KOBE LASH Do Annex所属・KOBE LASH Do Annexの掲載

元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅7分 / 県庁前駅5分 / 神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 三ノ宮駅10分

KOBE LASH Do Annex所属・KOBE LASH Do Annexのメニュー

7件のメニュー中1~7件表示

アイデザイナーからの注意事項

・生理中の方

・妊娠、授乳中の方

・心臓疾患のある方

・1ヶ月以内に美容クリニック等で施術を受けた方

・37.5°以上発熱のある方

施術が難しいと判断した場合、お断りする可能性もございます。ご不安な方は一度お問い合わせくださいませ。

⚠️ご予約のキャンセル・変更はご予約日時の【前日までに】必ずご連絡お願い致します

・当店では少しでもお客様のライフスタイルに寄り添いたい気持ちより、極力キャンセル料をいただいておりません!
(体調が悪くなってしまった、お子様が体調が悪くなってしまった等、色々あると思います。もちろん私もあるかもしれません。今のところ悪質なお客様もいらっしゃいません。)
ですが、ご予約枠をお待ちのお客様もいらっしゃいます為、キャンセルが続く場合は一律¥2200を頂戴しております。ご理解いただきましたら幸いです。

⚠️大変申し訳ございませんがminimoご予約の方はクレームはお受けしておりません

⚠️他サイトにも掲載しております為、

予約が被ってしまった場合は

先着順でご予約お取りさせていただきます

⚠️ご予約のお時間より10分以上遅れますと次にご予約のお客様に影響がでてしまいます、
施術時間が短くなる場合やお断りする場合もございますのでご注意ください

・ご予約のお時間を過ぎてご連絡のない場合は迷惑キャンセルとさせていただきます。
サロンに向かわれていて遅れそうな場合は必ず【ご予約のお時間までに】メッセージでも構いませんのでご連絡ください

*その他ご質問や不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

KOBE LASH Do Annex付近の駅のマツエクサロンを探す