超音波エクステ daigoの掲載
超音波エクステ daigoのプロフィール画像
hair salon アバンス ヘアサロン アバンス 超音波エクステ daigo

渋谷駅3分 / 神泉駅12分

超音波エクステ daigoの口コミ

• yusaさんの口コミ

超音波エクステを探していて口コミも良かったので
    1時間かけて行きました。
    お手入れ方法も丁寧に教えて頂き仕上がりも自然だったので満足です。ありがとうございました!

ショートからのロングで初めてのエクステをこちらでして頂きました!質問をしてもあやふやにされることも無く、丁寧に答えて頂けました。
    接客はクールな感じではありましたが、必要以上にベラベラ聞いてくる人が苦手なので適度な会話に私は楽しめました。
    2万以上を払う価値があると思いました。また来ます。

• まなみさんの口コミ

エクステの手入れの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます!すごく自然な仕上がりで満足です!

• アリサさんの口コミ

仕上がりは満足です。
    アップにした時に見えにくいように
    貼る場所を気にしてくれて、丁寧でした。
    20分ほど待ったのに一言謝りの言葉があっても
    いいと思いました。

• みきさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、相談して色々と考えてくださり、満足な仕上がりでした!
    とても付けてる感がなくて感動しています
    詐術中のお話も楽しかったです
    またお願いします^ ^

• あんさんの口コミ

カラー、ハイライト、リタッチ、カット、超音波エクステ78本、メッシュしました!
    私が髪色が明るくなりすぎるのが困ることを話したら色が抜けて明るくなるのを考慮して暗めにいれてくれました。ハイライトとても細かく丁寧にいれてくださいました!カラーを長持ちさせる方法たくさんアドバイスしてくれました!!カットもエクステをつけることを考慮して私の好みも細かく聞きながら少しずつ調整して切っていってくださりとても綺麗に馴染みました(°▽°)
    とても優しい方で早く丁寧でエクステの痛みもなくシャンプーも気持ちよくてとてもよかったです。
    話しやすくてのんびりリラックスして長時間の施術受けられたのでよかったです!
    ありがとうございました(^^)

• えみママさんの口コミ

初めての超音波エクステにしっかり対応してくださり
    不安なことはお電話で話していただき
    本当に感謝しております
    初めての超音波エクステは感動でした
    ボコボコ感もなく重くなく付け心地がサイコーで編み込みと違い地肌が洗いやすいしサイコーです
    初めてのサロンでキンチョーして居ましたが行ってみて行くまでの不安はなんだったのというくらいリラックス出来ました
    ありがとうございました

• ずさんの口コミ

すごいいいエクステを紹介してもらえました

ありがとうございます。

hair salon アバンス付近の駅の美容室・美容院を探す