美.design 新宿店の掲載
美.design 新宿店のプロフィール画像
美.design 新宿店 ビデザイン シンジュクテン 美.design 新宿店

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅3分

美.design 新宿店の口コミ

ほのさんの口コミ

妊娠中だった事もあって小顔矯正とマッサージと頭蓋骨矯正の施術のみ受けました!
    とても親身になってカウンセリングしていただいてとても安心しました。
    人によっては骨がボキボキ鳴るようなの想像されると思いますが的確な場所にアプローチしてもらうような施術でしたので恐怖心もなく、なにより頭蓋骨矯正が気持ち良すぎて眠ってしまいそうでした。
    一回でスッキリ効果も出たし頭も気持ちよかったです
    産後まだ行きたいです

• サイトウさんの口コミ

身体のことを丁寧に説明しながら施術してもらえます。生活のクセを見つけられるのでいしきてきに行動を変えていけそうです。

• ゆいさんの口コミ

1つ1つ説明しながら丁寧に施術していただきました。すごい顔がすっきりしてとても満足です!!

• ぬさんの口コミ

• 萌さんの口コミ

瀬尾さんに担当して頂きました。
    とても明るく丁寧な説明が分かりやすかったです。
    効果もすぐに実感でしました。

お客さんがたくさんいるからなのか、接客が酷かったです、ほぼ放置みたいな感じでした、、、
    対応してくれた方も知識が曖昧で、頼りなさが前面に出てて残念でした。
    ミニモでの対応は時間変更も素早く対応してくださりよかっただけに、実際に行ってみて残念でした。

• さとうさんの口コミ

担当の方が女性でとても丁寧に施術してくださいました。
    施術中も浮腫の原因などを丁寧に教えて下さりあっという間でした。終わったあと鏡を見ると頬の部分のでっぱりがなくなってて驚きました。次も予約したのでとても楽しみです!!

• 友香さんの口コミ

体の悩みに丁寧に対応いただきありがとうございました!強い営業もなくとても良かったです。これから通うのが楽しみです。

友香様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、初めてのご来店でしたので、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。
    当店の施術で友香様 に効果を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    変化するにつれ、気になる所も変わってくるかとおもいますので、
    またなんでもご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 新宿店

返信日:2020年7月27日
  • しょーやさんの口コミ

森田さんに担当して頂きました!
    今回初めてでしたが、見た目と触った感じが明らかに改善されて、見た目も変わった実感をしました。

そして、森田さんもお話しやすくてご丁寧な対応をして頂けました。信用できる方です!

行ってすごく良かったです!
    すごく満足です。ありがとうございました!

しょーや様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    しょーや様 に気持ち良く施術をお受けいただき、
    施術後の変化にご満足いただけて嬉しく思っております。

次回からもご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきますので、安心してお任せください。

変化するにつれ、気になる部分も変わってくるかと思います。
    気になることなどがありましたら、なんでもご相談ください。

次回のしょーや様のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年6月19日
  • Nさんの口コミ

背術後、首も頭もスッキリして軽くなりました!
    万年肩こりに悩まされてましたがとてもスッキリして、通い続けることにしました!担当の方も話しやすかったです、ありがとうございました!

分からないことは詳しく説明して下さり、とても良い接客だと思いました

れな様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店時には、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因について
    ご説明させていただきながら施術をさせていただきました。

ご自身のお身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、れな様に色々気づいていただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

またご来店いただいた際にも
    れな様のご期待にお応えすることができますよう、
    しっかり施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正]美.design 新宿店

返信日:2020年8月1日

むくみ解消でカウンセリングしてもらいました。明確に原因も解説してもらいこれから通って解消していくのが楽しみです。よろしくお願いします!

• まさんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが、すごく丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。自分の普段の癖や輪郭の悩みなど、見抜かれていてびっくりです。自宅でもできるマッサージ方法なども教えてくださったので、通いながら自宅でも頑張ろうと思います。

• チョコさんの口コミ

一度で肩が楽になりました。
    顔の施術も痛いところもありますがそれが気持ち良くて寝てしまいました笑
    担当の方も丁寧で優しかったです。
    これから宜しくお願いします!

• なこさんの口コミ

すぐ効果が出て、目もよく開くようになって、肩こりも改善されたのでとても良かったです!
    また行きたいと思いました

• かなえさんの口コミ

今回初めて小顔矯正しました!
    一度でしっかり効果もでて色々教えて頂き満足です!
    またうかがいます😊

• みーさんの口コミ

もうすっごい満足です!
    やっぱ自分で骨をどうこうするのは無理があるのがとてもわかりました!
    まだ2回しか受けてないのにこんだけ効果わかればもう十分ですね!

• じゅんさんの口コミ

肩も首もかなり凝りが酷かったのですが、スッキリしました。

顎のラインも、1度の施術でシャープになりました。
    通いたいと思いました。꒡̈⃝✰︎

• fukumiさんの口コミ

お話を聞いて是非続けて通いたいと思いました。

施術後のビフォーアフターを比べて変わっているのが分かり嬉しかったです。対応も丁寧で安心して施術が受けられました。またよろしくお願いします。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す