KOBE LASH Do Annex所属・KOBE LASH Do Annexの掲載

元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅7分 / 県庁前駅5分 / 神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 三ノ宮駅10分

KOBE LASH Do Annex所属・KOBE LASH Do Annexのメニュー

KOBE LASH Do Annex所属・KOBE LASH Do Annexのフォト

KOBE LASH Do Annex所属・KOBE LASH Do Annexの動画

KOBE LASH Do Annex所属・KOBE LASH Do Annexの口コミ

• クメダさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も全く滲みなかったので、熟睡してしまいました。仕上がりも満足です。またお願いします。ありがとうございました!

KOBE LASH Do Annexさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    違和感なくお過ごしいただけて安心しました✨
    とても可愛いまつ毛になりましたね🌷
    こちらこそ、是非またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年2月18日
  • nさんの口コミ

はじめて下マツエクに挑戦してみました。
    minimoでのやり取りからとても
    丁寧でとても好印象をもてました。
    また施術前のカウンセリングでも
    細かくアドバイスやサンプルを見せてくだって
    一緒になってかんがえてくださったりと
    とても寄り添っていただいてるような
    気がして嬉しかったです( ¨̮ )
    施術中も気遣ってくださったりと
    安心して施術を受けることができました。
    とても気にきりまた是非
    お伺いさせていただきたいとおもいました♡
    ありがとうございました

KOBE LASH Do Annexさんからの返信

まいまい様 先日はありがとうございました♪
    とても素敵な口コミをいただき嬉しいです(^^)
    平均的なデザインをご提案させていただきましたが
    色々試されても良いかもですね★
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2019年7月24日
  • 愛さんの口コミ

凄く丁寧な接客をしていただいて気持ちがよかったです!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    ありがとうございました♡

KOBE LASH Do Annexさんからの返信

さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます♪
    長めのデザインとってもお似合いでした^ - ^
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2019年7月16日

KOBE LASH Do Annex所属・KOBE LASH Do Annexのアピールポイント

📍元町駅北側徒歩3分❣️ラッシュリフト種類多数ご用意しています⭕️まつ毛がなくなるのが不安な方‼︎ゆったりと過ごしたい方‼︎大人女子多数💐自然なデザイン〜バッチリまで👀✨

数あるサロン様の中からご覧頂き、誠にありがとうございます🌷
KOBE LASH Do元町店にてたくさんの方にお世話になりありがとうございました❣️
KOBE LASH Do AnnexとしてプライベートサロンをOpen🌈全てのお客様を担当させていただきます☺️

可愛いまつ毛を提供したい🙌の気持ち1本👆のアイリストですが、指名再来率⭕️高保持⭕️
たくさんの方と出会えたら嬉しいです🌈

ただマツエクをつける!ただパーマをかける!
ではなく、ダメージレスでの施術が大人気⭕️
まつ毛へ愛情をもたれているお客様が多いです✨

流行りのデザイン〜大人デザインまで🆗
似合うデザインがわからない、満足いくデザインに出会っていない方、何でもご相談ください🌷

✅マツエク
主にフラットラッシュが人気⭕️
その他3D、セーブル、カラー、下まつ毛、、、etc
地まつ毛風、パーマ風なども◎

✅パーマ
🔸パリジェンヌ🔸
▪️根本立ち上げ/ストレートカール
(まつ毛を長く見せたい方におすすめ★)
🔸その他パーマ🔸
とにかく立ち上げたい!や、目尻は流したい!等
種類豊富⭕️

(参考例)
▪️メーテルカール/立ち上げながら、あの!メーテルの様な流し目に(最新人気ロッド★)
▪️Cカール/クルンと丸みのあるカール
(可愛いお目元にしたい方におすすめ★)
▪️Uカール/立ち上げ&自然な丸みカール
(パーマ初めての方にもおすすめ★)
▪️Lカール/ストレートカール
(一重さんやまぶた重めさんにおすすめ★)

🎈すぐ予約で空きがない場合もお問い合わせくださいましたらお取りできる場合もございます◎一度お問い合わせ下さいませ♪

🎈ゆっくりおくつろぎいただける完全プライベート空間

🎈お子様連れもOK👶
※お子様が楽しめるような物はご用意がございません🙇‍♀️

新型コロナウイルス感染拡大予防の為、店内の換気、スタッフのマスク着用、手指消毒を徹底しております。また、お越しいただきましたお客様にはマスクの着用、検温・手指消毒にご協力をお願いしております。

ご来店いただく全てのお客様に安心しておくつろぎいただける空間をご用意しておりますので、ぜひこの機会にご来店くださいませ🍀

KOBE LASH Do Annex所属・KOBE LASH Do Annexのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます❣️
{✴︎自然の美を引き出すeye salon✴︎}
ビルの1室でのプライベートサロンです🌈
マツエクをしながら地まつ毛が育つ方多数👆毛穴ケアでダメージレス&モチup👆✨まつ毛で毛穴❓リピート率90%以上🫶
長くまつ毛を楽しみたい方、お任せください⭕️

まつげデザイン提案、マツパ、ブライダルエステ
ブライダル、シンプル、ナチュラル
マツエク・マツパの3大お悩み❗️ ✅モチ✅バラツキ✅ケア ご希望に寄り添ったお悩み改善をお手伝いします◎ マツエク、まつ育の新常識をご体感ください✨ マツエクがはじめての方も第一歩をサポート♪ ブライダルまつ毛もお任せください👰‍♀️ 些細なお問合せやご相談もお気軽にご連絡ください⭕️
食べること、愛犬と過ごすこと

KOBE LASH Do Annexの詳細情報

KOBE LASH Do Annexの内観・外観1

KOBE LASH Do Annexの内観・外観2

KOBE LASH Do Annexの内観・外観3

KOBE LASH Do Annex

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-6-4 SKビル302 (地図

元町駅
定休日=不定休

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

KOBE LASH Do Annex付近の駅のマツエクサロンを探す