飯島まい (Taebis Alyssum)

Taebis Alyssum所属・飯島まいの口コミ・評判

• リエ さんの口コミ

とても丁寧親切にカラーリングをしてくださいました♪トレンドカラーの提案、カラー、シャンプー全てにおいて大変満足で、素敵な色になり本当に嬉しいです。ミニモでの対応も迅速で、楽しくお話しもさせていただき、終止ホスピタリティに溢れる対応で、素敵な時間が過ごせました♪責任者の方のサポートも親身で、とても安心しました。
    本当にありがとうございました♪

• 佐藤明日花 さんの口コミ

いろんな美容室に行って自分も少しだけ美容師してましたが初めての大満足でした!
    悩みに答えてくれて嬉しかったってゆう気持ちもありますしスタッフさん全員が声をかけてくださってとっても感じがよかったです!
    ぜひともまたお願いします!

• しょーかな さんの口コミ

綺麗に染めて、髪の毛まで巻いてくださってとても良かったです!直毛すぎていつも巻いてもとれてしまうのですが、夜までしっかり残っていました♩ 母も髪色がきれいといってくれて、ぜひサロンにいってみたいとのことでした!ありがとうございました◡̈♥︎

カラーを要望通りにして頂き、とても満足です(*'ω'*)カウンセリングのときも親切で、笑顔がとても可愛い方でした!また機会あればお願いしたいです!

• 830 さんの口コミ

丁寧な対応をして頂いて仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も良く皆さん優しかったです♪

• maaako さんの口コミ

minimoを使用するのは初めてでしたが、返答もすぐにして頂きスムーズに予約をとることが出来ました。
    当日はざっくりとした希望を伝えただけですが、色々と提案してくださり、イメージしていた以上に素敵な仕上がりに!シャンプーも髪質や髪の悩みによって選べてとても良かったです。
    飯島さんをはじめスタッフのかたはみなさん感じがよく、お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいなと思います。

• 結城 瞳 さんの口コミ

お店のスタッフみなさんが、とても親切でした。
    雰囲気も良く、可愛い感じのお店でした。
    カラーも、綺麗に染まり、とても丁寧でした。
    シャンプー&トリートメントが、とても良いニオイで、自分の髪に合わせて、何種類か選べるのも、とても良かったです。
    次回は、個人的に通おうかと、思います(*^^*)
    今日は、ありがとうございましたm(_ _)m

• ちーちゃん さんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    今後も利用させて頂きたいと思います!

• リナ さんの口コミ

ミニモでの対応から来店して施術までとても良い対応していただき
    したかった髪色にもなりとても満足しております\(^o^)/

シャンプートリートメントで髪の毛がサラッサラになり更に
    髪の毛の化粧水乳液などまでしていただきました☆

カウンセリングも丁寧にして頂き更に施術中も臭いやしみるかなど
    心配していただき対応がとても親切でした!

ありがとうございました♡

• かわもと れいみ さんの口コミ

雰囲気のいい素敵なお店でした♡
    丁寧に対応して頂き、思い通りのカラーになりました( ´ ▽ ` )ノ
    トリートメントよかったです!
    サラサラになり香りもよく癒されました・:*

• 井上桃子 さんの口コミ

とても話しやすく、施術も丁寧でした。
    すごく満足できたので、またよろしく
    お願いします\(^^)/

• 横山千晴 さんの口コミ

とても優しい声で優しい対応で
    癒されました◡̈⃝︎⋆︎*
    カラーもトリートメントも
    とても満足です♡
    ありがとうございましたm(._.)m