山田ゆうたろう (ashuley所属)

急募!!縮毛矯正、コスメストレート(地毛のような自然なストレート)、カラーモデル募集

コスメストレート(地毛のような自然なストレート)、縮毛矯正、カラー、モデル募集しております!

トリートメントも簡単なものからしっかりケアできるものまであるのでぜひご相談ください!!
※トリートメントのみの募集はおこなっておりません!

電話での受付はしていないのでご了承ください!

当日、前日の夜のご予約はご遠慮ください!
定休日は火曜日です!

※基本的に毎週日曜に次の週の予定が決定してしまうので、日曜までに次の週の来れるお日にちを連絡していただけるとスムーズにご予約をおとりできますのでご協力お願いいたします(._.)

施術は丁寧に一生懸命やらせていただくのですが、あくまでもモデルの募集ですので仕上がりにご満足いただけなくてもご了承お願いいたします(._.)

ダブルカラーやグラデーションなどをご検討の方は必ず一度ご相談していただけるようお願いいたします!!

縮毛矯正、ストレートの予約に関しましてはお時間のかかるメニューですので平日ですと当日の混み具合によっては始めるのが遅くなる恐れがありますので基本的に早く始められる土日祝日をおすすめしております!

どうしても平日しかご都合のよろしいお日にち、お時間がない方は1度ご相談いただければ対応させていただきますので気軽にご連絡してくださいね(^^)

カラー

¥7560 ¥1500

施術時間 : 90分 ダブルカラーの場合は倍のお値段、お時間になりますのでご了承ください!

トリートメントは+500円で3種類使ってシャンプー台でケアできるものをやらせていただいております!
ぜひご相談ください(^^)

縮毛矯正・コスメストレート

¥16000 ¥4000

施術時間 : 150分 コスメストレートは自然で地毛のような仕上がりになります!
縮毛矯正にするかコスメストレートにするかはクセの具合を見ながら、相談して決めていこうと思うのでよろしくお願いいたします(^-^)

トリートメント

¥2500 ¥500

施術時間 : 5分 トリートメントのみの募集はしておりませんのでご了承お願いいたします!

日時平日20時半〜 土日祝日19時半〜
場所東京都新宿区新宿3-8-9平生ビルディング7F
最寄り駅 新宿3丁目C5出口
返信率70%〜

山田ゆうたろう
ashuley所属
男性 アシスタント歴 3年

• たぬきちのてらお

とても綺麗な色に仕上げて頂きました!
    色を決める段階でもじっくりと相談していただけたので希望の髪色を選ぶことが出来ました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年08月05日

• ぽんぬ

丁寧にありがとうございました!
    仕上がりもキレイでとてもお気に入りです!

2016年07月21日

• minami

すごく綺麗な色に仕上げてもらいました!
    お話もすごくたのしくて、最高の時間を過ごさせてもらいました!またよろしくお願いします

2016年07月11日

• なお

とても丁寧に仕上げていただき満足です!
    お話も面白くて楽しい時間を過ごせました(^O^)

2016年06月29日

• Masami

カラーのトーン、色味を決めるのにもひとつひとつ丁寧に説明して下さり、色々な案も出してくれました。遅い時間になってしまったにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

2016年06月28日

• なつみ

ミニモ利用✨初✨だったので、ドキドキでした‼️
    予約のやり取りもスムーズで、良かったです
    とても話しやすく、かわいい笑顔に癒やされました☺️

シャンプーの力加減も気持ち良かったです

細やかな心遣いに感謝です‼︎

2016年04月06日

• 大和田美里

とても親切で優しい方なのでリラックスできます。
    施術も丁寧でした。

2016年03月31日

• 野上由佳

風邪を引かれてて声が聞こえにくかったのが残念でしたが...
    特に気になる点もなく、スムーズに施術して頂きました
    今後も頑張って下さい〜♩

2015年10月21日

• MIDORI

丁寧なカウンセリングや気遣いと気持ちの良いシャンプーが特に印象残ります。
    トップスタイリストの方と相談して行っているようでした。お世話になりました(^-^)

2015年08月01日

• 堀奈々

今までで一番接客仕上がり共によかったです!
    またお願いします。

2015年07月17日