池本 梨奈の掲載
池本 梨奈のプロフィール画像

ヘアーメイクWiLL 江坂店 ウィル エサカテン 池本 梨奈

江坂駅7分

池本 梨奈のメニュー

池本 梨奈のフォト

池本 梨奈の口コミ

つよしさんの口コミ

丁寧なヒアリングとご提案をしていただき、大変満足いく仕上がりにしていただきました。穏やかで優しい雰囲気の方なので、美容院では楽しく過ごしたい、リラックスして過ごしたいという人にオススメできる美容師さんだと思います。

池本 梨奈さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    喜んでいただけて嬉しいです🌟
    また量などが増え扱いづらくなってくると思うのでその頃を目安にまた良ければお越しください☺️

返信日:2022年10月31日
  • hanaさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    サラサラツヤツヤでスキップしながら帰りました。普段しないけど綺麗になった気分のまま外食してしまいました。
    次回もよろしくお願いします!定期的にトリートメントしていただいて、サラサラ〜な髪を靡かせてシャンプーのCMのように街を闊歩できるよう通います!

池本 梨奈さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!🌷
    今回もトリートメントをしっかりさせていただいたのでサラサラツヤツヤになりましたね☺️いつも楽しい時間をありがとうございます!🍀
    また次回も楽しみにお待ちしております!💫

返信日:2024年1月16日
  • hikaruさんの口コミ

お忙しい時期に日程調整いただきありがとうございました。
    希望通りのスタイルに仕上がりました。

池本 梨奈さんからの返信

先日はありがとうご来店いただきありがとうございました☺️
    希望通りのスタイルになり良かったです!
    オリーブグレージュカラーで赤みが出づらいお色にさせていただきました!🌱
    セットなど扱いづらい所などはございませんか??
    またのご来店楽しみにお待ちしております😊💫

返信日:2023年12月27日

池本 梨奈のアピールポイント

《🌿江坂駅からすぐ🌿》4月17日空きございます🫧当日予約OK 💐ご新規様もリピーター様も大歓迎です☺️丁寧でお客さまひとりひとりに寄り添ったカウンセリングを心がけています!

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます!😊

WiLL江坂店でスタイリストをしています!池本梨奈です🌷

基本、マンツーマン接客をさせていただいております!
お客さま一人一人に合わせた丁寧な接客を心がけています🍀

メンズカット、柔らかいベージュカラー、ナチュラルなヘアスタイル、韓国風スタイルが得意です🧸

小さなお悩みでも全力できれいへのお手伝いをさせていただきます!🤍

5月のご予約解禁しました🌱

———————————————————————————————

※右上の❤️を押してください!
押していただくとこちらからもメッセージの返信をする事が可能になりメッセージのやり取りができるようになります!

🔖メッセージでのご相談も承っております🔖

もしクーポンで他の組み合わせがよろしければ変更も可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい🍃

minimo限定特別クーポンでご案内させていただきます!💐

今までモデルさんで来てくださったお客さま、新規のお客様大歓迎です💐

営業時間は10時から
   最終受付はカットカラーやカットパーマは18時
          カットは18時30分となっております✂︎

全てのメニューにシャンプー・ブローは含まれております🧴

〔すぐ予約〕で空いていなくてもお問い合わせをしていただくか店舗に電話をしてくださるとご案内可能な場合もございますのでお手数ですがお問い合わせ下さい🙇‍♂️

御堂筋江坂駅7番出口より徒歩5分🚶‍♀️

🔖サイエンスアクア取り扱い店

✔️[柔らかい透明感カラー]
✔️[韓国風小顔カット🇰🇷]
✔️[メンズカット]

が得意です!是非お任せ下さい☺️☺️

長さ料金はミディアムで600円、ロングで1100円、スーパーロングで1700円になります。💇🏻‍♀️

池本 梨奈のプロフィール

透明感カラー、韓国風ヘア、小顔カット、縮毛矯正、メンズヘア
ロング、セミロング
ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
メンズカット、ナチュラルで柔らかいベージュカラー、さらさらストレートで過ごせる縮毛矯正が得意です!✂︎ お客さまひとりひとりの骨格や髪質に合わせた似合うスタイルを提案させていただきます!☺️ ぜひお任せください💐
美容師

ヘアーメイクWiLL 江坂店の詳細情報

ヘアーメイクWiLL 江坂店の内観・外観1

大阪府吹田市広芝町4-1 美貴ビル 1階 (地図

江坂駅7分

地下鉄御堂筋江坂駅より徒歩7分!! 7番出口を出て陸橋を渡り直進、信号3つ目の右側にあります。 目印として向側に消防署がございます!!

江坂駅
3月、7月、12月以外の第3月曜日は定休日となります。

Mastercard / Visa

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーメイクWiLL 江坂店付近の駅の美容室・美容院を探す