新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

GROSS 山上幸司

経験年数 10年以上

心斎橋

ひりりさんの口コミ

気さくに話しかけてくださりすごいくせっ毛なのに綺麗に仕上げてもらいました!

ご来店ありがとうございます!
    その後は楽しく過ごせたでしょうか?
    また、いつでもご要望があれば巻きやヘアセットさせて頂きますのでご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年12月24日
  • もよさんの口コミ

恋人とディナー前に利用させていただきました!❤️
    かなり抽象的な注文にも適切に対応していただける上に
    お話を楽しんでる間にあっという間に綺麗にヘアセットしていただきました!
    本当にありがとうございました(^^)❤️

• ゆさんの口コミ

今まで10店舗以上で編み込み、チップ、シールエクステをしたことがありますがどこも2回目のシャンプーまでにかならず2.3本は取れていたのですがこちらは1週間経った今でも一本も取れない上に4回ほど巻いてスプレーも振りましたが髪質も付けたてと変わらなくて感動しました( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
    今までで1番安いのに1番馴染みも良く周りからも評判でした✧.*◌·͡˔·ོ◌*·✧
    またお願いします🥺

先日はありがとうござます!

その後エクステの調子はどうでしょうか?

またいつでもエクステを付けたくなったらおっしゃって下さいね(^^)

口コミの投稿もありがとうござます!

いつでもお待ちしております!

返信日:2019年11月3日

‼️最高の仕上がりにします‼️お客様満足度No.1🥇《心斎橋駅7番出口から徒歩3分》エクステ・ヘアセット・カラーに特化!クーポン併用可能!是非ご活用ください✨ご来店お待ちしております✨

✨ミニモ限定特別クーポン配信中✨
シールエクステとヘアセット、カラーに特化したメニューをご用意させて頂いております💁‍♀️💁‍♂️
カラー、カッのメニューもあるのでメニューを下までチェック!!
○シールエクステは人毛100%使用の最高級プレミアムレミーシールエクステ使用!!
⭕️ショートの方でも当店オリジの配列で馴染ませるので付けてる感じがしないほど馴染みが抜群!!
即イメチェンロングに大変身!!
!⭕️ロングの方は更にロングやボリュームアップに!!巻き髪もエレガントに仕上がる!!
サラサラが長持ち!!
レミーシールエクステの扱やすさ抜群◎◎◎

※エクステは7日間の保証期間があります。
カラーのご希望があればおっしゃってください。クーポン併用可能。

○ヘアセットは専門のスタッフが丁寧に対応させて頂きます。

結婚式やナイトの方、イベントやライブ、女子会など様々なシーンでのスタイルが出来ますのでご要望をお伝え下さい。

お出かけ前に是非ご活用ください!
1700円で最大限にさせて頂きます!

【※注意事項よくお読みくださいませ】

○どこよりも必ず満足のいくスタイルを叶えます☆♪皆様お待ちしております!!

◯注意事項も欠かさずお読みくださいね✨✨

※お店のラインアカウント➡️@lxy5844i
インスタ➡️gross_shinsaibashi
こちらもチェック!!DMなども大歓迎!!

GROSS所属・山上幸司のプロフィール

カラーやエクステ、ヘアセットが大人気のGROSS 心斎橋❗️❗️
幅広い層の方々から愛されてます🙇🙇

そんなGROSSに1度足を運んでみてください😊

皆さんのご来店心よりお待ちしております💁💁‍♀️💁‍♂️

ダブルカラー、デザインカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、夢かわ、派手系
お客様のご希望に合わせた施術を心がけて行います。 ご来店時の髪の毛の状態(ダメージや長さなど色々とと見させて頂き)ご提案もさせて頂きます。
カラー・エクステ・セットが人気

GROSSの情報

GROSS

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-18オーパスワンビル2階 (地図

心斎橋
大阪市中央区
11時​〜​19時
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他
喫煙

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