photon brilo所属・徳永弥呂久の口コミ・評判

• たまえ さんの口コミ

とても感じのいい方でカットもバッチリでした。ありがとうございました(*^^*)またお願いしたいです。

2回目でしたが丁寧に対応してくださいました。

• 砂糖 さんの口コミ

ドライヤーの際は、ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです!
    仕上がりも気に入っています!

• Yui さんの口コミ

口コミが遅くなってしまいすみません^^;

とても雰囲気のいい美容室でした!
    髪型も娘から高評価をもらいました(≧▽≦)
    ありがとうございました(^^♪

2回目の利用です。予約確定までの対応も早く、施術も丁寧、仕上がりもイメージ通りで大満足でした!細かい注文にも応えて下さり、ありがとうございました!

• まる さんの口コミ

口コミ遅くなってごめんなさい。

初めてのカットモデルだったのですが、無料にもかかわらず、シャンプーや接客を丁寧にしてくださいました!
    ヘアスタイルもとっても気に入っています!!

ありがとうこざいました

• ちいまる さんの口コミ

2回目のカットモデルでしたがお話も楽しく
    なにより理想としてる素敵なカットにしてもらえて
    とっても良かったです!

• みこ さんの口コミ

2回目の利用です。連れの者を他のスタッフの方が相手をして下さったり、徳永さんの対応も、希望のスタイルにそった気にしてる所をカバーしたスタイルにカットしていただきました。上品ないい感じです。施術も丁寧でした。

• かにゃん. さんの口コミ

徳永さんや他のスタッフさんが綺麗で接客も良かったです。無料にもかかわらず、親身になって相談を聞いてくれて、とても嬉しかったです。
    美容室の雰囲気はお洒落でアットホームな感じではなかったので、とても緊張してしまいました(^o^;)

髪の毛の乾かし方など参考になりました。ありがとうございます(*^^*)

• 紫織 さんの口コミ

シャンプーもカットもブローも丁寧で寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです☺︎
    仕上がりも大満足でありがとうございました♡

• 真実 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    髪のお手入れなどについても親身になって
    アドバイスをくださいました。
    ありがとうございます!
    また行きたいです(っ´ω`c)

• DJ さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれました。色々アドバイスをいただきまして。次回も楽しみにしてます。

• たまえ さんの口コミ

今日は母がお世話になりました。とても気に入っています(///∇///)また宜しくお願いします(*^^*)

• アカリ さんの口コミ

妊婦の私を気遣ってくださって、とても嬉しかったです。
    カットも丁寧でとても満足です!!

• かりん さんの口コミ

とても丁寧にシャンプーやカットをしていただき、
    とても満足してます☺︎
    次回もぜひ来たいと思います。またよろしくお願いします( ^ω^ )

• あかね*° さんの口コミ

本日はありがとうございました*°
    色々と要望をきいてくださったり、
    日ごろのスタイリングの仕方等を
    丁寧に教えてくださったり…
    これから頑張りたいと思います!
    シャンプーも上手でした☆*。
    またお願いしたいです\( ¨̮ )/♡

• はるみ さんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    カットもシャンプーも丁寧で本当に良かったです!
    最後もアイロンでセットして頂いてきれいな仕上がりになり、
    また来たいと思いました。
    家でのヘアケア頑張ります(^^)

短くしたいという曖昧なイメージで行きましたが、途中で何度も要望に応えて修正して下さり、満足いく仕上がりになりました。
    頭へのタッチが絶妙な強さで、カット中もずっとマッサージされているかのような心地良さでした。

• 優奈 さんの口コミ

今日はありがとうございました!道がわからないためわざわざ近くのお店まで迎えにきて頂き申し訳なかったです;;本当にありがとうございました!また来ますのでお願いいたします!

• ひとみ さんの口コミ

柔らかい物腰の方で、とても好感が持てました。動作も丁寧でしたし、仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました!