toi_et_moi.by BLESS所属・下小鶴 優治の掲載

姶良駅10分 / 帖佐駅10分

toi_et_moi.by BLESS所属・下小鶴 優治の口コミ

さとさんの口コミ

だいたいのイメージしか決まっていなかったのですが、
    丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも満足です。

• minnieさんの口コミ

初めてお願いさせていただきました。
    ざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず丁寧に提案等していただき納得のいくカットになりました!
    多毛ですが丁寧に量も減らしていただき切った髪の量にはびっくりしました。

また機会があればよろしくお願いいたします。

• みそさんの口コミ

悩みを丁寧に聞いて、解決しようとしてくださりました。
    家でのケアの仕方等教えてくださったのも良かったです。
    オーナーさんのチェックもさすがで、とても満足の仕上がりとなりました。

• 來愛さんの口コミ

丁寧に教えて頂いて勉強になりました。
    家族からも好評でした。ありがとうございました!

• きこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、想像越えた仕上がりに大満足でした。おかげさまでとてもサッパリして毎日楽ちんです。また機会がありましたら、是非ともお願いしたいです。

下小鶴 優治さんからの返信

こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年1月20日
  • ○さんの口コミ

本人の施術、対応は良かったのですが、上司(指導される方)の対応が最悪でした。

前回違う美容院で内側がすかれていた状態を見るなり、衝撃映像ですねと半笑いで、、面白おかしく言ったつもりだと思いますが、内心傷つきました。その時点からもう帰りたかったです。
    その後もちょくちょく発言が気になりました。人に指導する前に自身の発言・態度を見直してはいかがでしょうか?

悪口を言った美容院に行った後の方が、何倍も周りから好評だったので、私はそちらに行きますね!

上司の方が居なければ、とてもいい接客だったと思います(^^)また独り立ちされたら教えてください!

下小鶴 優治さんからの返信

貴重なご意見をありがとうございます!
    私を含め、再度見直していかなければならないと感じます。
    不快な思いをさせてしまいすみませんでした。

そのときは、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月26日
  • るさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)
    色々おまかせな感じでしたが とても良い感じに仕上げて下さり大満足です♫ シャンプーも心地よかったです⸝⋆⸝⋆

下小鶴 優治さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊
    またよろしくお願いします🤲

返信日:2023年11月19日
  • 星空さんの口コミ

思っていた以上の仕上がりでとても満足しました!丁寧に時間をかけて切って下さり対応がすごく優しかったです。次もよろしくお願いします!

下小鶴 優治さんからの返信

遅くなってしまって疲れてませんか😓?
    また是非よろしくお願いします🤲

返信日:2023年11月9日
  • ナナミさんの口コミ

接客も丁寧で何度も状態を確認しながら進めてくださるのでとても安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも髪の長さが足りないなどで思い通りにならないだろうと思っていましたが理想通りの大満足な仕上がりにしていただけました!

下小鶴 優治さんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    また是非よろしくお願いいたします😀

返信日:2023年11月9日

素敵な色にして頂きました。
    カウンセンリングも丁寧で、日々のお手入れも頑張ろうって思えました!
    ありがとうございました(^^)

髪がサラサラになり、大満足です!本当にありがとうございました☺️

• Sさんの口コミ

本日は急遽ありがとうございました!
    明るいのを暗くするのが悲しくて、テンションが下がったまま伺ったのですが、どのぐらいの明るさまでならいいかなど、細かく聞いて下さり、染めてる時も楽しくお話してもらえて、仕上がりもすごく可愛くなってて、帰る時にはるんるんでした!前髪も厚みを出してもらったり、長さを整えてもらえて、本当に満足でした!ありがとうございました!

• あかさたなさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    また、色についても細やかに相談に乗ってくださり
    またお伺いしたいと思いました。
    友人にもお勧めしました。
    本当にありがとうございました。

下小鶴 優治さんからの返信

こちらこそ、遅い時間までありがとうございました。
    素敵なお色になり、とてもよかったです。
    また是非、カラーやスタイルのご相談お待ちしておりますね。ありがとうございました。

返信日:2022年1月16日
  • ラベンダーさんの口コミ

癖やダメージの状態に合わせて、丁寧に施術していただきました。とてもまとまりが良くなり嬉しいです。

• ky817さんの口コミ

初めて本格的にブリーチカラーをしましたが、髪質や私の髪の色、スタイルなどをみてとてもしっくりくる髪色に染めていただきました!アドバイスなどもいただけて嬉しかったです。
    お店の雰囲気やbgmも癒し空間でとても気に入りました!ありがとうございました!

姶良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

toi_et_moi.by BLESS付近の駅の美容室・美容院を探す