AOTA YUIの掲載
REBECCA AOTA YUI

東池袋駅4分 / 池袋駅8分

AOTA YUIの口コミ

• もえさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、迅速なご対応で施術もとてもよかったです。また是非お願いします!!

直前の予約にも関わらずありがとうございました🙇‍♀
    施術中のブランケットのお心遣いなど、細かい配慮までして下さり気持ちの良い時間が過ごせました。また機会がありましたらお願いしたいです!

• chiさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

2022/10/28来店いたしました。

もともと13時来店の予定が、あちらのミスで12時15分に来れますか?とのことで12時15分になり、駅から遠い+カウンセリングシートの記入があるからとのことで、
    余裕を持って早めに池袋駅に着いてましたが、またまたあちらのミスで12時45分〜でした。と駅についてから言われました。
    なので時間を潰し、12時45分前に到着したのに、案内されたのは12時55分。他の人で時間がかかったりするのはしょうがないですが、変更がありすぎて残念でした。

• Rさんの口コミ

本日利用させて頂いたのですが、、、
    2回ほど接着剤が目に薬が入ってしまい
    対応もあまりよろしくなく残念でした。
    改善よろしくお願いします。

• uさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが担当してくださった方がとっても低姿勢で気持ちがよく、丁寧なカウンセリングで安心して任せれました。相談事には真剣に聞いてくださいましたし、緊張しておりましたが、眠ってしまうほど心地よい空間で終始リラックスしておりました。

当日急遽予約したのにも関わらず、丁寧に施術してくださりました。
    お店に行く前に聞きたいことがありメッセージを送ったのですが、すぐに返信してくださった点もとても良かったです。

• にゃんたさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で居心地が良かったです♪
    ナチュラルな仕上がりが良かったのでとても満足してます!
    本日はありがとうございました。

• tomocoさんの口コミ

とっても素敵に仕上げて下さり満足です。
    また、お願いしたいです。

• bonbon୨୧さんの口コミ

毎朝剛毛な眉毛に頭を悩ませていたのですが、丁寧に処理して頂いたおかげで綺麗に整いました。ありがとうございました。また行かせて頂きます( ˶˙ᵕ˙˶ )

• もえさんの口コミ

希望の形や悩みなど聞いた上でおすすめの形を教えていただき、その後も細かくカウンセリングしていただいて、希望通りの眉になりました!
    慣れてる方はいいと思いますが、ワックスを剥がすときには一言伝えて欲しかったです。

• 愛可さんの口コミ

初めて目を開けて施術してもらいました。
    目をつぶっている時と開けている時が筋肉の動きで変わるみたいだったのでそこまで見ていただけて良かったです。

• 🤍さんの口コミ

接客などに関しては満足ですが、仕上がりが元からの眉毛をかなり細くされました。平行眉ってお願いしたのにちょっとアーチっぽい。ただでさえ池袋遠いのにそこまで行って失敗されたのは残念でした。ほんとに残念でした。

とても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました✨

• ノさんの口コミ

とても綺麗になって感動しました。
    ありがとうございます。

• 7さんの口コミ

施術してくださりありがとうございました。
    いくつか気になった点があります。まず、基本的なことを身につけてから練習として無料モデルさんを募集するべきです。今回初めてワックスをかけたのか知りませんが、型の取り方からワックスのかけ方全てにおいて一からやり直し。先輩の方が教えに来たのもこの場でやるべきではないことを教え始め、結局2時間半ほどかかりました。なぜ、基本的なことを教えて、それを身につけてからモデル募集して練習をしないのかわかりません。無料とはいえ、こちらも時間を割いて来ているので、ある程度の速さは求めます。なのに、その場で一から教え直して挙げ句の果てには私の前でダメ出しが始まり、されている側である私も心配になるほどでした。また、眉毛の濃さなどを確認してもらえずハサミでバッサリ眉毛を切られてしまいました。せっかく伸ばしていたのに残念です。何度も途中で帰ろうかと思うほどでした。また、教えに来た先輩の方の態度もとても気になりました。ですが最後まで施術していただきありがとうございました。頑張ってください。

• Aさんの口コミ

まつ毛のカール、並びに上がり方が凄く綺麗にして頂けました。
    説明も丁寧な方でまた行きたいです。

まつ毛を綺麗にしっかりあげてくださって嬉しかったです!

• ほのかさんの口コミ

メッセージ対応、カウンセリングから施術まですべて丁寧にしていただきありがとうございます🙇‍♂️希望通りにまつげが綺麗に上がってとても嬉しいです!また機会があればぜひよろしくお願いします!

仕上がりにとても満足しています!
    3週間経った今も持続しています。
    施術中も、心地が良く時間など気にならないくらいでした!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

REBECCA付近の駅のマツエクサロンを探す