🎀CeCe nail🎀の掲載
シーシーネイル シーシーネイル 🎀CeCe nail🎀

東新宿駅3分 / 西武新宿駅4分 / 大久保駅7分

🎀CeCe nail🎀の口コミ

• せらさんの口コミ

施術全てが丁寧でとても良かったです☺️💕
    長さ、デザイン、パーツ全部理想通りにしていただいて本当にありがとうございます!
    またお願いしますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

• あちゃんさんの口コミ

初めて施術して頂いたのですが、選んだデザインと同じくとても綺麗に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました^­­-^

• にこさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    納得いくまで色を試させていただき、可愛いネイルになりました。
    爪の形や仕上がりも大満足です。

• らむさんの口コミ

お店のデザインで気に入ったものと全く一緒に完璧に可愛くして頂きとても満足です🩷
    当日だったのに丁寧な対応ありがとうございました🥺🥺
    過去一のお気に入り度です🤍🤍🤍

• ♡さんの口コミ

めちゃくちゃ大満足な仕上がりにしていただきました♡
    本当に気に入っています!また宜しくお願いいたします!

• らむさんの口コミ

初めてだったのですが、要望通りとっても可愛いチークハートネイルをして頂きとても満足です😢🩷ぜひまたよろしくお願いします🥺

やり取りも施術も丁寧で、仕上がりも大満足です🫶🏻
    また伺います!ありがとうございました🥰

• mayuさんの口コミ

前回施術して頂いた際にとても良くして頂いたのでリピートしましたが、前回担当してくれた方と比べて今回の方は少し接客の質に差があるなと感じました。

具体的に事例を上げますと、

・爪の形に関する相談が「スクエアだとかなり短くなるけどどうするか」だけだった。カウンセリング不足を感じた。
    →前回は長さ出し+スクエア形だったので、今回自爪になるとスクエアはかなり短いけど大丈夫かという御配慮であったことは伝わりました。ですが、持ち込みのオーバル型のネイルの写真を見せて「これと同じにしたい」と伝えたにも関わらず、一本目の爪をやすり始め、アーモンド型の様な形にされてしまった。

・トップコートの塗り忘れがあったが、それに対するフォローが雑だった
    →最後2本トップコートの塗り忘れがあった(当方が指摘)。すぐに塗り直してくれたが、やすりの粉などが若干残った状態でトップコートをした為中に粉が入った状態になっている。(今回真っ黒のワンカラーな為目立ちます…)

・パーツの処理が雑
    →リボンの3Dパーツをつけて貰いましたが、トップコートが厚すぎてリボンの皺がベッタリ潰れており、×のモチーフをつけているようなデザインになってしまっている。他のサロンだと爪楊枝等で溝まで細かく処理してくれるのになと感じた。

・顧客の要望があまり通じてない
    →親指に痛ネイルをしており、かなり伸ばしていた為根元が浮いて来ていた。上手く処理すればパカッと外れそうだった為、折角描いて貰ったので綺麗に取れたら持ち帰りたいと最初に伝えました。笑顔で分かりましたと応じて頂きましたがその直後、キャラクターの頭部分である先端をハサミで切断されました。( 担当して頂いた方にはどの様に当方の主張が伝わっていたのか分かりませんが、出来ない状態ならせめて出来ない難しいと伝えて欲しかった。意味が分からなかった様ならもう少し踏み込んで聞いて欲しかった )

施術中かなり息遣いが荒く、やすりを掛けるのも物凄いスピードでした。全体的にせっかちな様に感じた施術でした。引っ掛かりが気になる所等は伝えればしっかり対応して頂けましたし、オフも痛み等なく丁寧でしたので、、もう少しゆっくり、しっかりカウンセリングして施術に応じて頂きたかったです。

担当者でかなり対応に差があるかと思いますが、丁寧さはどの方も抜群だと思います。有難う御座いました!

• 愛さんの口コミ

早いし丁寧でした🥰
    お話もできて楽しかったです!
    またよろしくお願いします😊

• Sさんの口コミ

オフが痛かったです!
    細かったり太かったり形もバラバラで思い通りにはなりませんでした!

• mayuさんの口コミ

遅くなってしまい申し訳御座いません🥲

凄く丁寧に対応して頂きました。
    当日急なメニューの変更も柔軟に対応して頂き、持ち込んだパーツに合わせて長さも親身に相談に乗って頂けて大満足のネイルになりました!

また是非お伺いさせてください。
    有難う御座いました!

• あおいさんの口コミ

とっても早いし上手だし文句無しです。
    また行きたいです。

• うづきさんの口コミ

初めての長さ出しをしていただきました!とてもスピーディーで丁寧であっという間に爪が可愛くなりました!ご対応もとても優しく丁寧でした。また来店させていただきたいです(T_T)!ありがとうございました!

• 実穂さんの口コミ

スピーディかつ丁寧な施術ありがとうございました🌷
    理想通りの仕上がりで満足しています🤍

とても丁寧に仕上げてくれました!
    ちゃんとしたデザインは決めずに行ったのですが、とても私好みのネイルになりました!

• 𝑀さんの口コミ

カラーがとにかくかわいくて悩みました👏🏻
    仕上がりで気になったところも、快く直してもらってめちゃめちゃ気に入りましたー!
    ありがとうございました😭💕

とても丁寧な施術です。今まで色々なネイルサロンで施術してきましたが技術的にも1番満足しています。特にオフの技術が他店とは比べ物にはならないくらい上手です。また、パーツや色も今まで初めて見た物が多くて。周りから素敵なネイルだと褒められて、自慢のネイルです。

サロンはとても可愛らしく、家具や小物のセンスが良いでので居心地が良いです。トータルしてかなリ満足なサロンなのでおすすめです。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

シーシーネイル付近の駅のネイルサロンを探す