松江  幸世の掲載
松江  幸世のプロフィール画像

Tie hair design by polku ティエ ヘア デザイン ポルク 松江 幸世

秋田駅から車で15分

松江 幸世のメニュー

松江 幸世のフォト

松江 幸世の口コミ

• 涼さんの口コミ

静かに過ごしたいという希望に沿っていただき、癒しの時間を提供していただきました。
    技術も申し分なく、曖昧な私の説明でしたが綺麗に仕上げてくださいました。
    また是非お伺いしたいです。ありがとうございました^^

• miさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!説明も丁寧で初めて挑戦するヘアカラーができて、とても満足しています^_^

松江 幸世さんからの返信

mi様、先日はご来店ありがとうございました!
    赤みを抑えつつ、オリーブ系のお色でとの事でしたのでそのように染めさせていただきました😊
    透明感もありつつオリーブ感も感じられるようなお色に仕上がり、とてもお似合いでした😊
    次回のご来店もお待ちしております!

松江

返信日:2022年2月7日
  • テラさんの口コミ

久しぶりに好きだな、と思う髪型にしてくださる方に出会えました。
    ハイライトも迷い気味な私に丁寧に説明していただきました。
    ぜひ、またお願いしたいです。

松江 幸世さんからの返信

テラ様、先日はご来店ありがとうございました。
    色落ちの過程でハイライト部分を目立たせていくとのことでしたので、ナチュラルなお色を選択させて頂きました😊
    オイルなどのスタイリング剤をつけるとよりハイライトの束感が出ますので色が落ちて、ハイライトが目立ってきた際にはぜひお試しください!
    またのご来店、お待ちしております。

返信日:2022年1月16日

松江 幸世のアピールポイント

【ミニモ限定価格!】全メニューを10%offでご案内中です♪全席が半個室でコロナ対策バッチリ!安心してご利用いただけます

数ある中からご覧いただきまして
ありがとうございます♪

4月からスタイリストになりました
『Tie』の松江です˙ᵕ˙

minimoからのご予約でご新規様リピート様関係なく全メニューを通常価格から10%offでご案内させていただきます♪

なりたいスタイル、やってみたいデザイン、是非、ご相談ください💞

全席が個室風空間❣
アンティーク家具とカフェ風の
落ち着いた雰囲気の店内で
リラックスしたひとときをお過ごし頂けます♪

【コロナ対策】
・スタッフ全員のマスク着用
・入店時の消毒、検温の実施 等

精一杯頑張りたいと思います
よろしくお願い致します.*・゚

お客様のご来店を
心よりお待ちしています😊

松江 幸世のプロフィール

☆━━━‥…・☆━━━‥…・☆━━━‥…・

丁寧な施術を心掛けています!
一生懸命頑張りますので
宜しくお願い致します♪

ご予約をお待ちしています✨

☆━━━‥…・☆━━━‥…・☆━━━‥…・

カット、カラー
ミディアム、ボブ
丁寧な施術を心がけております✧̣̥̇ カウンセリングからお仕上げまで快適なお時間を過ごせるように精一杯施術させていただきます✼̥୭*ˈ どうぞリラックスしてお過ごしください✲*゚𑁍‬𓈒𓂃𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𓂃 𓈒𓏸𑁍
スノーボード🏂、書道

Tie hair design by polkuの詳細情報

秋田県秋田市川尻御休町4-27 (地図

秋田駅から車で15分

秋田市
月 定休日
祝 定休日
【予約受付】10時~17時30分(カット又はカラー最終)
10時~16時30分(カットカラー、カットパーマ最終)
【定休日】月曜日(祝日を含む)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

秋田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

秋田県で他におすすめの美容室・美容院一覧