美.design 新宿店の掲載
美.design 新宿店のプロフィール画像
美.design 新宿店 ビデザイン シンジュクテン 美.design 新宿店

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅2分 / 新宿駅3分

美.design 新宿店の口コミ

• なななさんの口コミ

びっくりするくらい顔がスッキリしました!普段の生活で気をつけることのアドバイスもしていただきとても参考になりました

ななな様

初めてのご来店でしたので、
    当店の施術で ななな様にお顔、お身体の変化を実感していただだき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。
    ながら、矯正でしっかり整えていきましょう。
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年9月19日

小顔矯正とヘッドマッサージを詐術していただきました!
    結論とても良かったです!小顔矯正よりはヘッドマッサージに期待して行きました。力加減が良く、ツボに入っていて明らかに頭が軽くなりました。血行が良くなったので少しは頭が軽く暖かくなります。今まで受けたドライヘッドスパで一番良かったです。顔の方もしっかりリンパを流していただき、目がパッチリしました。とてもおススメです!

あず様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

当店の施術で あず様に施術効果を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて良かったです。
    普段の癖などから、お顔や頭の硬さ、骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることで目元やフェイスラインもスッキリされましたね。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ななみさんの口コミ

軽い気持ちで訪れたらびっくり。気持ち良いだけじゃなく、顔の中の筋肉がほぐされて、気になっていた顔の歪みや顎の肉が、施術前に比べ、とても改善されました。

2日連続で通ってしまうくらい、癒し空間でした。明日から仕事頑張れそうです(o^^o)

来週も楽しみです☆

ななみ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ななみ様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

普段のお仕事のお疲れや、お身体の使い方の癖から、
    お顔や頭の硬さ、骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインなど、見た目もスッキリされましたね。
    今回、ななみ様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。
    これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、しっかり改善していきましょう。

次回のななみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年9月16日
  • 瑠美さんの口コミ

本当に芸能関係の方も来てるらしく、
    学生の私でも払える値段で
    カリスマに施術してもらえるとのことで
    続けて通う事にしました!

お盆明けだった事もあり、エステに行く前は、
    友達に太った?って言われてタジタジだったけど
    エステ終わって、次の日学校行ったら
    皆んなに、痩せた?って言われて
    もしかしたら、エステの効果かも...!
    って、実際にこんな事がありました!割とガチで!!

1回の施術で、少しスッキリした様に感じたので
    何度か通ったら、顔のサイズも、気になる部分も
    結構変わるんだと思います。
    施術室に貼ってあるBefore、afterの写真を見ても
    5回〜8回程度でガッツリ変わってました!!

私は、顔回りをやってもらってるんですけど
    頭のツボとか顎とか、めちゃバリ痛い所あるけど、
    施術後はやっぱり、顔がスッキリします!

施術中は、たわいない話もプライベートな話も出来て
    着心地良いです!
    時間があっとゆうまに過ぎていきます笑
    本当に良き!!
    ここを選んで良かったです!!
    悩んでたら、絶対ここ!!

ちなみに、担当してくださってるのは
    カリスマ熊谷さんです!☆笑

瑠美様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもいただき、ありがとうございました。
    当店の矯正で 瑠美様のお悩みだったことが改善でき、
    また、ご来店を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

普段の癖などの影響で、お顔の骨格の歪みやむくみにも影響していましたので、
    骨格、筋肉のバランスを整えていくことで、さらに良い状態を定着させていけると思います。

これからもしっかりサポートをさせていただきますので、
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2018年9月19日
  • てさゆきさんの口コミ

自分の顔、肩、首と初めて施術していただきました。
    とても凝りがあり、痛気持ちよかったです。
    若い男性の方がほとんどで驚きましたが、女性の方にやっていただきました!
    施術後、顔の変化に驚き、すがすがしい気持ちになりました。
    早速次回も通わせていただきます!

