ashuley所属・山田ゆうたろう

縮毛矯正、コスメストレート(地毛のような自然なストレート)、カラーモデル募集

コスメストレート(地毛のような自然なストレート)、縮毛矯正、カラー、モデル募集しております!

トリートメントも簡単なものからしっかりケアできるものまであるのでぜひご相談ください!!
※トリートメントのみの募集はおこなっておりません!

電話での受付はしていないのでご了承ください!

当日、前日の夜のご予約はご遠慮ください!
定休日は火曜日です!

※基本的に毎週日曜に次の週の予定が決定してしまうので、日曜までに次の週の来れるお日にちを連絡していただけるとスムーズにご予約をおとりできますのでご協力お願いいたします(._.)

施術は丁寧に一生懸命やらせていただくのですが、あくまでもモデルの募集ですので仕上がりにご満足いただけなくてもご了承お願いいたします(._.)

ダブルカラーやグラデーションなどをご検討の方は必ず一度ご相談していただけるようお願いいたします!!

縮毛矯正、ストレートの予約に関しましてはお時間のかかるメニューですので平日ですと当日の混み具合によっては始めるのが遅くなる恐れがありますので基本的に早く始められる土日祝日をおすすめしております!

どうしても平日しかご都合のよろしいお日にち、お時間がない方は1度ご相談いただければ対応させていただきますので気軽にご連絡してくださいね(^^)

ashuley 山田ゆうたろう

アシスタント歴3年

平日20時半〜 土日祝日19時半〜
東京都新宿区新宿3-8-9平生ビルディング7F
新宿
新宿3丁目C5出口
80%〜

• 香山陽子

2017年06月17日

お店の雰囲気も良く、希望通りのストレートヘアに満足しました! 担当者さんも穏やかで話しやすく、リラックス出来ました。 またお願いします。

• よしな

2017年06月04日

コスメストレートをやって頂きました。
    希望通りの自然なストレートになって大満足です(^_^)
    色々なお話もできて合間も楽しかったです!
    いつかカラーなどもお願いしたいなと思いました。

• みなみ

2017年04月26日

カラーの相談に親身になってのってくださり、急なお願いにも関わらずハイライトまでいれていただきました!

思っていたよりもずっと素敵な色になって感激です( i _ i )

対応も丁寧で終始リラックスできました。
    ありがとうございました◎