TAKAYA NATSUMIの掲載
TAKAYA NATSUMIのプロフィール画像
Hair studio JAP ヘアー スタジオ ジャップ TAKAYA NATSUMI

椥辻駅1分

TAKAYA NATSUMIの口コミ

• ゆりさんの口コミ

今回もイメージ通りで可愛くしてくださり
    ありがとうございます♡

はやくて丁寧で取れにくいので
    本当にオススメのネイリストさんです😊

• なのさんの口コミ

早くて丁寧でお話も楽しいです。♡
    デザインも素敵なものを提案していただき大満足です!♡

• 流れ星さんの口コミ

可愛すぎるネイルにして下さって
    お話も楽しくてまた次回も行きます♡

• 未稀さんの口コミ

丁寧でお話も楽しかったです!
    ありがとうございました😎😊

• モモ .さんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    初めてのサロンでのネイルで 、初めてのマグネットネイルをしてもらいましたが 、施術も迅速かつ丁寧で大満足の結果でした !出来上がりを見た時は思わずにやけてしまうほど可愛かったです 🫶🏼🩷🩷
    施術中も楽しくお話して下さり 、有意義な時間を過ごせました!!!
    初めてで不安な所もありましたが 、最初から最後まで丁寧に対応してくださったので安心して受けられました!!!
    また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいと思います!!

• Honokaさんの口コミ

素敵なおねえさんにネイル可愛くしていただけました♪
    持ち込みデザインだったのですが色合いやバランスをみて調節してくださって希望通り、期待以上の仕上がりに大満足です!またお願いします☺︎

• みやびさんの口コミ

サロン初のワンカラーネイルだったんですけど、仕上がりすごく綺麗で可愛いし時間も予定より早く終わってめっちゃスムーズでした!何よりも会話が楽しい🥺めちゃくちゃ可愛くネイルしてもらえて満足です🥺💗ありがとうございました!!

• ひろさんの口コミ

凄く丁寧で、でも早くて、何より仕上がりがとても良くて大変満足です。
    私が求めていた韓国っぽいニュアンスネイルを取り入れておられていてサンプルを見ていたら他にもやりたいなと思いました。
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします😊

• リエさんの口コミ

要望通りの可愛いワンカラーネイルにして頂きました♬.*゚
    ありがとうございました( ¨̮ )

• ゆりさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました♡
    話も合ってとても楽しかったです
    また次回も予約させていただきます😊

• hayunさんの口コミ

久しぶりにアートネイルをしたくて予約しました。
    デザイン持ち込みしましたが、すごく可愛くしていただきました🥹💙
    満足です😭✨ありがとうございました🩵

• nさんの口コミ

急遽子連れになってしまいましたが、対応していただけて大変助かりました。。
    子供にも優しく接してくださりありがたかったです。ネイルもとても満足しています!
    ありがとうございましたまたお願いします!

• simさんの口コミ

楽しくお話もできて、仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました✨

• らりさんの口コミ

ネイルの仕上がりも理想通りで対応もすごく丁寧だったのでまた機会があればお願いしたいです!
    ネイルが可愛くて毎日気分が上がってます🥺🫶

• rinkaさんの口コミ

雑談が楽しくなかったです!
    (ネガティブな発言ばかり)でも仕上がりはとても気に入りました!

• あああかさんの口コミ

初めてのネイルでとても緊張していましたが、楽しくお話してくださり施術も丁寧で大満足です。

• ぱるさんの口コミ

色々と要望を聞いていただいて可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!💞お話もできて楽しかったです!ありがとうございました😙🤍

• ayn.さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    色味もずっと悩んでたのですが、いろいろ提案してくださり、最終的にとても可愛く仕上げて頂きました!🌟
    早速周りの人にもほめられました🤭

• 茉依さんの口コミ

仕上がりも良く、楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます♪

• Mahoさんの口コミ

持ち込みデザインをお願いしたのですが、本当に思った通り・写真通りに仕上げてくださったので、とても嬉しかったです✨
    とても丁寧に施術してくださり、ジェル硬化時の熱にも気を配って何度もお声がけいただきました。
    また、施術中ずっと話に付き合ってくださって、楽しい時間が過ごせました。おかげさまで勉強も頑張れそうです📚ありがとうございました!
    ぜひまた機会があればお願いしたいと思います💫

京都市山科区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Hair studio JAP付近の駅のネイルサロンを探す