Le'a firstの掲載
Le'a firstのプロフィール画像
le'a first Le'a first

4.3

桃谷駅1分 / 鶴橋駅13分 / 大阪上本町駅20分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 寺田町駅15分 / 谷町九丁目駅21分

Le'a firstの口コミ

4.3

4.1

しっかり要望を聞いて下さりとても仕上がり満足してます♪

• れなさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応して頂きました!
    接客も丁寧でまつげも可愛くして下さりありがとうございます(^^)
    染みることもなく寝てしまいました(^^)
    ありがとうございます(^^)

• muraさんの口コミ

丁寧に説明していただいてとてもわかりやすかったです😊

• まりんさんの口コミ

右と左にあがり方の差が出てしまったのが少し残念です😭友達とかに聞いてもわかるレベルで差が出てしまいました。しかし対応などはとても良かったので感謝しています!ありがとうございました!!

• もももさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、直前にカール変更もさせていただき、助かりました!
    左目が他店でかかりにくい、落ちやすいということがあったと伝えると丁寧に施術していただき、綺麗に仕上がっていました。
    ですが、仕上がり直後は左目ばかりを気にしており、気が付かなかったのですが、帰宅後に右目を見ると変な方向を向いている毛や、変な折れ方をしている毛がちらほら。
    丁寧な施術で懸念していた左目は綺麗な仕上がりだったので残念でした。

• 鮎さんの口コミ

初めてのまつパで緊張と楽しみでドキドキしてたんですけど綺麗にして頂いてとても良かったです😙💗💗ありがとうございました!!!!!

• 陽菜さんの口コミ

道がわからず遅れてしまったのですが対応していただきありがたかったです。
    ですが慌てて施術されたのか下まつ毛が折れてしまいました。
    テープの後だと言われたのですがしばらくしても治らずメイクがしづらく、下まつ毛まで変な形でパーマが当たっているようで残念でした。

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

le'a first付近の駅のマツエクサロンを探す