脱毛と美顔のエステサロン GRANDE所属・玉城 愛梨の掲載

ウェルネス高校、泡瀬サイクル館近く🌿

脱毛と美顔のエステサロン GRANDE所属・玉城 愛梨の口コミ

• nさんの口コミ

丁寧に色々教えてくださったり
    凄く気遣いもよくて満足でした(^ ^)✨

• K.Sさんの口コミ

凄く話しやすくて、
    色々此方の要望にも細かく対応してくださり
    凄く丁寧な対応でした(^^)
    次回も、よろしくお願いします!

• 新城さんの口コミ

とても満足な対応でした( ^∀^)
    これから通います!

• 涼さんの口コミ

とても話しやすい方で安心しました!
    ぜひ、またよろしくお願いしたいです☺️💖
    ありがとうございました!!!

玉城 愛梨さんからの返信

この度はGRANDEへお越しいただきありがとうございました💖
    口コミも書いていただきすごく嬉しいです😊
    お肌状態はいかがでしょうか?気になることがあれば遠慮なくGRANDEまでご連絡くださいませ★
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

返信日:2019年9月18日
  • アツコさんの口コミ

事前の説明、施術も丁寧で良かった!脱毛の途中でも、痛みが無いかなど細かく確認もしてくれ、お客さんの要望を聞いて進めてくれます!玉城さんの人柄もフレンドリーで素敵な方でした(^^)自宅から遠いのですが、それでも通っても良いなと思います!次回の予約も入れました(^o^)

玉城 愛梨さんからの返信

この度はGRANDEへお越しいただき有難うございました★
    自宅から遠いところこちらへご来店いただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)
    次回のご予約もありがとうございました★
    次回お会い出来るのをたのしみにおまちしております(*^▽^*)

返信日:2019年8月16日
  • aiさんの口コミ

大満足です!!
    これからも通います^ ^

玉城 愛梨さんからの返信

この度はGRANDEへご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)大満足と聞いてすごくうれしいです★
    次のご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^▽^*)

返信日:2019年8月16日
  • あーりさんの口コミ

丁寧かつ速くて良かったです😊

玉城 愛梨さんからの返信

この度はGRANDEへお越しいただき有難うございました🌈丁寧と言っていただきすごく嬉しいです😃またのご来店たのしみにおまちしております。

返信日:2019年7月18日
  • 麻美さんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが、玉城さんの温かい対応に心が和みました!
    手際も良くて、あっという間に時間が過ぎました。
    私の予定まで気にしてくださってありがとうございます。

脱毛も大満足でしたが、光トリートメントにとても大満足しています(^^)
    またよろしくお願いします。

玉城 愛梨さんからの返信

本日はGRANDEにご来店していただき有難うございます。光トリートメント満足していただきすごくうれしいです🌈お肌の水分量も上がるのでお化粧ノリもよくなりますよ(*^▽^*)こちらこそ楽しいお時間でした(*^▽^*)ありがとうございます😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております💕

返信日:2019年7月13日
  • みゆきさんの口コミ

接客も丁寧でまた来店したいと思いました!またその際はよろしくお願いしますね〜☺️✨

玉城 愛梨さんからの返信

本日は数あるサロンの中でGRANDEを選んでいただきありがとうございました(*^▽^*)
    光トリートメントでお肌の水分量も上がるのでお化粧ノリも一段とよくなると思います💕
    またのご来店楽しみにおまちしております⭐️

返信日:2019年7月10日

沖縄市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