのでまた行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

• wak

2017年07月16日

すごく親身になって一緒に考えてくださり、仕上がりの色も長さも大満足です(^-^)/地元トークで盛り上がってとっても楽しかったです♬。.ありがとうございました!

• 高木咲季

2017年07月10日

髪色で悩んでいたのですが、親身になって相談に乗ってくださり、私の好みの色を提案してくださいました。新しい髪色、とても気に入りました。カットもトリートメントもすごく丁寧で良かったです!ありがとうございました。ぜひまた行かせていただきたいです!

• 美月

2017年06月24日

とても丁寧にカラーの希望を聞いてくださり、理想的な髪色にして頂けました!カットもカラーもトリートメントも全て満足です!髪が生き返りました(笑)
    お店の雰囲気も可愛くて通いたくなりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました!

• みぃ

2017年02月07日

仕上がりやご対応などとても丁寧にしていただき、大変楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)卒業旅行楽しんで行ってまいります(笑)本日は心からありがとうございました(*´꒳`*)

• なつみ

2017年01月14日

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!スタイルを決めずに行ったのですが、いろいろ提案してくれて気にいる髪型にしていただきました!サロンの雰囲気も良くまた行きたいです!

• えみ

2016年12月04日

綺麗にカットしていただきありがとうございました!
    イメージ通りにしていただき大満足です(*^^*)
    対応も丁寧で、楽しくあっという間の時間でした☆

• ae

2016年12月02日

先日はありがとうございました!(^o^)
    笑顔がとてもかわいらしく、よい雰囲気の方で楽しい時間を過ごさせていただきました:)
    施術も、ハイダメージの髪にも関わらず丁寧に切っていただけたのでまとまりがでて満足してます^^

• くりくり

2016年11月17日

急な予約にも関わらずご丁寧にありがとうございました!!
    髪型に困っていたのですがとてもかわいくしてもらえました!

加藤さんもとても可愛らしく優しいかたで楽しかったです!
    またぜひお願いします(^-^)

• ゆか

2016年10月27日

とても可愛く仕上げて頂きました‼︎
    また、お願いします( ^ω^ )☆

• しおりん

2016年10月20日

カットをしていただきました。最後までヘアスタイルに悩んでいたのですが、一緒に考えてくださり、今までで一番愛せる髪型にしていただきました。丁寧でかつ迅速な対応、そしてアフターケアがきっちりしています。
    また担当していただきたいです。

• まゆ

2016年10月17日

すごく可愛い髪型にしてもらってありがとうございました♪

• 松本桃佳

2016年05月30日

たくさんお話していただいて楽しかったです!!
    今回はグラデーションの赤を入れていただいたのですが、とても綺麗な色になりました!✨
    ありがとうございました☺️

• ayumi

2016年05月22日

ざっくりとしたイメージ画像を見せただけなのですが、
    とても好みの綺麗な色にして頂きました(*^^*)
    また、ブローやアレンジの方法なども教えて頂きました。
    とても可愛い方で、お話も楽しかったです。
    2000円では申し訳ないくらいでした。ありがとうございました(*^^*)