ビューティネイル所属・星野 美由紀の掲載

新大久保駅2分 / 大久保駅8分

ビューティネイル所属・星野 美由紀の口コミ

• こころさんの口コミ

スタッフさんとお話ししながら楽しく施術していただきました!
    店内の雰囲気も明るくて居心地が良かったです!

星野 美由紀さんからの返信

💞🎀この度はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!😆😆

気に入って頂けて嬉しです^ ^🎀🎀
    いろんな話もでき、こちらの方まで楽しませて頂けました
    💞💞またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年8月19日

この値段でこのクオリティのネイルをしていただいてとても満足しています。迷いに迷ってラメグラをお願いしたのですが、指先がキラキラして可愛くてテンションが上がります💅❤️

嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しです( ◠‿◠ )

返信日:2020年8月20日

丁寧な対応と、丁寧な施術でネイルのデザインもとても気に入りました!!本当にありがとうございます!また行きます😆😆

星野 美由紀さんからの返信

心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月15日
  • ナミさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    下処理からとても丁寧にしていただいて綺麗なネイルをしていただきました!!仕上がりにとても満足しております!!お話しもいっぱいできてとても楽しい時間でした!次もお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!!

(^ ^)

返信日:2020年8月15日
  • Nanamiさんの口コミ

すごく丁寧にケアして頂いて、
    すごく綺麗になりました🌷
    次回もまた宜しくお願いします🙏🏻

星野 美由紀さんからの返信

ご来店頂いたときに素敵なネイル💅🏻が出来るよう努めてまいりますので是非またご来店ください。
    心よりお待ちしております。💕💞💓

返信日:2020年8月14日

丁寧で、とても良かったです^ ^
    また是非お伺いします!

返信日:2020年8月12日
  • はるぴさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました😌❤︎
    閉店時間ギリギリに予約したにも関わらず、丁寧に一つ一つの動作を確認しながら施術して下さりました。
    また、店内の小物や飾りも可愛くて清潔で見惚れとしまいました👒
    また、気さくに楽しくお話ししてくださりあっという間に可愛い爪にしていただきとてもお気に入りです🌷
    次回も是非お願いしたいです!
    ありがとうございました🧁🤍

星野 美由紀さんからの返信

🎀🎀この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。😆
    ご来店頂いたときに素敵なネイル💅が出来るよう努めてまいりますので是非またご来店ください。💞

返信日:2020年8月19日
  • ももかさんの口コミ

丁寧な施術でした。

星野 美由紀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました️🙇‍♀️

またのご来店をお待ちしております🎀💕

返信日:2020年8月27日

この度はありがとうございました!
    いろいろなお話をしながれ綺麗なネイルをしてくださって嬉しかったです☺️

気に入って頂けて嬉しです^ ^
    いろんな話もでき、こちらの方まで楽しませて頂けました!

返信日:2020年8月9日

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!!とっても可愛くて気に入っています。

星野 美由紀さんからの返信

💅🏻💅🏻💅🏻👑👑👑ご来店ありがとうございました😊気に入って頂いて良かったです。また是非、お待ちしております!💓💗💗

返信日:2020年8月14日

お店の場所がわからず電話をすると、外まで出て案内しに来てくれました!
    仕上がりも綺麗でよかったです!

返信日:2020年8月12日
  • いしざきさんの口コミ

お店の場所がわからなかったのですが、電話をしたら直接案内して下さりました。
    接客や施術も親切丁寧で、とても良かったです!
    ぜひまた伺いたいと思います!

星野 美由紀さんからの返信

🎀🎀🎀本日のご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。💕💕
    😆😆😆ご来店頂いたときに素敵なネイルが出来るよう努めてまいりますので是非またご来店ください。💖💖

返信日:2020年8月6日
  • みほさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。色も可愛く大満足です!またお願いします!

星野 美由紀さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊気に入って頂いて良かったです。また是非、お待ちしております!🎀🎀🎀

返信日:2020年8月6日

とっても楽しくネイルできました!
    丁寧でまたお願いしたいとおもいます

返信日:2020年8月5日

とても可愛く仕上げてくれました!!!
    最後にパックももらえて嬉しかったです。

星野 美由紀さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。😊😊
    🎀🎀またご来店頂いたときに素敵なネイルが出来るよう努めてまいりますので是非またご来店ください。
    心よりお待ちしております💖💖

返信日:2020年8月2日
  • オリビアンさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    ネイルの保護マスクまで、何から何までありがとうございました😊

すごくお気に入りのネイルができたので、また来月もお願いします🥰

甘皮や何から何まですごく丁寧にやってくれました、ネイルも可愛くて💅🏻テンションも上がります😇💕

ネイルも色んな色があり決めるのもすごく悩みましたが、一緒に選んでくれ、時間が過ぎるのもああっという間でした😭✨

次はデザインをお願いしたいと思います!

お店の方もフレンドリーでした!
    お勧めです!値段も安く、こんなに安くて可愛いネイルができるなんて思わなかったです!
    大満足です!😚😚

ありがとうございました🦋🦋🦋

ネイルマスク是非使って下さいね❣️

(^ ^)

次回デザインの件かしこまりみした😄
    また来月のご来店をお待ちしております🌷💕

本日は誠にありがとうございました😊

返信日:2020年7月27日
  • ゆいさんの口コミ

接客対応はとても満足しているのですが、仕上がりが酷いです。今回私はジェルネイルのオフのみをお願いしました。
    爪切りで爪を切られ、アセトンなどは使用せず、ジェルを削られて終わりました。
    ネイルサロンで百均の爪切りを使っていることにも驚きますし、アセトンなどは使わないのかとお聞きしてもいらないと言われましたし、ジェルは残ってるし、磨いてもくれませんでした。甘皮ケアも酷く、ささくれのような物が残ってます。残念ですが2度と利用したくありません。

星野 美由紀さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。ご指摘頂いたように施術しながらの確認が足りなかったと深く反省しております。
    今回の件に関しましては、「技術向上」の徹底を図ることにいたしました。
    ゆい様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後、このような事にならないように努めていきたいと思います。

返信日:2020年7月26日
  • miさんの口コミ

迷惑かけてしまってすみません😭お茶も飴もありがとうございました…ラメもすごく可愛いです!また行きます😣🖤

星野 美由紀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    心よりお待ちしております😌

• reinaさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず丁寧に行ってくれました!!
    仕上がりも綺麗で満足です!!

星野 美由紀さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊気に入って頂いて良かったです。またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年7月24日

オフとケアをしていただきました。
    全てにおいてとても丁寧に施術してくださり、とくに甘皮を念入りにケアしてくださいました。
    施術中も常に気を使ってくださりありがとうございます😊いろいろお話できて楽しかったです!
    面接終わりましたらまたお願いしたいです!

星野 美由紀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊気に入って頂いて良かったです。またのご来店をお待ちしております!💅🏻

返信日:2020年7月24日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ビューティネイル付近の駅のネイルサロンを探す