美.design 新宿店の掲載
美.design 新宿店のプロフィール画像
美.design 新宿店 ビデザイン シンジュクテン 美.design 新宿店

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅3分

美.design 新宿店の口コミ

• kさんの口コミ

友人の紹介で行き、熊谷さんという方に担当していただきました!とても丁寧に対応、施術をしてくださり、目に見えた効果もあったので継続して通わせていただくことにしました!

これからもよろしくお願いします!

• ミウラさんの口コミ

小顔矯正は初めてでしたが、接客も施術も満足でした!
    施術前は顔の輪郭とむくみが気になっていましたが、施術後は、理想通りに変っていて驚きました!
    質問にも的確に答えてくれますし、ホームケアのアドバイスもくれます。全身矯正したくなりました。

• 明日佳さんの口コミ

施術前後で顔の大きさがとても変わりました!
    日常生活で気をつけなければいけないことや
    顔と体の歪みは繋がっていることなど
    丁寧に教えてくださいました!
    初めてだったので、施術中痛みは少しありましたが
    その分効果はめちゃくちゃあるのでオススメです!

• みちかさんの口コミ

一回での効果は期待してなかったのですが、整形したレベルに変わって驚きました!
    接客もとても人当たりの良い方で、気になるパーツを伝えるとその原因を教えてくださったのがありがたかったです。
    これから通って、経過を見ていくのが楽しみです!
    またよろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

ぱんぱんだった顎まわりと頭がスッキリしました!施術はちょっと痛いけど(笑)細やかに気遣って声をかけてくれるので安心&リラックスして受けることができました。終わった後の変化にも満足です◎

• 、さんの口コミ

担当者も面白くて足腰楽になったのが実感出来ました。

、様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の施術で 、様に たくさん変化を実感していただき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

これからも、、様のご期待にお応えすることができますよう、
    お身体の変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    目標をもって、お悩みの原因を根本からしっかり改善していきましょう。
    また気になること、わからないことがありましたら、都度ご相談ください。

• 愛さんの口コミ

対応がとても丁寧で、自分の体がどんな状態かわかりやすく説明してくださって、良かったです!
    継続して通いたいなと思いました。

愛様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    愛様に矯正の効果にご満足いただき、
    また、当店の施術をお受けいただくことで
    ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。

これからも、愛様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。
    この機に改めてお顔、お身体を見直していただき、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。

• りんさんの口コミ

顎がシュッとしました!
    また行ってみようと思います。

りん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店の矯正で りん様に小顔効果を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

次回ご来店の際にもさらに良い状態にしていけますよう、しっかり矯正をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談下さい。

• みのりさんの口コミ

顔の悩みを聞いて下さりそれに合わせてどんな風に変えていくかなどと、とにかく施術前のカウンセリングの徹底に驚きましたがすごく安心して自分の意見も伝えられ思い通りになりました😄😄

近々またお願いしたいです☺️
    ありがとうございます😉

みのり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店時には、ご不安も解消していただけますよう、まずは今の状態や、
    お悩みの原因についてご説明させていただきながら施術をさせていただきました。
    みのり様に当店の施術効果を実感していただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

またご来店いただいた際にも、さらに理想の状態に近づけていけますよう
    全力で施術をさせていただきます。
    気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2019年5月6日

施術は、痛気持ちよく、一回で少し変化も感じられました。
    これから、頑張って小顔にしていきたいので、またお願いします。

りえ様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    当店の矯正で、りえ様に変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    次回ご来店いただいた際にもさらに理想の状態に近づけていけますよう、
    全力で施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2019年5月6日
  • ぽんすけさんの口コミ

1回でも効果を感じられました!
    接客もすごく丁寧でまたお願いしたいと思っております。

ぽんすけ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか。

当店の施術をお受けいただいたことで、
    ぽんすけ様にお顔の変化を実感していただき、
    お悩みだったことの改善のきっかけになったようで良かったです。

次回ご来店いただいた際にも、さらにに理想の状態に近づけていけますよう
    全力で施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたらご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2019年5月6日
  • みやもとさんの口コミ

