GLOSS 心斎橋の掲載

GLOSS心斎橋 グロスシンサイバシ GLOSS 心斎橋

心斎橋駅3分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅10分 / 四ツ橋駅15分

GLOSS 心斎橋のメニュー

GLOSS 心斎橋のフォト

GLOSS 心斎橋の動画

GLOSS 心斎橋の口コミ

美佑さんの口コミ

カラー、カットどちらも希望通りで大満足です!ありがとうございました!

GLOSS 心斎橋さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご要望に近づくように、髪の毛の状態に合わせて施術をさせていただいております😊
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月28日
  • まさんの口コミ

めーーーっちゃくちゃかわいくしてくださいました🥹
    今までのセットの中でダントツでお上手だったし、お話も楽しかったのであっという間でした😮❕
    エクステもまた付けられたらなと思いますありがとうございました🤜🏻🤛🏻

GLOSS 心斎橋さんからの返信

ご満足いただいてとても嬉しく思います!!
    お客様のお悩みに沿ってこれからもスタイル提案させて頂きたいと思います!!
    エクステの方も、お待ちしております!!

返信日:2024年3月7日
  • 望杏さんの口コミ

ミニもでも私の日付ミスでの変更も直していただきいたり、当日時間に間に合えず遅れてしまったのに直ぐに対応していただきほんとに優しい方で安心しました☺️

補聴器を外すとなかなか聞こえにくく、聞き直すことも多かったのですが何一つ嫌な顔しないで何度も伝えてくださったり、ジェスチャーつけて下さりました😊

カラーは、ピンク系がいいけど色落ちがって話すると、色々と提案出していただいたり、紫も気になってると言うと濃いめのピンク紫系を提案してくださり、ピンクと紫で悩んでてどっちも入れて頂き、最高の髪色になったのでほんとに嬉しかったです( *´꒳`*)

お店の雰囲気も良く、スタッフさんどうし仲の良さが伝わるくらい笑いあってて素敵な美容室だなと思いました

またお店に行かせて頂きます(*^^*)

ほんとにありがとうございました!

GLOSS 心斎橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌
    カラーも気に入ってくださってよかったです!
    ライブも楽しんでください!

またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2024年2月16日

GLOSS 心斎橋のアピールポイント

【当日予約OK‼️】どこよりも可愛く❤️エクステ/Wカラー/髪質改善Tr/ヘアセットなどメニューが充実【🚃心斎橋駅7番出口から徒歩3分】⭕️各クーポン多数あり✨ご来店心よりお待ちしております✨ ✨

【✨ミニモ限定❤️特別クーポン配信中✨】
シールエクステやカラーにカット、髪質改善トリートメント、ヘアセットのメニューをご用意させて頂いております💁‍♀️💁‍♂️

⬇️最後までチェック🤍

【シールエクステ】人毛100%使用の最高級プレミアムレミーシールエクステ使用🕊️

(※その他にもエクステはランクがあるのでご相談くださいませ)

⭕️ショートの方でも当店オリジナルの配列で馴染ませるので付けてる感じがしないほど馴染みが抜群!!
即イメチェンロングに大変身🩷

⭕️ロングの方は更にロングやボリュームアップ、バレイヤージュ風やグラデーション風にもできます!

⭕️巻き髪もしやすくなり上品に仕上がる!!!

高品質✨GLOSSオリジナルの配列で馴染みが違います!
そしてサラサラが長持ち!!!

レミーシールエクステの扱やすさ抜群◎

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

✨【髪質改善】シルクトリートメントでもっと綺麗を手に入れませんか??

今注目のオベリクス髪質改善トリートメント!
“シルクコート“が髪の芯から栄養素で満たし、栄養素を入れた状態で外部をしっかり包み込む✨
栄養素、カラーの持ちを持続させ、<本来の髪以上にサラサラに>潤いが増し持続します💎

回数を重ねるほど髪の毛の芯から潤い、艶感が増します!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【ヘアセット】結婚式やナイトの方、イベントやライブ、女子会などはヘアセットで可愛く🎀

ちょっとしたお出かけは巻き髪にしてスタイルを楽しんではいかが?

ミックス巻き、ゆるふわ、ウェーブやくびれ巻きなど
ご要望をお伝え下さい。
お出かけ前に是非ご活用ください🤍

👘【着付け】一週間以上前からのご予約でお願いします!
持ち物の確認などのためご連絡をさせて頂きますのでご了承くださいませ🙇‍♂️

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

どこよりも必ず満足のいくスタイルを叶えます。
周りと差のつくスタイルに✨

皆様のご来店を心よりお待ちしております!!

【⚠️注意事項をよくお読みください】
◯各メニュー注意事項も欠かさずお読み頂けるとありがたいです。

GLOSS 心斎橋のプロフィール

◼️女性スタッフ多数在籍!
◼️高リピート率◎カラー/トリートメント/エクステ/ヘアセットが大人気のGLOSS 心斎橋❗️
幅広い層の方々から愛されてます🙇

そんなGLOSSに1度足を運んでみてください😊

どこよりも可愛く納得のいくスタイルを必ずご提案させていただきます!

トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー
ロング、ミディアム、ショート
派手系、夢かわ、カジュアル
お客様のご希望に合わせた施術を心がけて行います。 ご来店時の髪の毛の状態を見させていただき、その都度最適な施術をご提案させて頂きます。
美容全般の関わること

GLOSS心斎橋の詳細情報

GLOSS心斎橋の内観・外観1

GLOSS心斎橋の内観・外観2

GLOSS心斎橋の内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋2−1−18 オーパスワンビル2階 (地図

御堂筋線心斎橋駅から徒歩3分

四ツ橋駅