AOTA YUIの掲載
REBECCA AOTA YUI

東池袋駅4分 / 池袋駅8分

AOTA YUIの口コミ

• ナナさんの口コミ

凄く丁寧で、まつ毛もしっかり上がって嬉しいです。!またお願いしたいです。ありがとうございました!☺️

• きなこさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    時間が少し遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださいました、ありがとうございます。
    まつ毛がしっかりと上がっていてとても満足しています☺️

• 尾山美咲さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました、ありがとうございます✨
    仕上がりが良すぎて感動しました✨✨
    また宜しくお願いします☺️

お風呂に入った後もとても綺麗なカールをキープしていて嬉しい限りです♡
    本当にありがとうございました!またぜひお願いいたします。

• eさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!気に入りました!

• Jさんの口コミ

自分のまつ毛や瞼に合わせてカウンセリングを丁寧にしていただきました。また、仕上がりも良く朝のメイクが楽になりました。ありがとうございました!

下がり気味だったまつ毛を綺麗に上げていただきました。接客も出来上がりも大変満足です。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします💐

パリジェンヌとパーマから選べて、パリジェンヌにしました!くるんと上げていただき、ありがとうございます!

丁寧に対応して頂きました😊
    とてもきれいにまつ毛が上がり、気持ちも上がります。
    また早々返信もくださり、スムーズに連絡が取れたので、安心してお任せすることができました。

• mahiさんの口コミ

細かな仕草がとっても丁寧で安心して受けられました!仕上がりもとても綺麗で満足してます!応援してます♡

• あいさんの口コミ

今までまつパした中で1番綺麗にあがってます!
    デザインパーマだったのですがびっくりするくらいお上手でした!また機会がありましたら是非お願いしたいです( ˆ ˆ )

• yさんの口コミ

今までも他店でまつげパーマはしていただことがありますが、今回が一番のお気に入りです。担当の方の接客も丁寧で好印象でしたし、先輩の指導もお客さんの気持ちに寄り添っていて素敵だなと思いました。またぜひお願いしたいと思いました。

• miさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    店内も良く担当してくださった方も可愛らしく素敵な方でした!🌈
    カールのデザイン説明の際一生懸命さが伝わりました!♡
    施術途中に目が痒みと同時に染みてしまい施術後、目をあけるのが難しいくらい涙も出て痛く両目が腫れてしまい残念でした。。。。
    仕上がりは良かったです。引き続き頑張って下さい!

凄く丁寧に仕上げて頂けました!
    これからも頑張ってください
    綺麗ぱっちりなパリジェンヌです!

• なみそ゛さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても丁寧でした!またお願いしたいです!

• RIONAさんの口コミ

とても丁寧に施術、接客していただきありがとうございました。
    またお願いしたいです!

今日はありがとうございました。とてもキレイに仕上げていただき満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Kylieさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧に施術&接客していただき、最後まで安心してお任せできました。仕上がりもとても可愛くて嬉しいです。ありがとうございました!

• あおさんの口コミ

仕上がり接客ともに丁寧で良かったのでまたお願いしたいです。
    仕上がりとは関係ないのですが、部屋がとても寒くブランケットが折り畳まれてしまったので足先と腕がキンキンで辛かったです。
    あと、目に貼られてるものに瞼が引っ張られて完全に閉じられていなかったのか液が染みました。最後に拭き取る時も目頭に液が触れたのですごく染みたのであまり粘膜の周りに触れないようにしてほしかったです。
    結果的にとてもいい仕上がりだったので満足しています。

• なぎささんの口コミ

丁寧に最後まで仕上げていただきありがとうございました!
    また、機会があればよろしくお願いします!!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

REBECCA付近の駅のマツエクサロンを探す