施術前と施術後と、自分で顔を触った時に手の平が余る感じがあり変化が実感できました。全体的な雰囲気は明るく、清潔感がありました。スタッフの方はみなさんも爽やかで対応が良かったです。また、私が伺った際はほとんど男性のスタッフさんでした。施術は満足できましたが、半ば強引に次回の予約を取られ、その場で支払いもさせられたので驚きました。勧誘の覚悟は必要だと思います。

みやもと様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

せっかく みやもと様にご来店いただき、
    小顔矯正の効果も感じていただいたにも関わらず、
    ご満足いただけなかった点があり、申し訳ございませんでした。
    スタッフのお伝えの仕方や配慮、対応にも至らない点があったと反省しております。

今回、対応させていただきましたスタッフだけではなく、全スタッフで共有し、
    今後の改善に繋げていきたいと思います。
    もしまた気になることや、ご不明な点などがございましたら、ご相談ください。

• うららさんの口コミ

熊谷さんに施術して頂きましたが、頭や顔だけではなく体全体が軽くて自分の体ではないようです。
    骨盤の歪みも直して頂き、ベッドにつく範囲が広くなりました!顔のむくみもとれたので、本当に行ってよかったです!気さくな方でリラックスもできたので…本当にありがとうございます!

うらら様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。
    初めてのご来店でしたので、
    うらら様 に安心して施術をお受けいただき、

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• syさんの口コミ

効果がすぐに出て驚きました。ありがとうございました(^^)

sy様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    sy様 に当店の矯正の効果にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
    今回、当店の施術をお受けいただいたことで、

次回ご来店いただいた際にも全力で施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

• やあさんの口コミ

気になっているところを説明を交えながら的確に施術してくださり、安心してお任せできました。お店の雰囲気もとてもよくまた来たいなと思いました。

やあ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の小顔矯正で やあ様に施術効果を実感していただき、
    ご自身の状態や、お悩みだったことの原因に気づいていただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ定着ていけますよう、
    お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    また気になることなどございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

• WNAさんの口コミ

施術後、自分はこんなに身体が歪んでいたのかと思いました。悩んでいたフェイスラインや腮が一回で変わったので、維持できるようにホットタオルしたりします!ありがとうございました^ ^

WNA様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    WNA様 に当店の矯正の効果を実感していただき、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。

これからも お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    目標を持って、しっかり改善していきましょう。
    また、気になることやご不明な点などがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2019年5月6日

初めての小顔矯正でしたが、客観的に見て意見を的確に言ってくれたり、悩んでる点を言うと自分でできるストレッチなどを細かく教えてくださってよかったです。
    施術もゆっくりとほぐしたり押したりしてくれたので、そこまで痛いと感じず、とても気持ちよかったです。
    顔の筋肉がほぐれたのが自覚できて嬉しかったです!

M様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。
    ご自身のお身体を改善していく上で、
    お悩みの原因や、あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので、
    今回、当店の施術をお受けいただくことで、
    M様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。
    また気になることがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2019年5月6日

すぐに効果を実感できて驚きました。
    少し擦れが痛かったのですが、満足しています。

m様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

m様 に当店の施術でお顔、お身体の変化を実感していただき、
    ご満足いただけて良かったです。

また、矯正の際に少し痛みを感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。
    当店ではお客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいておりますが、
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になります。
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

• 瑞希さんの口コミ

施術は痛気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。担当の方も丁寧に教えて下さり、顔も気持ちもスッキリしました💛

瑞希様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。
    初めてのご来店でしたので、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。
    当店の施術で、瑞希様 に小顔効果を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design新宿店

返信日:2019年2月19日
  • __100220さんの口コミ

とても気持ち良い施術をして頂きました!!
    肩もだいぶ回るようになったので良かったです!
    またお願いします。

__100220様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    __100220様に当店の矯正で変化を実感していただき、
    お悩みだったことの原因や、
    お顔、お身体を根本から整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。

お身体の硬さや姿勢の崩れが、お身体の不調だけでなく、
    お顔のほうにも影響していましたので、
    矯正で整えていくことで、さらに理想の状態に近づけていけると思います。
    これからも __100220様のご期待にお応えできますよう、
    変化や状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design新宿店

返信日:2019年2月19日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す