青木 捺稀の掲載
青木 捺稀のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH 平塚店 ヘアアンドメイク アース ヒラツカテン 青木 捺稀

平塚駅5分

青木 捺稀のメニュー

青木 捺稀のフォト

青木 捺稀の口コミ

3.8

4.2

serenaさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    ブリーチしてる事で髪の毛が傷まないように考えてくれて、
    仕上がりはとても最高です。
    また髪の量のすき加減もちょうどよかったです。
    この人!!っていう方に出会ったのが2人目です。
    またお願いしたいと思います。
    ほんとにありがとうございました!!

青木 捺稀のプロフィール画像

青木 捺稀さんからの返信

昨日はご来店頂き有難う御座いました!
    またお褒めの言葉の口コミ投稿まで頂きとても嬉しく思います。次回は更にご満足頂けるよう接客、技術を向上していきます。
    平塚店 青木 捺稀

返信日:2021年1月4日
  • SSさんの口コミ

人はいい方でした。
    まず目安時間の記載は適当ですか?
    2時間と書いてあったので、前後しても遅くても3時間で終わるのでは?と思ってました。しかも人は次々変わるし、ブリーチも、例えば色が抜けにくい毛質だったとしても、途中で様子見に来ることもなくひたすら放置。あー、私の毛完全に終わったな(髪の痛み)。と思いました。色を抜いたり入れたりするのは放置時間が必要なのは十分承知です、ただ店内もバタバタしたので忙しいから放置なのかな。と思ってしまうようでした。途中で女性の方がブリーチを流してくれましたが、正直放置されすぎて疲れてたので、少し体を動かしてしまいました。そしたら薬剤がべったりついちゃうのでやめてください😊動かないでくださいね☺️ ってにこやか?に言ってましたが、正直腹立つ言い方でした。
    そして仕上がりは、……って感じです。
    確かに入れていただいた色は綺麗でした。ただ、前回の履歴もあるので、表面は色が入りにくいとはわかっていました。ただ、色が入りにくいどころか、オレンジ?赤み?が出てて、メニューもグラデだったので、私の髪の毛なんしょくはいってるの??って感じでした。落ち着いて見てみればムラもありますし。いくらクーポン使ってお得だったとしても多少高いお金払ってます。ショックでした。
    2回目で通いつづけようとおもってましたが、こんな口コミ書いてしまったので、行くことはないと思います。この口コミをオーナーさん?店長さん?にもしっかり見ていただきたいな。と思います。ありがとうございました。

• ゆたさんの口コミ

シャンプーすごく気持ちよかったです!ありがとうございました

青木 捺稀のアピールポイント

4/10(水)当日空きあり!3月限定クーポン多数あり!最大50%OFF☆日本一大型店舗❤平塚駅徒歩2分☆カラーはココ!ミニモ限定カットカラーご新規様5800円!うる艶☆外国人風☆メンズ客も大歓迎☆

ご覧いただきありがとうございます!^ ^

EARTH平塚店をもっともっと沢山の方に知ってもらいたく募集させていただいております!◇*
しっかりカウンセリングをして、ご満足のいただける
かわいいを提案させていただきますので
安心してお任せください!!!

minimo価格で定価より最大50%OFF♡!

普通のカラーでは再現できない
ブリーチを使った透明感のある外国人風ダブルカラー
外国人風グラデーション、ハイライトローライト、
黒染め落とし 、月別で限定クーポンなど
人気メニューも低価格で多数ご用意しております!^ ^

ワンメイクカラーもつやつやで
綺麗なカラーに仕上げることができますので
ぜひお任せください!(^^)他にも、
傷みにくいお薬を使ったコスメパーマや
トリートメント付きのメニューも充実しております☆*
かわいく綺麗な髪でお洒落に差をつけましょう!!^ ^

☆当日のご予約大歓迎♪
是非一度ご来店下さい!

青木 捺稀のプロフィール

平塚駅5分
平塚駅
9時~18時

Mastercard / Visa / JCB

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 平塚店付近の駅の美容室・美容院を探す