ハイフ・肌質改善 Change所属・ハイフ・肌質改善 Changeの掲載

大宮駅2分

ハイフ・肌質改善 Change所属・ハイフ・肌質改善 Changeの口コミ

• 光さんの口コミ

エステは初めてでしたが、ご丁寧な説明や動作ごとに声掛けをして下さり安心して施術を受けられました( ¨̮ )
    肌がもちもちになり、嬉しいです。

• みくさんの口コミ

いつもこちらで体のメンテナンスしていただいてます!
    施術したいところを事前にお伝えすると細かく伝えてないのですが、気になるところをピンポイントで当ててくださり毎回効果を実感してます!
    内装やドレッサーも綺麗で居心地が良く、コスメもアイロンやドライヤーも揃ってるので仕事前や予定前でも予約しやすいです!
    いつもありがとうございます♡

• アンナさんの口コミ

クリスティーナが大宮で試せると知ってすぐに予約しました!施術後はお肌に水分がしっかり入って、しばらくタプタプなお肌が続いてとっても嬉しいです♡清潔感のある綺麗な店内でゆったりできたのと、担当してくれた方のお肌がとても綺麗だったので説得力がありました。気になっていたことの対策も教えていただいたので、肌ケア頑張ろうと思います。ありがとうございました☺︎

アンナ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい投稿ありがとうございます🥺💓

アンストレスは水分補給が得意なトリートメントです♪
    美肌を保つためには保湿は必要不可欠ですので乾燥が気になった際はまた受けてみてください☺️

アンナ様はもともとお肌がお綺麗ですが、更なる美肌目指してこれからもお手伝いさせてくださいね👩‍⚕️🤍
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
                          担当:塚原

返信日:2023年1月27日
  • あみさんの口コミ

綺麗で清潔感のある店内で、接客もとても丁寧な方に施術して頂きました。自分の肌悩みに親身になって寄り添って下さり、施術後は思わずときめいてしまうようなメイクブースが完備されていました。とても満足です✨またこちら通いたいなと思ったのでぜひ宜しくお願い致します!

• みくさんの口コミ

3回ここで施術していただきましたが、
    毎回気になるところを伝えると、ピンポイントに丁寧に当ててくださり、直後からの効果に感動してます!
    室内も綺麗で、なにより施術してくださるお姉さんが美しすぎてモチベです!
    当日の急なキャンセルも嫌な顔せず対応してくださって、changeさんには色々と感謝です!
    これからも通いたいと思います♪

• nappaさんの口コミ

すごく丁寧で良かったです。ありがとうございました。

とても綺麗な空間で、
    丁寧な接客でした!
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました!
    またよろしくお願い致します!

• HIJIRIさんの口コミ

初めてでしたが、
    丁寧な説明と施術をして頂き
    また次も行きたいと感じました。

• かれんさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明頂き、安心して施術を受けることができました。
    施術中もとても気持ちがよく、またお願いしたいと思います!

• りりさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、肌ももちもちになりました!また是非お願いしたいです☺︎

りり 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    数あるサロンの中からお選びいただきとても嬉しいです♪

効果も実感していただけて何よりです☺️
    継続的に受けていただく事でお悩みのない肌に近づけるので
    またぜひお手伝いさせてくださいね😚✨

返信日:2022年2月1日

とっても優しくて心地よい時間でした😊

はづ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    数あるサロンの中からお選びいただき嬉しいです☺️

リラックスしていただけたようで良かったです🌿
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております😚✨

返信日:2022年2月1日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハイフ・肌質改善 Change付近の駅のエステ・リラクサロンを探す