飯島まい

❤️12月まで限定 カラーモデル募集❤️

ご覧いただきありがとうございます( ¨̮ )♡♡

12月までの平日限定でカラーモデルを募集しています!(土日は要相談)
男女年齢問わず、誰でも募集中です。

受付時間 9:00~16:00
(店舗の予約状況を確認させていただいてからの決定となります。)

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

お気に入り登録していただけてないと
連絡ができません!
お気に入り登録お願いします。

☑カラー(白髪染め、黒染めを含む)¥1080
☑3Dカラー(ハイライト ローライト)¥1080
☑onカラー(ブリーチ+カラー)¥2160
☑生トリートメント+カラー ¥4320
☑ヘッドスパ+カラー ¥4320

施術時間はカラーのみでしたら2時間前後となります!
onカラーでしたら、多く見積もって4時間程度になります。

お客様のご希望にそえるようにしっかりカウンセリングさせていただきます!

⚠️ハイブリーチか特殊なカラーをご希望される方はお日にちを分けての施術となる場合もございますのでご了承ください。

⚠️アシスタント1年目が担当させていただきますが、店長、チーフのチェックをいただきながら施術させていただきます。

⚠️毎週火曜が定休日となっております。又、交代休の日もございますので、お受けできない日がございます。

❤️お気に入り登録お願いします❤️

⚠️お休みの日や、営業時間外(19:00以降)ですと予約の確認が出来ないため、お返事が遅くなる場合がございます。

⚠️グラデーションカラーは対象外となっております。

お車でいらっしゃる方がおりましたら、駐車場もご案内させていただきますので、ご連絡お願い致します。

飯島まい

アシスタント歴1年

Taebis Alyssum(北習志野)飯島です( ¨̮ )

8月から平日のみ(土日は要相談)で、カラーモデルを募集しております。

9:00~16:00の間で受け付けております!

当店はCOTAを取り扱っております。
商品も一緒にお持ち帰りできますので
是非ご利用ください(°´ ˘ `°)/

カラー塗布後は店長、チーフのチェックがあります。

火曜日は定休日ですのでお返事ができません。
こちらで予約が取れるか確認してからのご連絡となりますので、遅くなる場合があります。
ご了承ください。

9時~16時 火曜定休
千葉県船橋市習志野台
北習志野、高根木戸

• 佐藤明日花

2016年12月30日

いろんな美容室に行って自分も少しだけ美容師してましたが初めての大満足でした!
    悩みに答えてくれて嬉しかったってゆう気持ちもありますしスタッフさん全員が声をかけてくださってとっても感じがよかったです!
    ぜひともまたお願いします!

• しょーかな

2016年12月29日

綺麗に染めて、髪の毛まで巻いてくださってとても良かったです!直毛すぎていつも巻いてもとれてしまうのですが、夜までしっかり残っていました♩ 母も髪色がきれいといってくれて、ぜひサロンにいってみたいとのことでした!ありがとうございました◡̈♥︎

• 2016年12月21日

カラーを要望通りにして頂き、とても満足です(*'ω'*)カウンセリングのときも親切で、笑顔がとても可愛い方でした!また機会あればお願いしたいです!

※現在予約を受け付けておりません