韓国ヘア/レイヤー /波巻き/KAKKYの掲載
韓国ヘア/レイヤー /波巻き/KAKKYのプロフィール画像
True Creation SHIBUYA トゥルークリエイション シブヤ 韓国ヘア/レイヤー /波巻き/KAKKY

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

韓国ヘア/レイヤー /波巻き/KAKKYの口コミ

• 英輝さんの口コミ

初めてのショートで少し不安でしたが、とても素晴らしく仕上げて下さり大変満足しました。施術の手際もとても良く、明るく話しかけて頂いて楽しい時間が過ごせました。是非またお願いしたいです。

• コタさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    ありがとございます。

• たかさんの口コミ

メンズサロンが好印象に変わりました。
    KAKKYさんの凄腕にまた施術していただきたいです。
    店員さんチャラチャラしてる人多いので、若さを分けてもらえそうです。
    私を施術してくださったKAKKYさんとアシスタントさんは、とても良い性格の方でした。

• 元喜さんの口コミ

嫁も納得する髪型に仕上げてもらえました😋
    またお願いしたいです🥺

• りんごさんの口コミ

初めて来店しました。
     最初は、メンズ特価サロンで正直とても不安でした。でも、いざ行ってみるとスタッフさんが明るい方ばかりで、とても楽しく、面白かったです!!
     カットでは、私自身レイヤーを入れたことがないため、私の説明が曖昧だったんですが、理解してくれて素敵なカットをしていただきました!顔周りも巻きやすいように整えてくれました!
     カラーでは、ブルーブラックの青濃いめでいれてもらい、凄く可愛い色にしてもらいました!!本当にありがとうございました!!!またお願いしたいと思いました!

• 。さんの口コミ

20代前半

たくさんのスタッフさんとお話ししましたが、とっても楽しかったです!
    髪色も、結構複雑な履歴だったにも関わらず、本当にとっても綺麗な理想の色に仕上げてくださり、嬉しすぎました✨次の予定にも間に合うぴったりの時間で終わってくださり、ありがとうございました✨

丁寧に対応していただきありがとうございました。今回はロングからショートウルフにカットして頂いたのですが施術の段階から会話の中でセットについて細かく説明していただきとても分かりやすかったです。

• 愛恵さんの口コミ

ただただ困り果ててます…
    どうしたらいいのかわからない結果です。
    主婦の3000円は泣く泣くの金額です。
    誕生日にやっと久しぶりに美容院で髪がきれると…

どこかに直しに行くおかねなんてもちろんだせません。
    年末で身内に会いましたがみんなにいわれました。
    その髪どうしたの?笑
    ただただ笑い者です。

なにが起きているのかわかりません。

色を悩んでいましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても綺麗なヘアカラーにしていただきました。
    前髪カットも後から追加をお願いしたのですが、快くお受けくださりありがとうございます。

また次回もよろしくお願いします。

• まさんの口コミ

思ってたより色が良くて可愛かったです!
    機会があったらまたお願いします☺️

当日予約で急だったけど満足行くカラーと髪型にしてもらいました!とても可愛くなって嬉しいです!ありがとうございました!

• ®️さんの口コミ

メンズサロンだったので大丈夫かドキドキしましたが
    担当の方も他の方も親切で元気な方々で
    カラーもとても大満足です!
    とにかくサラサラ過ぎてずっと触ってます。笑

• keyさんの口コミ

当日のご予約、時間が遅れてしまっての到着にも関わらず、スタッフの皆さま、快くご対応頂きありがとうございました。

場違いにはならないかな……と思いながらのご予約でしたが、伺ってみたらその不安も一気に消える程、素晴らしいご対応でした。

施術も迅速・丁寧で、綺麗な髪色にして頂け満足です。

気になっていた、洗い流さないトリートメントを試させて頂けたりとご配慮に感謝致します。
    いい匂いだったので、自宅でも試してみますね。

長くなりましたが、店長の柿崎さん、ご対応頂きましたスタッフの皆さま本日はありがとうございました。

• 大地さんの口コミ

お店の方の対応がとても良く、施術の満足度もとても高いです。
    最高でした。

• いくやさんの口コミ

とても親切でお店の雰囲気も良く、施術も希望通りで大満足です!
    次からずっと通いますので宜しくお願いします★
    ありがとうございました!(´▽`)

• 利一さんの口コミ

丁寧なヒアリングと、短時間でカッコよくカットして頂きありがとうございました!娘達からも大好評です!

どのようにしたいか詳しく聞いてくださり、要望に応えていただき大変満足でした!ありがとうございました!

• 匿名さんの口コミ

要望がうまく伝わらなかったのか、満足のいかない仕上がり。

韓国ヘア/レイヤー /波巻き/KAKKYのプロフィール画像

韓国ヘア/レイヤー /波巻き/KAKKYさんからの返信

先日は御来店頂きましてありがとうございます!
    ご要望をわかってあげられず申し訳ございませんでした。
    お写真だったりを見せていただければご希望に添えたのかなと思います。
    そして満足に関しましては自分はお客様自身がOKというまで理想に近づけるために、微調整や仕上げをやることに力を入れています。
    なので絶対に大丈夫ですの言葉がなければその場で調整しているので納得がいかないのであればカット後またはスタイリング後の2回確認した時に伝えていただけると嬉しかったです!!

返信日:2022年2月5日
  • kさんの口コミ

たくさん話を聞いてくださって楽しかったです!
    髪型も可愛くしてくださり、ありがとうございました!

• りなぴさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とてもお話ししやすく、傷んでた毛先がなくなって
    前髪もいい感じに切ってもらい大変満足です◎
    また機会があればよろしくお願いします。

True Creation SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す