てさゆき様

初めてのご来店でしたので、
    当店の施術でてさゆき様にお顔、お身体の変化を実感していただき、
    ご自身のお身体の状態について、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

普段のお身体の使い方の癖などから、お顔、お身体の筋肉の硬さや動きの悪い所がありましたので、
    硬さをとって歪みを整えていくことで、感覚や見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    今回、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    さらに理想の状態を定着していけますよう、しっかり改善していきましょう。

次回のてさゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

• Anneさんの口コミ

今どうゆがんでいるのかなどを丁寧に教えていただき、よかったです。ありがとうございました。

Anne様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか。

初めてのご来店でしたので、
    当店の施術でAnne様のお悩みだったことが改善でき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    お伝えしました日常生活の中で気を付けられることなど意識していただき、
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

• 渚さんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが、一から丁寧に教えてくださり、あっという間でした!
    今日教えていただいた自分でもできるケアをしながら、今後も継続的に通わせていただきます😌

渚様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

小顔矯正は初めてとのことでしたので、
    渚様に当店の施術にご満足いただき、
    お悩みだったことの原因や、お身体を整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。

これからも渚様のご期待にお応えすることができますよう、
    しっかりサポートをさせていただきます。
    また気になることなどがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

• ゆんさんの口コミ

丁寧にアドバイスをして貰いました^ ^
    ありがとうございます!!!

ゆん様

初めてのご来店でしたので、
    当店の施術で ゆん様に変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

お伝えしました日常生活の中でできることなども気をつけていただき、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• kyoさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    今日で、自分の身体の状態を知ることができて本当に良かったです。
    施術も丁寧で、教えてもらいながらの施術だったのでとても分かりやすくかったです。
    今日教えてもらった事を時間があった時にやっていきます。

ありがとうございました。またお願い致します!

kyoka様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速口コミもいただき、ありがとうございます。

kyoka様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身の今の状態やお悩みだったことの原因について知っていただくきっかけになって良かったです。
    次回ご来店の際にもしっかり施術をさせていただきますので、
    お伝えしました歪みの原因となることなどを普段の生活の中でも気を付けていただき、
    また気になることがありましたら、ご相談ください。

ご感想をいただきありがとうございました。

返信日:2018年7月15日

先日は有難うございました。
    効果が出てびっくりしました。

樹里様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

はじめてのご来店でしたので、
    樹里様に当店の矯正で変化を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。

また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
    ご感想ありがとうございました。

返信日:2018年7月5日
  • はるさんの口コミ

もっと早く来れば良かったという感想につきます。

体の悩み、今の状態をしっかりきいてくださり、寝る時の姿勢や家でも出来るストレッチなど沢山話しをきかせてくださり、首肩の痛みや姿勢の改善がしていけそうで今後も通っていこうと思えました。楽しみです。
    女性の方に施術してもらえる!と思って行ったので現れる人がみんな男性でビックリしましたwですが施術はとても親しみやすい女性でした♪

ちなみに筋肉痛のようなもみ返しは痛みを伴うものはありませんでしたが首の付け根あたりがとても熱を持っている状態になりました。

はる様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか。

初めてのご来店でしたので、
    はる様に当店の矯正の施術にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体について、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

まだ正しいお身体の使い方、理想のお顔、お身体の状態を妨げる動きの良くない部分がありますので、定期的に施術をお受けいただくことで、さらに良い状態を実感していただけると思います。

はる様のご期待にお応えすることができますよう、
    これからもしっかりサポートをさせていただきますので、
    気になることがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年7月7日
  • びさんの口コミ

一回でもわかる効果がありました。
    スッキリして気持ちよかったです。

びーや様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

びーや様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    気持ち良く施術をお受けいただけて良かったです。
    次回ご来店の際にもさらに良い状態にしてけますよう、
    しっかり矯正をさせていただきます。
    また気になることがありましたらなんでもご相談ください。
    ご感想をいただきありがとうございました。

返信日:2018年6月3日
  • はるさんの口コミ

1回でもちゃんと効果がありました!
    施術中のお話も面白くて気まずくなりませんでした。自宅でのケアや普段気をつけることなども教えてくれてよかったです。

はる様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

はる様に当店の矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    普段のお身体の使い方・癖から、お顔も硬くなり、歪みに影響していましたので、
    筋肉、骨格を整えることで見た目の印象もスッキリされましたね。
    日常生活の中でできることなど気をつけていただき、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

ご感想ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 新宿

返信日:2018年5月27日
  • のんさんの口コミ

親身に話を聞いてくださったり、普通の世間話をしたりと、気を使ってくださり、施術中もエアコンの効き具合まで配慮して頂き大満足です。
    これから通ってみようと思います。

のん様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

大満足とのご感想もいただき、嬉しく思っております。。
    初めてのご来店でしたので、
    のん様に気持ちよく施術をお受けいただき、お悩みだったことが改善できて良かったです。
    これからもさらに理想の状態を定着していけますよう、しっかりサポートをさせていただきます。
    変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    お身体の状態に合わせて施術をさせていただきます。
    またなんでもお気軽にご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 新宿

返信日:2018年5月27日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す