Ocean鍼灸整骨院 JUN  心斎橋院の掲載
Ocean鍼灸整骨院 JUN  心斎橋院のプロフィール画像
Ocean鍼灸整骨院 心斎橋 オーシャンシンキュウセイコツイン シンサイバシ Ocean鍼灸整骨院 JUN 心斎橋院

心斎橋駅3分

Ocean鍼灸整骨院 JUN 心斎橋院の口コミ

ナナさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    初めての利用でしたが、待ち時間もなくスムーズでした。
    施術前には、鍼灸の仕組みや不安に思っているところをしっかりと説明してくれ、安心感がありました。
    肌の調子や生活習慣など細かく聞いてくれるので、それぞれの悩みに合った施術が受けれます。
    施術後のアフターケアの対応方法などもしっかりと説明があるので、そこも含めて良かったです!

Ocean鍼灸整骨院 JUN 心斎橋院さんからの返信

クチコミありがとうございます‼️
    ナナ様のお悩みに添った施術をすることができて嬉しいです。
    またご不明点や質問などがございましたら遠慮なくご相談を下さいませ(*^^*)
    またいつでもご利用くださいね♪

返信日:2021年5月7日

• ヒナさんの口コミ

お時間無理言ったのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださってありがとうございました😭カウンセリングから施術まで本当に丁寧で心地いい時間過ごすことができました!!目の疲れ取れて大満足です!また宜しくお願い致します!!

• まる。さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ミニモでのやり取りから、接客・施術ととても丁寧で安心できました!
    今後も無理の範囲で継続していきたく、宜しくお願いいたします(^^)♪

Ocean鍼灸整骨院 JUN 心斎橋院さんからの返信

この度は、数多くある店舗の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございました😊♪
    素敵なご感想まで書いていただけて、とても嬉しいです😭
    安心して施術を受けていただけて、本当に良かったです。

まる。様のお悩みに寄り添い、ご満足いただけるような施術・接客を心がけて参ります✨

今後とも、宜しくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年6月12日

初めてでしたが、丁寧に施術してもらい優しい方で安心出来ました。
    少しむくみがとれた感じがします。ありがとうございました😊

Ocean鍼灸整骨院 JUN 心斎橋院さんからの返信

先日は、ご来院いただきありがとうございました✨
    その日によってお顔のお悩みが変わったりすることもあるかと思います。
    オーダーメイドで施術致しますので、なんでもご相談くださいね😌🐦‍⬛

回数を重ねていくことでお顔の状態が良くなっていきますので、頑張ってメンテナンスして行きましょうね😊💕

返信日:2023年5月8日
  • Tさんの口コミ

すごく丁寧でわかりやすい説明でした😊
    初めてのポキポキ矯正も即効性があって、美容鍼も内出血もなく血流がよくなったのがわかったので、これから通わせて頂くことにしました✨ありがとうございました!

Ocean鍼灸整骨院 JUN 心斎橋院さんからの返信

先日は、ご来院いただきありがとうございました❤︎
    口コミをいただけて本当に嬉しいです😭
    安心して、施術を受けていただけて良かったです。

T様の素敵なお人柄だけでなく、とても綺麗なお肌のメンテナンスにご利用いただけてとても嬉しいです😌💕

これからも宜しくお願いします!😊

返信日:2023年4月30日
  • なみなみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧な接客で嬉しかったです^ ^
    本当は通いたかったけれど、家から遠いことが残念です。
    身体も軽くなったし、肌も綺麗になるし、良いことばかりでした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 紗耶さんの口コミ

電子鍼で顔がとってもスッキリしました!ありがとうございます!また、身体の歪みも改善して頂き、ありがとうございました!大変満足でした!

とてもよかったです

• まさんの口コミ

施術や接客がとても丁寧でよかったです。
    悩みをヒアリングしてくださり、そこに合った施術をしてくださりました。
    電気が少し痛かったのですが、調節してくださりました。
    ありがとうございました!✨

ただ、予約確認の電話をした際に出られた別の方の対応があまり良くなかったです。
    電話に出る時も店名などなく、「はい」だけ言われて番号が合ってるのかわからず、確認をしている際も、保留もなしでガヤガヤしたままかなり待たされました。

施術や接客が良かった分、とてももったいないと思いました!

