美.design 新宿店の掲載
美.design 新宿店のプロフィール画像
美.design 新宿店 ビデザイン シンジュクテン 美.design 新宿店

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅3分

美.design 新宿店の口コミ

• cocoさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、施術も説明しながら進めてくださいました。ありがとうございました!

美.design 新宿店さんからの返信

coco様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    coco様に当店の施術にご満足いただき、
    また、ご自身のお顔、お身体の状態や、
    お悩みの原因について、気づいていただくきっかけになって良かったです。

ご自身のお身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になります。
    今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    次回ご来店いただいた際にも、状態や変化に合わせて、
    さらに良い状態を定着していけますよう、責任を持って施術をさせていただきます。

また気になることなどございましたら、なんでもご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 新宿店

返信日:2019年10月30日

一回の施術で大分変わったと思う。店内もキレイでまた良かった

• まるちーずさんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが、痛みもなく、気持ちよかったです!
    フェイスラインの筋肉がほぐれました
    有難うございました!
    通いたいのは山々なのですが、金額が結構高くなってしまうようなので、機会があればまた利用したいと思います。

• みくさんの口コミ

自分の姿勢が悪いことに気づかされました...💦
    そして施術後はすごーく身体が軽くなった気がします(^^)

• haruさんの口コミ

一回の施術で変化が目に見えました!
    変化も持続するのでオススメです!

• xx__3mxさんの口コミ

1回でフェイスラインが変わりました‼︎
    肩、首もだいぶ楽になったのが分かります♫
    担当してくれた方もとても親切、丁寧な方でした!
    お店も清潔感があり、よかったです◎

• Aさんの口コミ

スタッフさんはみんな感じの良い人でした。1回で顔のラインが少し変わったのを実感できました、通い続けてみようと思います

• ゆかさんの口コミ

パウダールームもあり、親切なスタッフさんばかりでした。施術室も清潔でした。
    少し顔を触っただけで癖や歪みを指摘されてさすがプロの方だと思いました。
    1度だけでも効果はあります。特に私は笑った時の口角の位置が高くなり左右対称になった事が実感できてすごく嬉しかったです!
    自分の今の顔のタイプから似てる症例の方を見せて頂き、続けてみようと思いました!
    これからもよろしくお願いします。

• kさんの口コミ

対応がとても丁寧で、自分の体がどんな状態か
    分かりやすく説明してくださいました!
    継続して通いたいと思います!

• sayaさんの口コミ

お友達の口コミでいきました。
    痛いのが苦手なのですごくかまえていったのですが
    全然痛くなくてなのに効果がばっちりでていて驚きました!
    好きな人に綺麗になったと褒められたしほんとに行ってよかったです!!

• えりさんの口コミ

初めての小顔矯正で、痛いイメージがあったのですが
    ゆっくりと圧力を当てていく感じなのでむしろとてもリラックス出来ました。
    以前から自分でも顔が凝っている自覚はあったため、この辺!ってゆうポイントがあったのですが、ちゃんとその部分に圧力を当てていただき、とても気持ち良かったです。
    サロンの中はすっきりとしてて幅広い層の方が通っているように見えました。また、カルテやヒアリングも丁寧で、待っている間もたくさん挨拶をしていただいて感じが良かったです。
    またお願いしたいです。

• ちゃむさんの口コミ

すっきし〜
    リラックス出来ました✩.*˚

• 詩織さんの口コミ

1回で凄い変化が見れました!
    5回コースこれからよろしくお願いします(^^)

• なつさんの口コミ

あごのラインがほっそりしました!
    特にお風呂上がりに化粧水付ける時に手で覆った顔の面積が減ったのが良かったです(笑)
    お忙しい中お邪魔してしまったような気がするのですが、それでもスタッフがお店に入った時に元気よく挨拶して下さったのも良かったです!

• ももさんの口コミ

表情筋の凝りと首肩の凝りが辛く行ってみたところ
    顔は触っただけで明らかに違いがわかり、友達にもなんか顔すっきりした!といわれましたし、笑いやすくなりました!首肩も何かが乗っかっているような重さから解消されて見た目的にも体感的にも大満足です!

• らいちゃんさんの口コミ

フェイスラインもスッキリして、目元もぱっちりしました!
    顔も色々詰まってんだなと、、、スッキリ軽くなって大満足です♪

• ワカさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術してくださりました。
    終わって鏡を見たら目がぱっちりひらいていて、すぐに効果を実感できました!次回からもよろしくお願いします!

対応はとても良かったのですが、効果は見られませんでした。口コミが良かっただけに残念です。通院する方向で話を進められて少し不安でした。もう二度と行くことはないと思います。ありがとうございました。

美.design 新宿店さんからの返信

ぴこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかく当店の施術を楽しみにご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。

また、当店の施術につきまして、ご説明不足があり申し訳ございません。
    ほとんどのお客様に変化を実感していただいているなかで、
    初回での変化のしかたは、お客様のお顔、お身体の状態などによって個人差が出る場合がございます。

ぴこ様からご感想をいただき、
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、
    さらに精度を高める為の努力、そして、
    お客様お一人お一人に合わせた施術を心掛けていきたいと改めて感じました。
    改めて、改善できる部分の見直しをしてまいります。

また気になることや、ご不明な点などがございましたらご相談ください。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

美.design新宿店

返信日:2019年6月24日
  • くろさんの口コミ

最初は痛いのかなと思ってましたが
    担当の方がすごく丁寧で面白くて
    痛くないですよ、大丈夫ですかとたくさん気遣ってくれて楽しく安心して施術を受けました!
    一回受けただけなのに、フェイスラインが
    実感できるほど細くなってたくさんお話を
    聞いた上で通院を決めました♫これからの変化が楽しみです!絶対した方がいいです!大満足でした!
    丸顔コンプレックスを解消できそうです😢

• ちまさんの口コミ

とっても感じが良い方で、終始楽しい時間でした。身体の仕組みをわかりやすく教えていただき、施術も効いているとわかるくらいの痛気持ちよさで、とてもすっきりしました。続けて通いたいと思います😊

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す