hair do所属・小木曽捺季の口コミ

• 吉江唯香 さんの口コミ

緊張しましたが、とても良い感じに仕上がったので満足です!

• のん さんの口コミ

シャンプーも気持ちが良かったですし、初めてショートにしたんですが、顔の丸い私でもとても満足のある仕上がりにして頂きました(^o^)
    とっても話しやすい方でまたお願いしたいです!!

• 宮崎 さんの口コミ

説明からお家でのスタイリングアドバイスまで、とても丁寧にして頂きありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で感動しています!

• おみや さんの口コミ

こちらの希望をくんでいただけて、仕上がりにとても満足しています。
    落ち着いたお店がお好きな方は、オススメの雰囲気でした(^^)またお願いしたいです。

• 小澤むつき さんの口コミ

シャンプーもカットもブローも丁寧で満足しています!!
    接客も丁寧でとても良かったです!

• さんぺい ももえ さんの口コミ

カットのみでお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、とても丁寧です。
    どうしたいかを一つひとつ、聞いてくれます。

• 水谷美緒 さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足しています♩¨̮*
    次はカラーお願いしようと思います♡
    これからも頑張って下さい◡̈*

• 齋藤彩圭 さんの口コミ

カットは希望通りにしていただいて大変満足しています。それだけではなく、カットの途中で体調が悪くなってしまったのですが、その時の対応も親切にしていただきました。本当にありがとうございます。ご迷惑おかけしました。
    次はカラーでお願いしたいです。ありがとうございました!

• 大坂友真 さんの口コミ

ミニモでの対応で、少し遅れてしまうかもみたいになってしまったのに優しく対応してくれて、サロンでは丁寧に色とか髪型考えて教えてくれて、全てにおいて、思い通りになって本当によかったです!今日はありがとうございました!また、よろしくお願いします!

• 勇太郎 さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいてかなり満足です!
    また機会があったらカットしてもらいたいです!

• みゆ さんの口コミ

とても丁寧にして頂け、仕上がりもとても気に入りました(^^)
    お話しやすい方で、初めてのカットモデルでしたが安心して過ごせました。
    またぜひお願いしたいです☆

• あやか さんの口コミ

すごい丁寧にしていただき、本当に満足です!
    またお願いします!

• 玉田季奈 さんの口コミ

とても丁寧にしてもらって、とても満足です(*^_^*)

• なほ さんの口コミ

自分の理想の髪型にしてくださいました!
    ひとつひとつが丁寧で
    とても気に入りました(*^^*)♡

• 近藤 さんの口コミ

とっても丁寧にカットしてくださって、髪型も可愛く、気に入りました。ありがとうございました!

• 中安咲里 さんの口コミ

希望通りにカットしてもらえました〜(* 'ω')ノ
    接客も丁寧でとても心地よかったです!
    仕上がりも満足でした!!

• すーさん さんの口コミ

カットする前にたくさん相談にのっていただき、対応も凄く丁寧で、思い通りのヘアスタイルにしていただきました。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!