Ocean鍼灸整骨院 JUN 心斎橋院さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お客様のご要望にお応えでき、私も嬉しく思います☺️
    最初は筋肉の硬さと鍼で慣れが必要ですが、少しずつ調整して刺激感に慣れていただけるように精一杯施術させていただきます。

電話対応の件について

お電話でご予約ご確認のご連絡を頂いたにも関わらず、お客様に不安と不快なお気持ちをさせてしまい、柔軟な対応ができず、大変申し訳ございませんでした。

今後は、スタッフ一同改め、電話対応を見直し、努めてまいります。 改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。
    これからも何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022年6月11日
  • さなさんの口コミ

接客がとても丁寧で、美容の知識も教えて頂き、とても満足です。

さな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの方も書いてくださりありがとうございます!
    お顔とお肌の調子が良くなるまで、時間がかかりますが、わからないことがあればお気軽にご相談くださいね☺️

私も精一杯施術させていただきます✨

これからも宜しくお願い致します♪

返信日:2022年6月24日
  • しのさんの口コミ

施術は結構痛かったですが、効果は感じられたのでこれから通いたいと思います。

• 茜さんの口コミ

すっごくよかったです‼️速攻次の予約もしちゃいました‼️結婚式まで残り1ヶ月、お付き合いをお願いいたします‼️ほんと痛くて効果ありそう‼️‼️‼️これからも何卒よろしくお願いいたします😚❤️‍🔥

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    茜様の求めていた刺激感などもご満足いただけて良かったです💕
    ご結婚式まであとわずかですが、一緒に頑張っていきましょうね✨
    今まで積もってきた分の疲労をしっかりほぐしていきます!
    宜しくお願い致します✨(*^◯^*)

返信日:2022年4月2日
  • Miさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださりありがとうございました♪
    私は表情筋が固まっていたのをほぐしてもらったので、痛みはありましたが、以前受けた小顔矯正よりも断然顔が小さくなりました。左右差が気になっていたのですが、そこも重点的にしてくださりとてもよかったです。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    Mi様のお悩みにしっかり寄り添えることができこちらも嬉しいです!
    またお出かけ前や、しっかりと治していきたいお気持ちが出来ましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ✨
    お待ちしております(*^◯^*)

返信日:2022年4月2日
  • Nさんの口コミ

初めての利用で緊張しましたが、とても丁寧な説明と施術でした。
    一度の施術で顔の変化が感じられたのでびっくりです😳
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇‍♂️

Ocean鍼灸整骨院 JUN 心斎橋院さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊♪
    しっかりと変化を感じていただけてよかったです💓
    最初は土台が崩れやすく不安定な状態、しっかり回数を重ねてお顔の良い状態を作れるように精一杯施術させていただきます😊
    今後とも宜しくお願い致します✨(*^◯^*)

返信日:2022年3月3日
  • まぁさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、対応も説明も分かりやすく結果が目に見えて出ていたので正直びっくりしました。少し続けてみようと思います。

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    施術後はお顔の固まっていた表情や目の周りがスッキリとされていて私も嬉しかったです✨
    これから良いお顔の状態を作っていけるように精一杯関わらせていただきます(*^^*)
    回数を重ねていくことで効果を感じやすいので引き続き頑張りましょうね✨

これからも、宜しくお願い致します!

返信日:2022年2月26日

美容鍼は初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき、肌質の悩みもしっかり聞いていただきました。
    終わった後見た目にもすぐに目がぱっちりして感覚的にも顔が軽くなったのが分かりました!
    これからも楽しみです!ありがとうございました!

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミの方もありがとうございます。
    お肌のお悩みが解決できるように美容鍼だけでなく、私生活やスキンケアなどお肌の状態に合わせたお話などもこれから沢山させて頂ければと思います✨☺️
    これからどんどんお顔の変化が楽しんで頂けるように精一杯施術させて頂きます!
    宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年1月14日
  • 梨々香さんの口コミ

終始接客が素敵で効果も実感できました!

Ocean鍼灸整骨院 JUN 心斎橋院さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    しっかりとむくみやリフトアップなど変化を実感していただけてよかったです(*^◯^*)
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました(*^^*)
    難波に御用がありましたら、また当院へお立ち寄り下さいませ✨
    宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年1月14日

終始素晴らしい施術でした。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    施術後はお顔だけでなく頭のサイズ感も実感していただけて大変嬉しいです(^_^*)💓

これからお肌の状態が良くなるように精一杯施術させていただきますので、宜しくお願い致します♪(*^^*)

返信日:2021年10月30日
  • ぼむさんの口コミ

はじめての美容鍼でしたが、痛みもなくとてもリラックスして施術を受けることができました。
    悩みに対して一から説明して頂き、今の自分の状態やこれからのケアなどを詳しく教えて頂きました。
    美容鍼は顔だけでなく色々なことに効果があるとお伺いしたのでこれから通おうと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    あの後、お肌の調子はいかがでしょうか?✨

リラックスした状態で施術を受けていただけて嬉しいです☺️
    私もぼむ様が『キレイになりたい』というお気持ちがとても伝わりました。
    ぼむ様のお悩みに寄り添えるようしっかりとこれからも関わらせていただきます💕

これからも宜しくお願い致します‼️

返信日:2021年10月24日
  • さとうさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、気さくに話しかけてくださって安心しながら施術を受ける事ができました!
    また行きたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    あの後、お肌やお顔の調子はいかがでしょうか❓
    お出かけの方は楽しめましたか?✨

また難波に用事などございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ💕
    私も色んなお話をすることができてよかったです✨

返信日:2021年10月23日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Ocean鍼灸整骨院 心斎橋付近の駅のエステ・リラクサロンを探す