zina難波店/艶髪 /透明感/保坂空良の掲載
zina難波店/艶髪 /透明感/保坂空良のプロフィール画像
Zina 難波 髪質改善&トリートメント ジーナ ナンバ zina難波店/艶髪 /透明感/保坂空良

なんば駅1分

zina難波店/艶髪 /透明感/保坂空良の口コミ

結構バッサリいったのに、すごく手際よくカットして頂けて嬉しかったです!

zina難波店/艶髪 /透明感/保坂空良さんからの返信

昨日はありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    またなにかやりにくいことなどございましたご連絡頂けると幸いです!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月28日
  • myさんの口コミ

とても優しくて丁寧にカットしていただきました。
    色々提案していただいたり会話も楽しかったです。

zina難波店/艶髪 /透明感/保坂空良さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです😆
    またのご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2023年1月15日
  • sさんの口コミ

はじめてショートカットにしてもらい大満足。カラーもお気に入りの色になりました♪

s様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    s様のまたのご来店お待ちしておりますね🙇‍♀️

返信日:2022年12月27日
  • すーちゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらず優しく接してくださりありがとうございます!
    何事にも丁寧でした!お話も楽しかったです!

zina難波店/艶髪 /透明感/保坂空良さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    伸ばしていかれるとの事で長い道のりになりますが一緒に頑張って行きましょうね💪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年11月30日

要望通りにカットしていただき、1ヶ月近く経ってもスタイルが保てていて、とても満足しています。リフレッシュのひと時をありがとうございました。誰にも気づかれなかったメガネのくまモンに気づくなど、目端が利いて素敵な美容師さん、将来有望ですね!

てぃだこ様
    嬉しい口コミと先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️
    私も楽しいお話のおかげでリラックスしてカットする事が出来ました!
    またよろしければご予約お待ちしておりますね♪♪

返信日:2022年12月22日
  • しょうさんの口コミ

丁寧に接客してくださいました。

zina難波店/艶髪 /透明感/保坂空良さんからの返信

しょう様嬉しい口コミありがとうございます!!
    またこちらにお立ち寄りの際は是非担当させて頂けたらと思います😊
    またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月17日
  • 未玲さんの口コミ

いい色に染めてくれてありがとう!!
    いろいろ話もできてサラサラにもしてくれて大満足!!
    また行きます🙋‍♀️

zina難波店/艶髪 /透明感/保坂空良さんからの返信

本日はありがとうございます!!
    ご満足いただけ光栄です😁
    私も色々なお話をできとても楽しかったです!!
    また色落ちも楽しんでくださいね!!
    またのご予約お待ちしております☺️☺️

返信日:2022年3月11日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 難波 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す