JUNES man 目白 男髪所属・男性の方限定🚹山田 瑛心の掲載

目白駅10分 / 椎名町駅12分 / 要町駅12分 / 池袋駅15分

JUNES man 目白 男髪所属・男性の方限定🚹山田 瑛心のメニュー

JUNES man 目白 男髪所属・男性の方限定🚹山田 瑛心のフォト

JUNES man 目白 男髪所属・男性の方限定🚹山田 瑛心の口コミ

• kさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で完璧な仕上がりでとても満足しました!ありがとうございました!

• ケンケンさんの口コミ

人あたりもよく、
    色々と注文を聞いてくれたり、今後のことなども、話せたりと、とてもリラックスさせてもらいながら、仕上がりもしっかりしてました。

男性の方限定🚹山田 瑛心のプロフィール画像

男性の方限定🚹山田 瑛心さんからの返信

休日の遅い時間にご来店ありがとうございました!

色々なご相談お聞き致しますので、何かあった際にはまた是非ご利用ください!🙌

返信日:2024年4月8日

しっかり染めて頂きありがとうございました!

また行きます!

男性の方限定🚹山田 瑛心のプロフィール画像

男性の方限定🚹山田 瑛心さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました!

次回はカットでもお待ちしてますので是非!😊

返信日:2024年4月8日

JUNES man 目白 男髪所属・男性の方限定🚹山田 瑛心のアピールポイント

海外をイメージした、デザインカラー、カットなどお任せ下さい!🇺🇸また髪の毛のことでなく、ファッションや、映画の話など皆様との素敵な時間を作れるように致します!!🙇

現在は、カラーモデルを募集しております!🖌

~条件~
・メンズ(男性)の方限定👨‍💼

・カラーを1度もしたことが無い方

・白髪染め

以上となります。

お客様の、雰囲気、ファッション、季節に応じたカラーを提案したいと思っております!
ぜひこの機会にご連絡ください!

JUNES man 目白 男髪所属・男性の方限定🚹山田 瑛心のプロフィール

はじめまして!目白で理容師のアシスタントをしてる
山田と申します!

今回、私の技術向上のためカット、カラーのモデルを募集しております!🤗

「イメージチェンジをしたい」「かっこよくなりたい」「何が似合うか分からない」など、悩みを抱えている方、大歓迎です!🙆‍♂️是非1度ご連絡ください!

ナチュラル、クール、メンズ、アメリカン、カジュアル
⚠️注意事項 ・お店の方針として、男性の方限定の募集となっております ・基本的に、先輩スタイリストに見て頂きながら、施術いたします。 ・連絡が3日以上来ない場合対応できない可能性がありますのでご了承ください。 ・仕事の都合上、返信が遅くなることがありますので ご了承ください。
古着巡り、ラーメン巡り、映画鑑賞(洋画)

JUNES man 目白 男髪の詳細情報

JUNES man 目白 男髪の内観・外観1

JUNES man 目白 男髪の内観・外観2

JUNES man 目白 男髪

東京都新宿区下落合3-22-14 スフリア目白1階 (地図

目白駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日となっております。

Visa / JCB

楽天Edy / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JUNES man 目白 男髪付近の駅の美容室・美容院を探す