飯島まい

❤️12月まで限定 カラーモデル募集❤️

ご覧いただきありがとうございます( ¨̮ )♡♡

12月までの平日限定でカラーモデルを募集しています!(土日は要相談)
男女年齢問わず、誰でも募集中です。

受付時間 9:00~16:00
(店舗の予約状況を確認させていただいてからの決定となります。)

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

お気に入り登録していただけてないと
連絡ができません!
お気に入り登録お願いします。

☑カラー(白髪染め、黒染めを含む)¥1080
☑3Dカラー(ハイライト ローライト)¥1080
☑onカラー(ブリーチ+カラー)¥2160
☑生トリートメント+カラー ¥4320
☑ヘッドスパ+カラー ¥4320

施術時間はカラーのみでしたら2時間前後となります!
onカラーでしたら、多く見積もって4時間程度になります。

お客様のご希望にそえるようにしっかりカウンセリングさせていただきます!

⚠️ハイブリーチか特殊なカラーをご希望される方はお日にちを分けての施術となる場合もございますのでご了承ください。

⚠️アシスタント1年目が担当させていただきますが、店長、チーフのチェックをいただきながら施術させていただきます。

⚠️毎週火曜が定休日となっております。又、交代休の日もございますので、お受けできない日がございます。

❤️お気に入り登録お願いします❤️

美容室スタッフからの注意事項

⚠️お休みの日や、営業時間外(19:00以降)ですと予約の確認が出来ないため、お返事が遅くなる場合がございます。

⚠️グラデーションカラーは対象外となっております。

お車でいらっしゃる方がおりましたら、駐車場もご案内させていただきますので、ご連絡お願い致します。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

飯島まい

アシスタント歴1年

Taebis Alyssum(北習志野)飯島です( ¨̮ )

8月から平日のみ(土日は要相談)で、カラーモデルを募集しております。

9:00~16:00の間で受け付けております!

当店はCOTAを取り扱っております。
商品も一緒にお持ち帰りできますので
是非ご利用ください(°´ ˘ `°)/

カラー塗布後は店長、チーフのチェックがあります。

火曜日は定休日ですのでお返事ができません。
こちらで予約が取れるか確認してからのご連絡となりますので、遅くなる場合があります。
ご了承ください。

9時~16時 火曜定休
千葉県船橋市習志野台
北習志野、高根木戸

美容室スタッフの口コミ・評判

• 佐藤明日花

2016年12月30日

いろんな美容室に行って自分も少しだけ美容師してましたが初めての大満足でした!
    悩みに答えてくれて嬉しかったってゆう気持ちもありますしスタッフさん全員が声をかけてくださってとっても感じがよかったです!
    ぜひともまたお願いします!

• しょーかな

2016年12月29日

綺麗に染めて、髪の毛まで巻いてくださってとても良かったです!直毛すぎていつも巻いてもとれてしまうのですが、夜までしっかり残っていました♩ 母も髪色がきれいといってくれて、ぜひサロンにいってみたいとのことでした!ありがとうございました◡̈♥︎

• 2016年12月21日

カラーを要望通りにして頂き、とても満足です(*'ω'*)カウンセリングのときも親切で、笑顔がとても可愛い方でした!また機会あればお願いしたいです!

2016年12月19日

丁寧な対応をして頂いて仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も良く皆さん優しかったです♪

• maaako

2016年12月09日

minimoを使用するのは初めてでしたが、返答もすぐにして頂きスムーズに予約をとることが出来ました。
    当日はざっくりとした希望を伝えただけですが、色々と提案してくださり、イメージしていた以上に素敵な仕上がりに!シャンプーも髪質や髪の悩みによって選べてとても良かったです。
    飯島さんをはじめスタッフのかたはみなさん感じがよく、お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいなと思います。

• 結城 瞳

2016年12月01日

お店のスタッフみなさんが、とても親切でした。
    雰囲気も良く、可愛い感じのお店でした。
    カラーも、綺麗に染まり、とても丁寧でした。
    シャンプー&トリートメントが、とても良いニオイで、自分の髪に合わせて、何種類か選べるのも、とても良かったです。
    次回は、個人的に通おうかと、思います(*^^*)
    今日は、ありがとうございましたm(_ _)m

• ちーちゃん

2016年11月21日

すごく丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    今後も利用させて頂きたいと思います!

• リナ

2016年11月21日

ミニモでの対応から来店して施術までとても良い対応していただき
    したかった髪色にもなりとても満足しております\(^o^)/

シャンプートリートメントで髪の毛がサラッサラになり更に
    髪の毛の化粧水乳液などまでしていただきました☆

カウンセリングも丁寧にして頂き更に施術中も臭いやしみるかなど
    心配していただき対応がとても親切でした!

ありがとうございました♡

• かわもと れいみ

2016年11月08日

雰囲気のいい素敵なお店でした♡
    丁寧に対応して頂き、思い通りのカラーになりました( ´ ▽ ` )ノ
    トリートメントよかったです!
    サラサラになり香りもよく癒されました・:*

• 井上桃子

2016年11月04日

とても話しやすく、施術も丁寧でした。
    すごく満足できたので、またよろしく
    お願いします\(^^)/

※現在予約を受け付けておりません

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院